Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я начала смотреть
Прикол с ручкой поняла, но надо теперь тиктоки посмотреть про это
Я успешно зашипперила главных героев, мальчик гг очень вайбовый и крутой. Играет отлично) Согласна с тем, что много жестки, я чего-то другого ожидала. Я на третьей серии думала, о чем вообще дорама, потому что ничего толком не происходило 🤣
Смотрю сейчас второй сезон, а тут шип контента подвезли, но я вот их не хотела бы шипперить. Вспомнила вторую пару в манхве "Никогда не пойму". А так второй сезон мне кажется пока более интересным
Домсотрела Безмолвное чтение
Ох, Чжан Синь Чэн шикарно передал характер героя, смотришь на него и веришь.
Фей Ду в переводе с китайского - дорогой, теперь понятно почему поменяли имена героев.. А Пей Су перс из Благословение небожителей .. Где связь? НО.. Тебя обманули а ты веришь
Пэй (裴, Péi):
Это фамилия, которая часто встречается в китайской культуре.
Су (宿, Sù):
Означает "стоянка", "ночевка", "место пребывания" или "небесная обитель".
"Пэй Су" можно трактовать как "Пеи из небесной обители" или "Пеи, пребывающий на небесах".
Фей Ду..
В переводе с китайского языка на русский, "Fei" (費) обычно переводится как "расход, трата" или "излишний". В то время как "Du" (渡) может означать "переправляться, переходить" или "паром".
О как
Буду пересматривать и надо почитать новеллу. Мне не хватило раскрытия проблемы между Ло Вейжанем и его отцом.
Кликбейт
Вчера досмотрела. Что ж, сам сериал смотрела с большим интересом, нравилась интрига, как все закручивалось и персонажи - каждый со своим характером, хотя некоторые бесили, но образы яркие. Но последняя серия это вообще что? Когда хотели в конце удивить, а вышло вызвать только недоумение. Сценаристы в погоне за неожиданным финалом делают иной раз просто полную лажу.
Да, если бы оказалось, что за всем стоял Мэт это бы не было неожиданностью, но было бы логично, закономерно, правдоподобно и красиво. Но бабка с дедкой? Что за бред господи
С подругой смотрим "Скорпион". Мне пока нравится. Баба гг правда бесит, но как правило я ещё не встречала адекватного женского персонажа главного в сериалах. Может, это просто мне не везёт.
Созвездие
Мне понравилось. Годный сериал про мультивселенные. Жаль, что его закрыли после первого сезона - даже не успели ничего объяснить про этот кэл и все остальное. Но как события из разных вселенных складывались воедино, было круто смотреть. И ещё мне зашли сами декорации: то космическая станция, то этот домик в лесу с сугробами по колено.
3%
Нууу так на троечку. Я просто искала сериалы типа Игры в Кальмара, конечно не дотягивает, не то слово. Задумка прикольная, но первый сезон скучноват, тк игры скучные, герои бесячие, нет остроты, потом пободрее, но дальше все сворачивает куда-то не туда, и революционеры бесят даже больше элит. А финал это вообще хрень какая-то, то есть она предложила игру вместо войны и все такие ну да, не будем воевать, сыграем в квадратики кружочки треугольнички, а потом идут с дебильными улыбками на собрание всем селом... Если бы это так работало...
Home Before Dark
Первая серия вызвала лёгкое отторжение, потому что я не люблю сериалы с детьми-зазнайками в главных ролях, которые все такие не по годам умные, фору взрослым дают, но со второй серии внезапно втянулась, и меня даже не бесила главная героиня, а друзья у нее вообще прикольные. Я так и не поняла, кстати, Спун это маленький транс или он просто так по приколу юбки носит? Вроде озвучивают его, что он говорит о себе в мужском роде, но когда Дони сказал "дамы вперёд", Спун ответил "спасибо" и пошел ну да ладно, все равно они прикольные, и я эту троицу полюбила в итоге)) детективная составляющая тоже интересная, особенно в первом сезоне, да и второй классный, но финал немного странный
Под спойлером СПОЙЛЕР всего сериала!!!
имхо, не надо было делать так что Ричи жив, а то получается 16 серий расследовали убийство, которого не было, да и в целом надуманно как-то, что он 30 лет прятался в Канаде, а потом у него сердце ёкнуло из-за статей малолетки, и он поехал все порешать, несмотря на угрозу что его посадят, и да тему с его посадкой просто замяли, сказали что ему грозит тюрьма, а потом они сидят все вместе болтают, как будто уже ничего не грозит
Ах да, папаша симпотный)) выглядит лучше всех своих одноклассников
The I-Land
Интересная идея, но очень слабое воплощение, а персонажи просто полный трэш. Ведут себя даже более нереалистично, чем в последнем сезоне "Извне". Единственный нормально прописанный персонаж это шериф, хоть он и антагонист. Остальные это сборище каких-то ебанатов просто.
