Дорамы: Азиатский киноклуб

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
А вот после того, как Чэнь Юй всё-таки начал капать главе Линю на мозги, его выражение лица стало напоминать Се Юня. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Глава Линь не выдержал и спросил: "Ты вмешиваешь сюда [в работу] личные эмоции?"
Ответ Юя через секунду: "Да". И это было сказано с такой интонацией, что неясно, кто из этих двоих раньше в истерику сорвётся. :DD Хотя слышно, что Юю начинает срывать крышу, настолько он хочет, чтобы в деле уже хоть какой-то прогресс был.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Вот серьёзно, это не подчинённый, это реально какой-то Се Юнь, скрытый император. :D:D Совсем с ума сошёл — стучать по столу начальника с бумагами и ещё какие-то условия ставить, кто тут из вас главный? :D:D Мне этот персонаж нравится всё больше.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я же с субтитрами перевод смотрю. И во время этого разговора переводчики вставляли свои комментарии в другом месте. От них ещё смешнее становится. :DD

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ага, всё-таки она пока ещё не жена. Она девушка Чэнь Юя, владелица кафе, а он снимает у неё дом. Интересно закрутили.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Нетфликс обьявил об экранизации манхвы Поднятие уровня в одиночку.. Красота.. только как это все будет выглядеть.. С начало на главную роль претендовал Ча Ыну, но он уходит в армию и на роль главперса уже утверждён Пён У Сок. Что же, ждёмс 🥰

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Нетфликс обьявил об экранизации манхвы Поднятие уровня в одиночку.. Красота.. только как это все будет выглядеть.. Сначаоа на главную роль претендовал Ча Ыну, но он уходит в армию и на роль главперса уже утверждён Пён У Сок. Что же, ждёмс 🥰
:firework: Ыну бы лучше подошел по возрасту главного героя, но У Сок по внешности подходит больше.
Я ждала актера, который выглядит как подросток:D

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
:firework: Ыну бы лучше подошел по возрасту главного героя, но У Сок по внешности подходит больше.
Я ждала актера, который выглядит как подросток:D
У Сок будет хорош когда его песр уже свою силу одним щелбаном демонстрировать сможет. А самое начало? Он же там хлюпик.. Ча был подходящим на эту роль: чёлочку вниз- дитё горькое, чёлочку вверх-мачо сердцеед :D
А у У Сока меня губы соблазняют, только мачо серцееда и вижу :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
У этого барашка совсем мозгов нет. Бабулечка умерла, пока его защищала.
Повезло тебе, барашек, что старик с метровыми бровями с тюрьмы тебя спас.
Фэй какая-то неблагодарная, ей дают, она не берет. Да я на коленях готова умолять, если найдется врач, готовый со мной возиться.
Мне очень понравилась сумасшедшая женщина, увядания что-то там, я не запомнила. Прикольная, хочу такую пенсию. Мутузить молодых, петь песенки и разговаривать с воображаемыми друзьями

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
У этого барашка совсем мозгов нет. Бабулечка умерла, пока его защищала.
А же говорила - идиот..
Мутузить молодых, петь песенки и разговаривать с воображаемыми друзьями
Лучше не надо, а то в дурку запрут :D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Мне очень понравилась сумасшедшая женщина, увядания что-то там, я не запомнила. Прикольная, хочу такую пенсию. Мутузить молодых, петь песенки и разговаривать с воображаемыми друзьями
Ой, я на её истории аж заплакала. Очень жалко её. :cray-1:
Лучше не надо, а то в дурку запрут :D
Я в детстве разговаривала, пока что не заперли. :D:D

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Ой, я на её истории аж заплакала. Очень жалко её. :cray-1:

Я в детстве разговаривала, пока что не заперли. :D:D
Ребёнку можно, а вот старый баб - это стрёмно, скажут точно кукуня поехала и будут поить галоперидолом :crazy2:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Я в восторге:DD тут все идеально, я иду смотреть дальше. Все как я люблю, бабушка в красном мой кумир, дед с тюрьмы краш. Барашек получает премию тупого, демоны мутят свои дела, я перестала запоминать кто есть кто

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Главное, помни, кто такой Се Юнь. :D:D
Эту булочку сложно перепутать:cool3:
Правда, когда произносят длинное имя, я на секунду загружаю информацию, пытаюсь вспомнить о ком они говорят. Сейчас научилась обращать внимание на первую часть скороговорки, быстрее понимаю их Цу Цзянь Тяней или как их там

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Сонхва порекомендовал дораму "Наш неизведанный Сеул". Говорит, дорама для исцеления. Он выписал оттуда некоторые фразы, и у меня разболелось сердце. :D Не знаю, буду ли сама её смотреть, но исходя из того, что он сказал, она стоит внимания.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Се Юнь у нас благородных кровей?:haha: Я так ухохоталась, мне все нравится. А я то думала, чего такой молодой, а уже умеет все, кроме владения мечом. Рисует, сочиняет песни, дерется, заговаривает зубы.
Я обожаю Се Юня:happy2:
Фэй прекрасна, она мне нравится все больше и больше. Чучу ей идеально подходит в качестве лучшей подружки.
Момент, где чумазый повар говорит «Я и есть клинок севера»:DD:D:D:DD
Я эту дораму обожаю, девочки:mosking:
Барашек и Фэй точно одних кровей, оба отказываются от ученичества. Дураки, кто вас бесплатно обучать будет, идите емае. Лет через тысячу за ученичество полжизни горбатиться будешь.

Мои сладкие:love1:

Сверху Снизу