Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Это не за кого проголосует город! Это просто классика мафии: сидим не отсвечиваем выпытываем против кого будет голосовать город чтобы проголосовать вместе! А зачем это в первый день казни делать? Мнения и подозреваемые у всех разные. Чип же говорит своими словами да мне пофиг за кого на самом то деле давайте просто как-то вместе. Чтобы что? Чтобы слить мирного. И проголосовал он в конце. Мне вообще кажется., что там за Шэгги боялись больше чтобы на него не перекинулись голоса. Может и за Касла потому что тот тоже вполне может быть если не мафом, то нейтралом.
Да вы бы определились, дамы и господа :D то я агитирую всех идти вешать виолу, то сижу на жопе ровно и жду пока ее повесят чтобы слить. На тот момент лидировали по голосованию Касл и Виола, так получилось что мой голос был решающим, ну я и проголосовал за того кто мне казался более мафным, о том что она шериф выяснилось после казни, и оправдания ее действиям вырисовываются исходя из этого факта, но у меня нет очков видения роли игрока, я не знал что она шериф.

Симпатии
38
Баллы
85
Да не было у меня нервозности!
Я не понял, почему ты мне предъявляешь за неактивов, так как отвечал именно мне. Потом ты объяснил, что это не обо мне.

Пишу сегодня более уверенные посты, потому что времени побольше.

И согласен, что даже если сейчас вешаем мафа - это не будет обелять тех, кто будет за него голосовать, так как есть второй клан. И это не только меня касается.
Хорошо. Я пока на тебя смотрю, как и на остальных игроков. А они на меня. Это нормально. Пока я уверен в своих кандидатах.

Симпатии
126
Баллы
53
Калле мог беречь голос, чтобы спасти кого-то. Хорошо ложится с Каслом, в смысле пасьянса, а не то что вы подумали, против Касла же четыре голоса было, но Касла пока не очень понимаю. Калле возражал против посадки в поезд Пелагеи, мог ли беречь голос для ее спасения? Мог, хотя в конце вряд ли Пелагея была кандидатом
Карандашиком рисуем Пелагея - Калле - Касл и кумекаем
Каким образом я ложусь с Каслом, объясни?

Вот что я писал ему вчера:
5. Калле говорит по делу, кажется мирным, подумываю, что скорее всего доктор, почему то мне так кажется, очень хочу чтобы это оказалось правдой
Почему? Убивать собираешься? Просто интересно, зачем мирному писать своё предположение о докторе. И откуда оно вообще могло возникнуть после первой ночи. Ты представляешь, насколько стрёмно это звучит?
Сокомандники так общаются по-твоему? И зачем мне так бурно реагировать, если он мой напарник, привлекать к этому внимание и добавлять аргументов на казнь?
Дальше я его тоже писал в подозреваемые наравне с Виолой. Я даже уточнил, что у меня не было градации по предпочтению на казнь.
Подозрительные личности из наличия:

Касл - с абзаца про доктора я выпал в осадок конкретно, поэтому не могу не подозревать. Еще и голос в Мухтара чисто ответочка.

Пока это наиболее подозрительные персонажи. По объему вышло сильно разно, но градации тут нет, просто перечислил тех, кто больше других не внушает доверия. Дальше посмотрю.

Симпатии
15
Баллы
35
Скорее, кто кинет голос в 18:59, тот маф :D
Я проголосую пока против Касла, но могу и в Пелагию, просто Касл больше и дольше не нравится, а ты в кого хочешь?
Тоже думаю в Касла, есть реальная вероятность того, что его спасали. Пока проголосую, дальше будем смотерть.

Симпатии
38
Баллы
85
Да вы бы определились, дамы и господа :D то я агитирую всех идти вешать виолу, то сижу на жопе ровно и жду пока ее повесят чтобы слить. На тот момент лидировали по голосованию Касл и Виола, так получилось что мой голос был решающим, ну я и проголосовал за того кто мне казался более мафным, о том что она шериф выяснилось после казни, и оправдания ее действиям вырисовываются исходя из этого факта, но у меня нет очков видения роли игрока, я не знал что она шериф.
Ну так я и не говорю что ты сливал именно Виолу. Тебе по сути было плевать кого слить по итогу. Лишь бы туда случайно не попал член твоей команды. Ты же так и писал - готов за любого из тез за кого хочет город. А ты кто? Это не очень мирно, сорри.

