Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я смотрела корейскую, японскую — и китайскую дорамы про полицейских. И обязательно в полиции работает родственник убийцы/наркодиллера, которого все ищут, что затягивает детектив на несколько серий. Цензурные слова не подбираются.
Ван И Бо умеет так громко орать, что у меня аж уши закладывает. Усугубляется всё тем, что в этой сцене его персонаж орёт, а собеседник едва слышно шепчет.
Знакомое скорбное выражение лица. Пока Се Юнь Чэнь Юй (полицейский) вёл арестованного У Чжэньфэна (его друг), я ловила флешбэки на Лань Чжаня — вот лицо у И Бо ровное такое же, как тогда было. Тут и сожаление, и печаль, и горечь смешаны.
Так, стоп. Капитан не знает что ли, что его племянник втихаря там торгует? Обалдеть. Если это и правда так, то я очень жду момента, когда это раскроется.
То, как Чэнь Юй втихаря подбил друга провести тайное расследование, потому что считает, что есть крот, и крот может быть среди начальства, и все эти уговоры напомнили мне Вэй Ина (его же так звали?).
Да блин, женщина, ну скажи ты уже что-нибудь! Ты ведь его тоже подозреваешь, ты ведь тоже была инициатором этой вылазки! Стоит один Юй отчитывается, будто это он всех подбил.
Жена(?) готова спорить, что её дядя не преступник. Чувство глубоких благодарности, любви и привязанности, это понятно. Но мне не понравилась фраза "я не знаю, что вы видели". Как будто все мы прекрасно знаем, чем там наша родня занимается, особенно когда мы её не видим. Особенно странно это фраза звучит, будучи адресованной полицейским, которые этим расследованием занимаются.
Плеер опять стал заедать, так что пришлось обновить страницу. В рекомендациях попалась дорама "Если бы была старшая школа только для красивых парней". Полезла с тихим: "Ура, без баб!" А там столько девушек в актёрском составе, что у меня пропало желание познакомиться с этой дорамой.
Чэнь Юй, стоя перед дверью в кабинет: "Докладываю!"
Глава Линь: продолжает что-то писать.
Чэнь Юй, осторожно открывая дверь: "Глава Линь".
Глава Линь: бросает на него взгляд с выражением лица а-ля "опять ты? я уже солью посыпал, а ты снова тут!" и продолжает писать.