Дорамы: Азиатский киноклуб

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Се Юнь у нас благородных кровей?:haha: Я так ухохоталась, мне все нравится. А я то думала, чего такой молодой, а уже умеет все, кроме владения мечом. Рисует, сочиняет песни, дерется, заговаривает зубы.
Я обожаю Се Юня:happy2:
Фэй прекрасна, она мне нравится все больше и больше. Чучу ей идеально подходит в качестве лучшей подружки.
Момент, где чумазый повар говорит «Я и есть клинок севера»:DD:D:D:DD
Я эту дораму обожаю, девочки:mosking:
Барашек и Фэй точно одних кровей, оба отказываются от ученичества. Дураки, кто вас бесплатно обучать будет, идите емае. Лет через тысячу за ученичество полжизни горбатиться будешь.

Мои сладкие:love1:
Моя в шоке, я рада что тебе зашло :grin: Ты на какой серии?

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Фэй такая не пробиваемая, меня даже её взгляд бесит :D Похоже актриса справилась с ролью на все 200%:mosking:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Моя в шоке, я рада что тебе зашло :grin: Ты на какой серии?
Досмотрела 13 серию:sarcastic: хочу узнать чем они будут заниматься 35+ серий:D
Фэй такая не пробиваемая, меня даже её взгляд бесит :D Похоже актриса справилась с ролью на все 200%:mosking:
Да! Она прям хорошо показала 15летнюю воительницу:D правда, меня до сих пор удивляет, что она пьет:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Не понимаю, почему вас так бесила Фэй. Она такая умничка:D правда, тупит, но когда Се Юнь открывает рот, я тоже не понимаю половины слов:DD больно он умный, я иногда как Фэй просто хлопаю глазами, задумываясь «Это он сейчас блефует или на полном серьезе???».
Мой мозг перестал думать еще в полдень 7 июля, мне можно тупить:D:D
Чучу золотце, все всегда понимает, вовремя всех поддерживает. Я бы на ее место послала бы все нафиг:DD а она еще и красавицей выглядеть умудряется в полевых условиях.
Клинок севера и тот мартышка с вздернутым носом, оба меня бесят:DD прекратите уже, из-за вас двоих Чучу приходится в горной местности в платье ходить.
Хочу восхититься внешностью Чучу, я ее стилисту руки целовала. Это платье просто прекрасно, хочу себе такой фасон.
Господин с крыской и с бубенчиком на шее такой смешной:sarcastic:
Кого забыла?
А! Генерал Вань, лучший мужчина:DD на рожон не лезет, все решает словами. Если бы я попала в эту дораму, я выбираю этого генерала, даже если он мужчина. Дайте мне такую спокойную роль.
Барашек и монах-брови-до-подбородка мутят свои делишки, мне уже неинтересно за ними наблюдать.

Продолжаем:party:

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
когда Се Юнь открывает рот, я тоже не понимаю половины слов:DD больно он умный, я иногда как Фэй просто хлопаю глазами, задумываясь «Это он сейчас блефует или на полном серьезе???».
Пытаюсь вспомнить, кого такого умного я успела увидеть, чтоб понимать Се Юня сразу. Ах, да, вероятно, это был Байли Хун И из "Ветра Лояна". :mosking:

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Не понимаю, почему вас так бесила Фэй. Она такая умничка:D правда, тупит,
правда, тупит,
Она не просто тупит, меня бесит в ней выскочка
Лезет везде, считает себя мастером, который решит всё одним махом ресниц :laugh:

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Это интервью было в январе 2021г.

Недавно Ван И Бо дал интервью о дораме «Легенда о Фэй», в которой он играет главную роль и которая с момента своей премьеры 16 декабря достигла более двух миллиардов просмотров.

Поскольку это дорама в жанре уся, в ней много боевых сцен и трюков. Ван И Бо признался, что в детстве смотрел дораму «Мой личный меченосец» и имитировал боевые сцены из нее. Он также упомянул, что ему понравились некоторые трюки с боевыми искусствами, которые он делал в «Легенде о Фэй».

У Ван И Бо спросили, смог бы он подружиться со своим персонажем из дорамы «Легенда о Фэй», и он ответил: «Возможно – да, возможно – нет, потому что он слишком болтлив. Просто я меньше разговариваю с незнакомцами, но со знакомыми мне людьми я много разговариваю. Я выгляжу беззаботным болтуном в глазах близких, и я просто усилил эти эмоции во время съемок в дораме. Актеру приходится часто меняться, приспосабливаясь к персонажу, и на съемочной площадке я старался быть более оживленным и расслабленным, чтобы естественным образом изобразить детали персонажа. Я веселился, когда мы репетировали реплики, и все на съемочной площадке сблизились. После выхода из образа я постепенно возвращаюсь к своему нормальному состоянию».