Симпатии
4
Баллы
18
Люцифер - не могу не признать, что меня немного раздражали потрахушки. Тут такая серьезная тема, а они! Тем более очень легко скрывать свои посты за маской беззаботности. Понравился последний пост, но хотелось бы большей включенности в игру, а не в отыгрыш. Пока припишу к мирным но с пометкой.
Дима Дубин - вот туда же. Слишком расслаблено играет. Складывается впечатление, что в этой игре каждый сам за себя. Не подозревают меня и ладно. Пойду потрахаюсь, может то-то скажу по игре, а вы ищите среди отыгрыша. Но игра слишком расслабленная для зла на мой вкус.
Генри Морган - мне нравится, что он идет на контакт, отвечает, не прячется, рассуждает. Плюсик в карму
Пелагия - сегодня запомнилась только обсуждением голоса Виолы, а так же вероятностью проверки комшерами в первую ночь. Мне кажется слишком много внимание уделяется не тому. Хотелось бы больше мыслей по игрокам и игре. Понимаю, что времени может быть мало, но давайте не каждый за свою шкуру топить, а то так нас легко как котят раскидать по углам. Каждый отбивается только за себя и не дает пользы городу. Была проверка, не было, какая разница, давайте не искать инфу по спецам, а пытаться что-то внести по постам. Пока серая зона. Не могу сказать, что маф.
Уилл Грэм

На самом деле его было очень мало, и постов ценных тоже не увидел, было пару замечаний по теме. Орать про слив, когда уже и сделать ничего толком нельзя может кто угодно. Не вижу желания разобраться в происходящем. Ощущение присутствия создал и свалил. Обидно. Пока это не слишком мирно.
Франсуа Перрен - очень интересный стиль у игрока. Я пока первый день привыкал имел подозрения. Сегодня они отпали. Один из немногих кто хоть как-то пытается помочь городу, а не трясется за свою шкуру.
Калле Блюмквист - вчера понравился своими рассуждениями, пока мнение не менял.
Джон Ватсон - не знаю, очень вылизанный пост последний. Он мне нравится, но не могу отделаться от впечатления, что где-то обман. Пока не верю.

Шэгги - не нравится и точка. Не увидел я мирного. Тут уже многие писали, классика поведения. Пришел с потом за 5 минут до конца дня (как я и говорил вчера, кстати) сегодня оправдывает это тем, что просто не было времени. Так дело не во времени, а в высосаности из пальца вчерашних подозреваемых. Как будто пост сочиняли всей конфой. Доверяет Чипу но, как всегда, с но про хочу больше, чтобы если что за это нельзя было притянуть к ответственности если одна из их карт вскроется. Сегодня тоже не заметил от него особой пользы или какого-то нового мнения по игрокам. Да и не будет он особо отсвечивать.
Комиссар Рекс - такие спокойные посты, свое мнение, есть, что почитать, пока верю. Мы с ним блох ловили, хотя это и не аргумент. Хочу посмотреть, как будет вести себя дальше.
Гениальный сыщик - ой, еще одна классика жанра, только не понять какого. Вчера был странный пост. Может пнули в конфе типа напиши хоть что-нибудь. Но если это новичок, то ему по идее должны были помочь более опытные. С другой стороны никто не знает как там в конфе отношения. А может это правда новенький мир. В общем склоняюсь пока к мафу но трогать не буду сегодня. Не кандидат номер один.
Инспектор Гаджет - вчера нравились его рассуждения, как и многих смутил пост о джокере, но с другой стороны вряд ли бы если бы он был в конфе ему дали такое ляпнуть. Просто скорее так бывает когда что-то придет в голову и ты свято уверен что так но и было, но поймать ниточку не удается.
Чип -мутный бурундук, вот как не крути. Не понравились мне его метания и слив Виолы. И можете мне сто раз написать что это не слив. Не соглашусь.Да мирные до последнего могут колебаться в выборе голоса, но то как это делал Чип просто шикарно блин.

