Люцифер - не могу не признать, что меня немного раздражали потрахушки. Тут такая серьезная тема, а они! Тем более очень легко скрывать свои посты за маской беззаботности. Понравился последний пост, но хотелось бы большей включенности в игру, а не в отыгрыш. Пока припишу к мирным но с пометкой.
Дима Дубин - вот туда же. Слишком расслаблено играет. Складывается впечатление, что в этой игре каждый сам за себя. Не подозревают меня и ладно. Пойду потрахаюсь, может то-то скажу по игре, а вы ищите среди отыгрыша. Но игра слишком расслабленная для зла на мой вкус.
Генри Морган - мне нравится, что он идет на контакт, отвечает, не прячется, рассуждает. Плюсик в карму
Пелагия - сегодня запомнилась только обсуждением голоса Виолы, а так же вероятностью проверки комшерами в первую ночь. Мне кажется слишком много внимание уделяется не тому. Хотелось бы больше мыслей по игрокам и игре. Понимаю, что времени может быть мало, но давайте не каждый за свою шкуру топить, а то так нас легко как котят раскидать по углам. Каждый отбивается только за себя и не дает пользы городу. Была проверка, не было, какая разница, давайте не искать инфу по спецам, а пытаться что-то внести по постам. Пока серая зона. Не могу сказать, что маф.
Уилл Грэм
На самом деле его было очень мало, и постов ценных тоже не увидел, было пару замечаний по теме. Орать про слив, когда уже и сделать ничего толком нельзя может кто угодно. Не вижу желания разобраться в происходящем. Ощущение присутствия создал и свалил. Обидно. Пока это не слишком мирно.
Франсуа Перрен - очень интересный стиль у игрока. Я пока первый день привыкал имел подозрения. Сегодня они отпали. Один из немногих кто хоть как-то пытается помочь городу, а не трясется за свою шкуру.
Калле Блюмквист - вчера понравился своими рассуждениями, пока мнение не менял.
Джон Ватсон - не знаю, очень вылизанный пост последний. Он мне нравится, но не могу отделаться от впечатления, что где-то обман. Пока не верю.
Шэгги - не нравится и точка. Не увидел я мирного. Тут уже многие писали, классика поведения. Пришел с потом за 5 минут до конца дня (как я и говорил вчера, кстати) сегодня оправдывает это тем, что просто не было времени. Так дело не во времени, а в высосаности из пальца вчерашних подозреваемых. Как будто пост сочиняли всей конфой. Доверяет Чипу но, как всегда, с но про хочу больше, чтобы если что за это нельзя было притянуть к ответственности если одна из их карт вскроется. Сегодня тоже не заметил от него особой пользы или какого-то нового мнения по игрокам. Да и не будет он особо отсвечивать.
Комиссар Рекс - такие спокойные посты, свое мнение, есть, что почитать, пока верю. Мы с ним блох ловили, хотя это и не аргумент. Хочу посмотреть, как будет вести себя дальше.
Гениальный сыщик - ой, еще одна классика жанра, только не понять какого. Вчера был странный пост. Может пнули в конфе типа напиши хоть что-нибудь. Но если это новичок, то ему по идее должны были помочь более опытные. С другой стороны никто не знает как там в конфе отношения. А может это правда новенький мир. В общем склоняюсь пока к мафу но трогать не буду сегодня. Не кандидат номер один.
Инспектор Гаджет - вчера нравились его рассуждения, как и многих смутил пост о джокере, но с другой стороны вряд ли бы если бы он был в конфе ему дали такое ляпнуть. Просто скорее так бывает когда что-то придет в голову и ты свято уверен что так но и было, но поймать ниточку не удается.
Чип -мутный бурундук, вот как не крути. Не понравились мне его метания и слив Виолы. И можете мне сто раз написать что это не слив. Не соглашусь.Да мирные до последнего могут колебаться в выборе голоса, но то как это делал Чип просто шикарно блин.
Это не за кого проголосует город! Это просто классика мафии: сидим не отсвечиваем выпытываем против кого будет голосовать город чтобы проголосовать вместе! А зачем это в первый день казни делать? Мнения и подозреваемые у всех разные. Чип же говорит своими словами да мне пофиг за кого на самом то деле давайте просто как-то вместе. Чтобы что? Чтобы слить мирного. И проголосовал он в конце. Мне вообще кажется., что там за Шэгги боялись больше чтобы на него не перекинулись голоса. Может и за Касла потому что тот тоже вполне может быть если не мафом, то нейтралом.
Касл - вообще не осторожная и напористая игра. Можно записать в мирные, а можно в наглые мафиози. Просто очень много несостыковок в постах но при этом эо подано так уверенно, что закрадывается тень сомнения.
Бенуа Бланк -не понравилась его небольшая нервозность вчера, которую он тут же попытался скрыть и дальше пишет более уверенные посты. Топит за слив Виолы и за странный голос Шэгги в Люцифера. Но у меня создается впечатление, что он маф но из другой конфы. А утопить сейчас явного мафа Чипа или Шэгги и потом выйти мирным выгодно и другой команде. Не забываем, что они играют друг против друга так же как и против города.
Юк Донсик - не особо верю, но это скорее по остатку, пока не анализировал его действия и слова. Чисто интуиция. Он обещал пост, подождем.
Джим Мориарти - мне нравится, что пишет не осторожничает, что хочет и на кого хочет. Нравится, что обсуждает и разбирается. И пусть я не со всем согласен, но тактика игры довольно мирная.
Мухтар - хорошо, что новый Мухтар более активен, наблюдаю.
Итого из тех в ком уверен и могу голосовать хоть сейчас это Шэгги и Чип, мне кажется они в одной компании могут быть и к ним еще какой-то из подозреваемых не активов вписывается. Но это так пока, первые мысли.