На вопрос, помогло ли его увлечение экстремальными видами спорта, такими, как гонки на мотоциклах и скейтбординг, подготовке к боевым сценам в дораме, Ван И Бо ответил: «Конечно, нет». Он объяснил, что координация тела во время таких съемок совершенно другая и что он впервые делал вращение на 360 градусов при помощи тросов, добавив, что это было довольно круто.

Жанр уся предполагает наличие длинных и сложных линий. Ван И Бо сказал, что чувствовал давление из-за большого количества реплик, и были моменты, когда они снимали боевые сцены, а ему еще нужно было отрепетировать разговорные сцены.

Ван И Бо отметил, что серьезно относится к съемкам и профессии актера: «Нужно серьезно относиться к сценарию, нести ответственность за персонажа и, одно из самых важных, — быть искренним в своей игре с партнером. У каждого свои сильные стороны, и вы можете многому научиться. Усердно работать над каждой ролью – это то, что я считаю стандартом для хорошего актера».

У Ван И Бо также спросили, что он считает своим главным достижением в ушедшем году. Он ответил: «Я не оглядываюсь назад. Никогда не думал об этом». На вопрос, сожалеет ли он о чем-нибудь, Ван И Бо ответил: «Да. В жизни много сожалений, но не стоит упоминать об этом. Сожаления есть сожаления, надо просто позволить этому пройти».

Ван И Бо добавил: «Зачем оглядываться назад? Я, что, такой невероятный? Нет. Я думаю, то, чем я занимаюсь сейчас, это то, чем я хочу заниматься прямо сейчас. Просто хорошо работаю на съемках и, если появляется свободное время, я могу пойти расслабиться».

Что касается целей на 2021 год, Ван И Бо сказал: «Я надеюсь получить хорошие роли в хороших фильмах. Я хочу становиться все лучше и лучше».

А фанаты Ли Ин видимо такие же как и она, может поэтому мне не нравится её взгляд. В нём отражение души, а смотриш ей в глаза и кроме пропасти и пустоты ничего нет... Такой же взгляд у Дилана Ван...

25.08.2021
В последние несколько недель в интернете ходили слухи о том, что китайские актеры Чжао Ли Ин и Ван Ибо могут во второй раз сняться вместе в новой дораме «Дикий цветок» (ранее они снимались в дораме «Легенда о Фэй»). Актерский состав новой дорамы с Чжао Ли Ин и Ван Ибо в главных ролях уже выложен на сайт Douban [китайский аналог IMDB в разделе фильмов]. Официальных подтверждений этой информации нет, а Douban не считается надежным источником, поэтому пока все остается на уровне слухов. Однако и слухов хватило для того, чтобы в интернете разгорелись настоящие фанатские войны.
22 августа поклонники Чжао Ли Ин в официальном аккаунте ее агентства на Weibo начали жаловаться на возможное сотрудничество актрисы с Ван Ибо. В комментариях они написали, что категорически отказываются принимать это сотрудничество, потому что Ван Ибо является liuliang, вокруг которого всегда очень много слухов [liuliang – знаменитость, способная привлекать большое количество зрителей, просмотров и внимания]. Они также назвали поклонников Ван Ибо «очень мерзкими». Прямо имя актера не называлось, но по комментариям легко можно было понять, о ком идет речь. Поклонники требовали, чтобы агентство подумало о том, как сильно это сотрудничество может навредить карьере актрисы, и решительно отвергло предложение об участии в дораме.
В тот же день, 22 августа, официальный фан-клуб Чжао Ли Ин опубликовал совместное заявление с другими фан-клубами и группами актрисы, в котором говорилось, что после того, как поклонники хорошо обдумали и изучили ситуацию, они приняли решение требовать от агентства актрисы отказаться от сотрудничества с этим мужчиной-знаменитостью. Если слухи окажутся правдой, фан-клуб актрисы и все ее фанаты будут бойкотировать новую дораму, откажутся от участия в ее продвижении, включая написание комментариев и рекомендаций в интернете, а также не будут помогать в сборе информации о злонамеренных комментариях. Подобное происходит не впервые. Ранее поклонники актрисы Ян Цзы были против того, чтобы она снималась в дораме «Щепки агарового дерева», но она все равно в ней снялась.
Заявление фанатов Чжао Ли Ин спровоцировало настоящую войну в комментариях. К обсуждению подключились поклонники Ван Ибо. В комментариях стали массово переходить на личности, появились угрозы и агрессивные высказывания, начались нападки на режиссера и актеров. Поклонники знаменитостей обвинили друг друга в разжигании фанатских войн.

Рано утром 23 августа фан-клуб актрисы удалил свое заявление от 22 августа, опубликовав вместо него пост с извинениями. Он признал действия поклонников актрисы иррациональными и безответственными, добавив, что люди, написавшие предыдущее заявление, больше не смогут публиковать информацию от лица фан-клуба, который будет реорганизован.
В тот же день Weibo начал банить аккаунты, участвовавшие в фанатской войне. Были заблокированы все фан-клубы актрисы, включая самые крупные: «Zhao Liying Global Fan Club» (2,59 миллиона подписчиков) и «Zhao Liying Wei Bar» (2,34 миллиона подписчиков). Вечный бан получили 140 пользователей, которые поддерживали Чжао Ли Ин, и 60 пользователей, выступавших на стороне Ван Ибо.