Это не за кого проголосует город! Это просто классика мафии: сидим не отсвечиваем выпытываем против кого будет голосовать город чтобы проголосовать вместе! А зачем это в первый день казни делать? Мнения и подозреваемые у всех разные. Чип же говорит своими словами да мне пофиг за кого на самом то деле давайте просто как-то вместе. Чтобы что? Чтобы слить мирного. И проголосовал он в конце. Мне вообще кажется., что там за Шэгги боялись больше чтобы на него не перекинулись голоса. Может и за Касла потому что тот тоже вполне может быть если не мафом, то нейтралом.
Касл - вообще не осторожная и напористая игра. Можно записать в мирные, а можно в наглые мафиози. Просто очень много несостыковок в постах но при этом эо подано так уверенно, что закрадывается тень сомнения.
Бенуа Бланк -не понравилась его небольшая нервозность вчера, которую он тут же попытался скрыть и дальше пишет более уверенные посты. Топит за слив Виолы и за странный голос Шэгги в Люцифера. Но у меня создается впечатление, что он маф но из другой конфы. А утопить сейчас явного мафа Чипа или Шэгги и потом выйти мирным выгодно и другой команде. Не забываем, что они играют друг против друга так же как и против города.
Юк Донсик - не особо верю, но это скорее по остатку, пока не анализировал его действия и слова. Чисто интуиция. Он обещал пост, подождем.
Джим Мориарти - мне нравится, что пишет не осторожничает, что хочет и на кого хочет. Нравится, что обсуждает и разбирается. И пусть я не со всем согласен, но тактика игры довольно мирная.
Мухтар - хорошо, что новый Мухтар более активен, наблюдаю.
Итого из тех в ком уверен и могу голосовать хоть сейчас это Шэгги и Чип, мне кажется они в одной компании могут быть и к ним еще какой-то из подозреваемых не активов вписывается. Но это так пока, первые мысли.
и да я хотел голосовать с городом, я раз миллиард писал что нужно придти к единому мнению, что идет в казни разнобой и это не хорошо, но не получилось, и вот

Симпатии
46
Баллы
45
@Люцифер - не могу не признать, что меня немного раздражали потрахушки. Тут такая серьезная тема, а они! Тем более очень легко скрывать свои посты за маской беззаботности. Понравился последний пост, но хотелось бы большей включенности в игру, а не в отыгрыш. Пока припишу к мирным но с пометкой.
Если будет игра шаг вправо шаг в лево расстрел то я не записываюсь. Я же не диссертацию защищаю это всего лишь игра. Я прихожу поиграть именно. Так что если не нравятся потрахушки то просто не читай:D без них скучно:D

Симпатии
4
Баллы
18
Ну так я и не говорю что ты сливал именно Виолу. Тебе по сути было плевать кого слить по итогу. Лишь бы туда случайно не попал член твоей команды. Ты же так и писал - готов за любого из тез за кого хочет город. А ты кто? Это не очень мирно, сорри.
я писал что готов за любого за кого хочет город из тех кто видится мне мафией. Я тебе даже пост сейчас притащу. Например пошел бы вчера город в франсуа, люцифера, или даже тебя я бы не проголосовал, я виноват что ли что тот кто мне виделся мафом в казни оказался?

Симпатии
5
Баллы
35
Если будет игра шаг вправо шаг в лево расстрел то я не записываюсь. Я же не диссертацию защищаю это всего лишь игра. Я прихожу поиграть именно. Так что если не нравятся потрахушки то просто не читай:D без них скучно:D
Может, они тоже хотят, но стесняются. :mosking:

Симпатии
126
Баллы
53
этот момент у тебя мне непонятен, дорогой. Ты говоришь что Рекс в том же посте у тебя был, это правда, но если про Виолу там было целое досье то про рекса пару слов, и в итоге ты хотел голосовать в рекса, за которого голосов практически не было, но были за Виолу и касла из твоего списка. Ты говоришь что чем больше читал рекса тем он более Мафнее для тебя был, но после твоего поста того от него аж до самых результатов казни всего один пост:
У рекса и были короче сообщения 🤷‍♀️ откуда еще высосать анализ надо было

Симпатии
15
Баллы
35
Симпатии
4
Баллы
18
мне тебе на это нечего сказать, если честно. Посмотрим еще, но пока он мир, такие дела.
Да просто интересно получается, я мафия потому что повесил Шерифа, он мирный потому что не вешал Шерифа, think about it

Симпатии
46
Баллы
45
Ну, фейерверки из глаз и других мест летели, так что да :DD (хорошо, что я не одевался - не придётся раздеваться) И я всегда за повторение столь приятного процесса.
Дополнительных участников будем приглашать или сами справимся? ;)
Что там у скоростного Джима? Есть минутка?:D

Симпатии
126
Баллы
53
Решил разобрать все посты Чипа, он последний вкинул за Виолу, и она улетела.

