Друзья, я рада поприветствовать Вас на первой игре нового Турнира "Дом Мастей"!
Минимальное число участников – 12 человек.
Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – детективные фильмы и сериалы. Можно брать любых героев из фильмов и сериалов детективного жанра.
Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм @toma_toma_toma свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, также напишите мне в лс, и мы вместе что-нибудь придумаем (:
Игра проходит в рамках Турнира "Дом Мастей". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.
И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!
Правила игры под фейками:
1. Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.
Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:
Игра стартует в субботу 28-го сентября в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 19:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 19:00 до 20:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 20:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 19:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 19:00, ночь - до 20:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 19:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 19:00, ночь - до 20:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.
За прекрасный баннер спасибо LAPUSIK