Очень странные дела
Долго обходила стороной сериал, видимо из-за того что главные герои дети, но в итоге оказалось зря - это просмотру совсем не мешает, а к четвертому сезону они, к тому же, выросли Сериал очень крутой, первые два сезона сразу затягивают, третий подкачал, но четвертый полностью реабилитировался и стал моим самым любимым, потому что там действительно хороший сценарий) музыкальное сопровождение, атмосфера 80х, и хорошо прописанные персонажи каждый со своим характером - все на высоте!
The Prisoner/Узник (2009)
Ремейк старого сериала 60х, который я не смотрела, тк не воспринимаю настолько старые сериалы, но везде пишут, что тот старый прям культовый. Чего не скажешь о новом. Первые три серии интересные, такая завязка: люди с номерами вместо имён, поселок, жители которого думают, что кроме него ничего нет, и главный герой, который помнит нормальную (относительно) жизнь с городами, именами, и не помнит как оказался в этом поселке. Казалось бы, такая интрига. Ещё и молодой сын мэра красавчик и гей, который в тайне встречается с агентом своего папани, мм казалось бы это будет вкусно. Но развязка полная фигня, и в принципе вторые три серии мини сериала похожи на бред наркомана
Deadwater Fell
Британский мини-сериал с Дэвидом Теннантом в главной роли. Довольно мощно, мне понравилось. Чем-то отдаленно напоминает Broadchurch. Видимо, потому что тоже маленький городок в Британии, и загадочное убийство детей. И тут как раз отличная развязка
Только на 3 серии. Изначально не совсем хотелось смотреть из-за тупого названия, но после прочтения аннотации и просмотра первого эпизода мое мнение о дораме изменилось. Это не сопливые подростковая дорама и она мне безумно зашла.
The Bay
Досмотрела, мне понравились 3,4,5 сезоны. Порадовало, конечно, что сын полицейши сосется со своим парнем прямо в школе))) собственно об этом я узнала из гневных гомофобных комментариев и сразу побежала смотреть неплохой сериал, хотя у детективной составляющей многовато косяков
The Bay
Досмотрела, мне понравились 3,4,5 сезоны. Порадовало, конечно, что сын полицейши сосется со своим парнем прямо в школе))) собственно об этом я узнала из гневных гомофобных комментариев и сразу побежала смотреть неплохой сериал, хотя у детективной составляющей многовато косяков
Если тебя заинтриговал гей-сын полицейши, то он появится только с 3 или 4 сезона, точно не помню. Короче, когда сменится главная героиня и соответственно ее семья. У первой полицейши сын натурал и по совместительству какой-то недоумок, он меня бесил только а у второй няшка, симпатяжка и гей
Если тебя заинтриговал гей-сын полицейши, то он появится только с 3 или 4 сезона, точно не помню. Короче, когда сменится главная героиня и соответственно ее семья. У первой полицейши сын натурал и по совместительству какой-то недоумок, он меня бесил только а у второй няшка, симпатяжка и гей
Сериал "Дракула" 2020 года из 3х серий. Очень интересная интерпретация романа, особенно последняя серия. В ней история графа продляется и переносятся в наши дни актер исполнивший роль Дракулы такой очаровашка
Тьма (Германия)
Первый сезон был восхитительным. В глубине души, я предвкушала как после просмотра нареку сериал лучшим просмотренным мною в этом году. Потому что было прекрасно все: моя любимая тема перемещений во времени и маячившая на горизонте временная петля, интересные хорошо прописанные персонажи, симпатичные актеры, приятный визуальный ряд, музыкальное сопровождение и логичность происходящего, а бонусом ещё и инцест образовавшийся благодаря путешествиям во времени
Второй сезон все еще хорош, хоть уже подрастерял своей таинственности, когда они начали путешествовать во времени всем селом а Йонаса даже уже не мучит совесть, что он влюблен в свою тетю и он начинает твердить "мы идеальная пара"
Но третий сезон совсем подкачал. Основная линия всего сезона это типа юный я должен что-то сделать, потому что старый я сказал, потому что всё должно произойти так, как произошло, а произошло так, потому что каждый гребаный шаг каждого персонажа подстроен каким-то путешественником во времени, который сказал им это сделать, потому что он знал, что так и будет. Ещё и благодаря паралельным мирам у нас получается слишком много дубликатов одного человека. Когда в одном помещении стоят старая Марта, Марта среднего возраста и две молодых Марты это уже не так интересно...
Финал какой-то обесценивающий все, что было раньше. И кстати я даже полезла на Нетфоиксе смотреть родословную с учётом что Неизветстный стал прорадителем половины Виндона, и вышло что благодаря такому твисту, они там все друг другу родственники и всем селом безнадежно погрязли в инцесте Может поэтому в обоих мирах всегда случался апокалипсис как кара божья?