Что сейчас смотрите?

Симпатии
7,279
Баллы
585
Песочный человек / Sandman
Это шикарно. Боже какой кайф, спасибо FeelItAll за рекомендацию. Здесь прекрасно все: сюжет, герои, особенно главный герой и главный антигерой, атмосфера, музыка - ну прям все на высоте, а главное очень мне попало под настроение, под то что я люблю! Визуальный ряд шикарен, Сон ещё тот красавчик, а какой стиль, характер. Очень сильно зашла философия сериала - тот случай когда смотреть не просто интересно, ты ещё и чувствуешь, что на одной волне с создателями сериала. И то, ради чего я вообще смотрела, тема бессмертия раскрыта суперски! Шестая серия просто ода иммортализму - они думали, что мужик за сто лет взмолится о смерти, а он живёт уже более 600 и кайфует, и даже в самые трудные 80 лет его жизни не хотел умирать. Круто показали, сколько плюсов жить вечно: ты можешь с нуля всего достигнуть, разбогатеть, потом потерять все, а потом опять разбогатеть, просто потому что у тебя всегда полно времени и наламать дров, и все исправить, и старческие болячки не давят, а как здорово показали, какой огромный прогресс за эти 600 лет можно наблюдать, как меняется мир. В общем огонь 🔥 🔥 🔥 И вообще сериал классный! Всем люто советую 👍 ах да, чуть не забыла в сериале кажется геев больше чем натуралов, что для меня очередной плюс конечно же 😁 даже главный злодей гей))

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,910
Баллы
275
Стоять не то мама будет гадать первый сезон(22 часа 50 минут)
Люблю я детективы, но мамы тут слишком много. Я на 12 часах 22 минуты. Начала чувствовать раздражение. Выходные, должна выдержать)

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,979
Баллы
240
Мини сериал "Карта памяти" производство РФ. Не ожидала, что будет интересно.

РФ, сериал 7 серий "Цыган: улица Шерлока"
Тоже интересный. Детектив, любовь, наркотики , предательства. Все в лучших красках американского боевика, только в сто раз лучше.

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,979
Баллы
240
Дорама "Суть идеального брака"

Первая серия захватывает. Из нежного ангелочки в стерву. Пока мне все очень нравится.

Симпатии
4,080
Баллы
350
Дорама "Монстр"

Смотрю ее уже больше месяца. Химия между персонажами хорошая, но 16 серий для меня слишком много. Я хоть и не ребенок тиктока, но мне тоже подавай что-то короткое.

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,910
Баллы
275
Безмолвное чтение
Люди с нулевой эмпатией становятся моньяками. В этом фильме пытаются это выяснить. Так, не сильно, поверхностно, но задумка интересная.Я правда только на седьмой серии, что впереди не знаю. Ребятки в гляделки играют так, что даже закрыли проект. Но в этом году права выкупила Япония, есть озвучка, зрители радуются. Бастера думаю понравится, актёры булочки да пирожочки :spiteful: Иногда, в моменты рука-лицо думаю , а правильно ли я трактую что слышу. Психология это не хухры -мухры:D
Кто читал новеллу, счастливые люди, цензура тут - ого-го:lol5:

Симпатии
4,080
Баллы
350
Безмолвное чтение
Люди с нулевой эмпатией становятся моньяками. В этом фильме пытаются это выяснить. Так, не сильно, поверхностно, но задумка интересная.Я правда только на седьмой серии, что впереди не знаю. Ребятки в гляделки играют так, что даже закрыли проект. Но в этом году права выкупила Япония, есть озвучка, зрители радуются. Бастера думаю понравится, актёры булочки да пирожочки :spiteful: Иногда, в моменты рука-лицо думаю , а правильно ли я трактую что слышу. Психология это не хухры -мухры:D
Кто читал новеллу, счастливые люди, цензура тут - ого-го:lol5:
А прист и без цензуры всего этого не добавляет 🤣 почти нечего цензурить

надо дочитать новеллу) а потом посмотреть дораму😆

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,910
Баллы
275
А прист и без цензуры всего этого не добавляет 🤣 почти нечего цензурить

надо дочитать новеллу) а потом посмотреть дораму😆
Пей Су , комментаторы говорят фильм тютелька в тютельку новелла, только имена поменяли, такой, такой .. лапочка :heart:
Парни стараются, из глаз искры летят :D

Последнее редактирование:
Симпатии
4,080
Баллы
350
Пей Су , комментаторы говорят фильм тютелька в тютельку новелла, только имена поменяли, такой, такой .. лапочка :heart:
Парни стараются, из глаз искры летят :D
Если Пей Су это Фей Ду, то да)) крашище 🤣

DODOSHINKA

Где пиздец там и я
Симпатии
1,910
Баллы
275
Сверху Снизу