24 августа официальный аккаунт агентства Чжао Ли Ин был заблокирован на 15 дней за то, что оно не смогло управлять поведением фанатов актрисы и предотвратить их войну с фанатами Ван Ибо. Наказание официальному фан-клубу актрисы смягчили (постоянный бан заменили на временный), из-за того, что поклонники успели извиниться и самостоятельно удалили часть сообщений.

Ранее в этом году Центральная комиссия Китая по делам киберпространства объявила о своем намерении бороться с токсичной фанатской культурой. Видимо, это повлияло на решение Weibo, потому что он впервые так масштабно применил баны к фандому.

Фанаты психовали что фильм будут смотреть из-за актёра , а не актрисы...дурдом.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Посмотрела 15 серию. Теперь интересно как они господина крысу убьют:D
Се Юнь такой зеленый флаг. Меня аж до слез пробрало его «Я считаю тебя лучшим другом, а ты думаешь, что я боюсь смерти». :cray: Ты же моя лапочка, Фэй у нас просто с шилом в одном месте, угораздило же тебе влюбиться

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я просто не могу поверить, что Чучу достанется барашку
Об этом я тоже ныла. Но не успела много сцен их романа посмотреть. Будем надеяться, что барашек станет мудрее.
Хотя для меня всё равно лучшей парой останутся Се Юнь/Чучу. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Об этом я тоже ныла. Но не успела много сцен их романа посмотреть. Будем надеяться, что барашек станет мудрее.
Хотя для меня всё равно лучшей парой останутся Се Юнь/Чучу. :D
Досмотрю и расскажу.
А ты на какой серии остановилась?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Боги, барашек, умоляю, стань хоть немного похожим на монаха с метровыми бровями! Он же так из кожи вон лезет, чтобы оставить именно тебе свой веник! Ну пожалуйста, заслужи Чучу :crying

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
А ты на какой серии остановилась?
Я пытаюсь вспомнить. :DD Но, по-моему, я даже до двадцатой не дошла. Мне кажется, это была шестнадцатая.
В любом случае продолжай писать свои ощущения. Надо же нам с Додо-онни узнать, чем всё закончилось. :D
Но я в каком-то то ли отзыве, то ли разборе слышала, что Се Юнь скажет фразу по типу: "Я во всём буду тебя слушаться, жена моя". Я привыкла, что сильная героиня выходит замуж за парня, которому уступает в силе. А не подчиняет его так, что он аж пикнуть боится.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
А Чучу научится драться?:sarcastic: Она вся такой цветочек, но хотела научится защищаться. Может что-то получится
Если Чучу научится драться, я напишу фанфик с обменом парами. :D
А, ой, барашек же родня Фэй... Ну, они тут не главные. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
В любом случае продолжай писать свои ощущения. Надо же нам с Додо-онни узнать, чем всё закончилось. :D
:DD Обязательно!

Но я в каком-то то ли отзыве, то ли разборе слышала, что Се Юнь скажет фразу по типу: "Я во всём буду тебя слушаться, жена моя". Я привыкла, что сильная героиня выходит замуж за парня, которому уступает в силе. А не подчиняет его так, что он аж пикнуть боится.
О… тогда смотрю:spiteful:
Я такой сюжет встречала очень редко, и чаще всего, главная героиня уступала именно в уме или вовсе оставалась одна, так как парень трагично умирал.
Се Юнь, умоляю, живи…
Если Чучу научится драться, я напишу фанфик с обменом парами. :D
А, ой, барашек же родня Фэй... Ну, они тут не главные. :D:D
:DD:D:D:DD
Как вариант, Фэй стала супер-мега-сильной и с Се Юнем они не сошлись. А барашка убьем:yes4:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Ой девочки, тут прям так завертелось:happy2:
Се Юнь влюблен по уши, Фэй болеет. Они пришли к главе труппы, просто божественно красивой женщине, которую однажды спас Ли Чжень. Я ее обожаю, она такая красавица, такая гордая.
Глава демонов хз зачем охотится на крутых воительниц и убивает их. Иди мужиков убивай, гад ползучий. Женщин не трогай, падла.
Барашек и Чучу идут к крепости, и у меня есть подозрение, что глава тайной службы 48 твердынь (которая еще с барашком на экзамене сражалась) немного мутит воду. Странная она.
Но в остальном, сюжет динамично идет. Правда, ощущение, что режиссер на ходу придумывает сюжет, плавно перетекая из одной сюжетной арки к другой. Потому что я до сих пор не поняла что означает «хрень про небо и землю», зачем второму господину демонов понадобилась печатка господина Хо (и зачем она вообще) и кому сдалась подвеска Чучу.
Вопросов много, ответов мало. Будем надеятся, что раскроют

Сверху Снизу