Что сейчас смотрите?

Симпатии
7,294
Баллы
425
Решила посмотреть "Задачу трех тел", потому что она есть на кинопоиске. Дошла до жутковатой игры. Какой-то симулятор пустыни :DD

Тяжело признавать, но для меня этот сериал очень сложный, приходится пересматривать некоторые моменты, ставить на паузу, чтобы подумать и все еще понимать, что происходит.

Еще раз определила для себя, что физика - это явно не мое. Но тем не менее смотреть интересно. Ну и плюс в том, что нет кринжатины, которую я смотрела до этого.

Симпатии
10,806
Баллы
700
Решила посмотреть "Задачу трех тел", потому что она есть на кинопоиске. Дошла до жутковатой игры. Какой-то симулятор пустыни :DD

Тяжело признавать, но для меня этот сериал очень сложный, приходится пересматривать некоторые моменты, ставить на паузу, чтобы подумать и все еще понимать, что происходит.

Еще раз определила для себя, что физика - это явно не мое. Но тем не менее смотреть интересно. Ну и плюс в том, что нет кринжатины, которую я смотрела до этого.
Ты китайский смотришь или от Нетфликс?

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Меня сейчас всё раздражает, поэтому смотрю вперемешку
Сеульские хулиганы.. блиин, нуу полицейский участок в детском садике.. Сотрудники.. как бы мягче выразиться, вроде адекватные люди, нооо, карма у них звиздец.. просмотрено 1 серия, пока.. Появился новый начальник, рассуждает логично, но как себя поведут ребятки... Они же целых 33 несчастий..
Наш переводчик..
Любовь, месть, амбиции всё как всегда. Актриса в гг: ни сиськи ни письки, худючая, ноо красивая. Выдержала 6 серий.
Песня о юности
Дорама по новелле и аниме Ювенильная песня. Смотрю второй раз, вернее пытаюсь смотреть, дорама интересная, жанр уся, про мужскую дружбу) Весьма залипательные мужские персы, особенно нефритовый евнух. Такой статный и колоритный персонаж, я бы на его месте всё время ржала бы как та лошадка.. А он: головку поднял, губки поджал, из глаз искры летят, ааа. Костюм, грим :happy2:
Выходит 3 сезон и в нём играет Гун Цзюнь, поэтому начала с первого сезона, но этот триггер в нём не знаю чё будет, буду ли я смотреть.
Песнь водяного дракона
В этом фильме тоже есть отталкивающий триггер по имени Ло Юнь Си.. аааааааа Может он и хорош, снимается в кино, поёт, бывший болерун, но как он бесит, это жесть.. Старалась не смотреть на его лицо, залипала на его волосы, вот где красота. Обычная китайская сказочка о мести, но я так поняла другого гг движет делать всё это зависть, начавшаяся из мести. Хотя сам стал причиной действий другого. Он только выходит, пока 8 серий, много драк и довольно неплохо сделаны сцены.

Симпатии
7,294
Баллы
425

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Вчера посмотрела миник, 6 серий переведено остальные с сабами. Как хорошо что сабы большие и это посмотрела. Г героиня переигрывала в моменты нежных сцен, но мне понравилось. Не было кричащих дамочек, что обычно любят пихать режиссеры в такие фильмы. Одежда была сплошь и рядом шикарная, обычно на такие проекты не тратятся, но тут было приятно смотреть на актёров. Широкие плечи у гг смотрелись нелепо, но у них бзик на такие вещи. Букет подсолнухов в конце вызвал разочарование, раз он тут был, значит для героини это имело большое значение, а об этом и словечка не сказали. Долгожданная любовь.

Есть один красавчик, он не в любимчиках у меня, но мне нравится его персонажи. В этом году у него вторая дорама и я пока довольна увиденным. Он второй Ван Ибо: молчаливость, отчуждённость и спокойствие :girl_heart:Лиса-сваха: Ван Цюань

Последнее редактирование:
Симпатии
10,806
Баллы
700
Ну так как оригинал на китайском, то, конечно, я буду смотреть китайскую версию :grin:
О, мне китайская версия очень понравилась, она очень близка к книге, там даже объяснили все основные интересные физические концепции. Вот от Нетфликс получилась кринжатина... Может, тебе дальше больше понравится)

Симпатии
7,294
Баллы
425
О, мне китайская версия очень понравилась, она очень близка к книге, там даже объяснили все основные интересные физические концепции. Вот от Нетфликс получилась кринжатина... Может, тебе дальше больше понравится)
Сегодня не получилось смотреть, но так то мне нравится уже как сейчас. Главные герои приятные. Единственное, что я не могу пока понять, что за терминатор с ними работает 1 за десятерых 🤣🤣🤣 я люблю сильных женщин, но они что-то перемудрили

Симпатии
10,806
Баллы
700
Сегодня не получилось смотреть, но так то мне нравится уже как сейчас. Главные герои приятные. Единственное, что я не могу пока понять, что за терминатор с ними работает 1 за десятерых 🤣🤣🤣 я люблю сильных женщин, но они что-то перемудрили
А это тоже из книги, а автор всё-таки мужчина, и, как у мужчин авторов-фантастов часто бывает, у него свое представление о сильных женщинах :D
У него в третьей книге главная героиня и ее подруга тоже очень гиперболированны

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Наткнулась на японский фильм канала Нетфликс, ну что скажу, неплохо. Меня удивило что я спокойно посмотрела две серии. Стеклянное сердце фильм музыкальный, про рок! про то как пишут музыку, как продолжают стоять на ногах ни смотря ни на что люди, живущие музыкой. Залипала на актёрах, которые играют на инструментах, сами, как-то так пробрало скажу я вам.. Для съёмок в фильме актёры больше года обучались игре на инструментах чтобы выступать как группа. Фильм основан на японском одноимённом романе. Ещё один любопытный факт, вымышленная группа из сериала Tenblank готовится реально дебютировать в ноябре.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Я вчера посмотрела еще две серии задачи трех тел. Как же я ненавижу флешбеки из прошлого! Даже если это важно для сюжета, если они скучные, то мне скучно очевидно!!

Как же мужику стало плохо от того, что чел, который зарабатывает на вырубке леса, не молится богу и не разговаривает с деревом перед тем, как его спилить... :DD меня убила эта сцена, если честно

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Одиннадцатое тело, внезапно наткнулась на этот израильский сериал. Детектив, с интересным и неожиданным сюжетом. Сама не поняла как, но в четвертой серии я стала подозревать зачинщика всего бедлама. Я так понимаю его только переводят , пока вышло шесть серий.

Душенька

Носок или уголёк? | жду Санту☃️
Симпатии
5,914
Баллы
370
Мне так нравится сериал Шерлок с Бенедиктом Камбербэтчем :girl_heart: особенно умиляет взаимодействие Шерлока и Джона:happygirl4: особенно некоторые детали, которые я замечаю только пересматривая :D
Например то, что Джон сказал про свое желание спереть пепельницу из дворца, а потом выясняется что Шерлок украл ее:D:D

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,358
Баллы
410
Сейчас в начале 8 сезона 911, не прям вау, но пару серий перед сном вполне норм))
Подруга не согласна, а я считаю, что сериал испортился после того, как с 7 сезона его выкупила другая студия. Как по мне, сценаристы - авторы топорных фанфиков с предсказуемым сюжетом, или фанючки этих самых фанфиков, иначе я не очень понимаю, как гг сменил ориентацию настолько резко :D
Толерантность в ущерб логике - это сильно :D

Сверху Снизу