Его первый пост "нравятся/не нравятся".

Тут появилась Пелагея, вроде как не нравится, но в красные записать не готов.

Далее появился еще Донсик:

Потом в подозрениях вроде как появились Мухтар, Касл, хочет голосовать за Генри/Дима/Донсик.

И потом внезапно - Виола! На основании того, что за Пелагию еще не было голосов!

Но, например, Пелагия сделала так же!!!
Извините, без ссылки, Но скопирую ее пост, 443 в 18-20:

То есть к этому моменту Чип уже высказал подозрение в сторону Виолы, но не проголосовал.
Да и никто за Виолу еще не голосовал, Пелагия была первая.
То есть это не подозрительно? А у Виолы подозрительно, причем ее голос был раньше, чем у Пелагии?

Далее - еще подозрения к Генри.

Далее спрашивает Генри, что он думает о Виоле.
А зачем спрашивает именно Генри, если подозревал его?
Как потом далее Чип сказал, он хотел голосовать со своими мирными.

Потом отстает от Генри, и хочет в Мухтара и Виолу.

Далее про Виолу.
А Пелагия, например, типа поступила логично?
Проголосовала за Виолу на основании "не нравится, но ее было слишком мало, чтобы делать выводы".

Это Чип написал в ответ Мориарти, который привел в пример Шерлока, который тоже голосовал в своего кандидата, но с обоснуем:

А у Пелагии типа обоснуй был голосовать в Виолу?))

В итоге: Чип хотел голосовать вместе со своими мирными.
За Виолу с ним голосовали Пелагия, Франсуа, Мориарти, Донсик.
Из этой четверки можно предположить, что мирные Чипа - это Франсуа и, может, Мориарти (и то, не мирный, а хотя бы он его не особо подозревал) - это на основании первого поста по игрокам.
Но Пелагию и Донсика Чип подозревал так нормально!
И пошел с ними голосовать.

Подытожим: очень похоже на слив Виолы.
Спасибо, отличный пост. Сейчас доотвечаю на упоминания и еще раз пересмотрю, когда буду разбирать подозреваемых

Симпатии
46
Баллы
45
Я очень извиняюсь. Но я, сейчас на корпоративе и от меня будут только потрахушки:D

Симпатии
38
Баллы
85
Да не, вы трахайтесь на здоровье, это полезно. Просто как то выделяйте что ли - А СЕЙЧАС ПО ИГРЕ" ну это я утрирую, конечно. :D

Симпатии
15
Баллы
35
Да просто интересно получается, я мафия потому что повесил Шерифа, он мирный потому что не вешал Шерифа, think about it
Ты шибко обидчивый. Я тебя в мафы не писал, и смутил голос в Виолу под конец казни. Ты уже расстроился и решил, что я тебя в мафы записал. Не вырывай из предложения слова. важно ГОЛОС В ВИОЛУ и В КОНЦЕ КАЗНИ. :)
@Чип - считаю его мирным, уверенности нет, но стиль игры, резкость в общении. Для меня он мирный. + к мирности еще то, что он не боится диалога ине боится задавать вопросы. Смущает только что он кинул голос в Виолу под конец казни.

Симпатии
4
Баллы
18
Я готов пойти из кандидатов в Мухтара и Виолу. Не в Генри так как у Генри есть попытки объяснится или защититься, и Пелагея со своим последним постом менее подозрительной вышла на фоне Виолы, по касту я все же склонен думать что такая неосторожность больше присуща мирным, мафия часто именно на этом и палится, они слишком осторожные, сыщика просто нет, что очень расстраивает
Во, друг мой. Тут я пишу кто из кандидатов в казнь мне мирнее а за кого я готов, и где ты видишь я был готов в любого?

Симпатии
15
Баллы
35
Что там у скоростного Джима? Есть минутка?:D
Я не успею, че ты наговариваешь, ахахаах
Пойдет еще слух что Мориарти скорострел. Не, ща вообще могу на 1.5 часа свалить работать как лошадь ломовая, а пока тут у компа, но кажется, сейчас отправят в увлекательное путешествие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу