Что сейчас смотрите?

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Посмотрела классную дораму "Незнакомцы из ада". Криминальный триллер. Довольно интересно было смотреть. Чем-то напомнило "Дневник психопата", но без юмора))
Я еще такой замес не встречала, но не сказала бы, что я любитель, скорее неискушенный зритель, многое для меня ново, от чего дорама кажется крутой.
10 серий - это идеально. Нигде не растянули, соскучиться не успела.
Были моменты, которые меня смутили, но наслаждению от просмотра это не помешало. А еще там снимается Ли Донук, всем советую хотя бы раз посмотреть с ним дораму, тем более в такой роли :spiteful:

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,734
Баллы
240
Сериал "Чёрная весна" РФ.
Начало интересное, думаю, не буду разочарована. Молодёжные сериалы хорошо снимают.

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
На поверхности
Похоже, Apple решили кроме своих гаджетов ещё рекламировать здоровый образ жизни, иначе я не понимаю, зачем столько экранного времени тратить на пробежку главной героини? Она бегает в каждой серии по несколько раз, и если все ее пробежки собрать вместе, то получится ещё одна или две бонусных серии... И я, конечно, понимаю, что им хочется показать максимально крупным планом свои телефоны, но показывать смски на телефоне без озвучки и сабов, просто подставив телефон под камеру это вообще на какое зрение рассчитано???
Ладно, сюжет не нов, но интригует, герои пресные, но пусть будут, и это все даже можно было бы вполне достойно закончить, но создатели решили не заканчивать, а растянуть на ещё один сезон, чтобы показать нам ещё больше пробежек

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Бункер / Silo
Досмотрела второй сезон. Мне нравится, достаточно интриг и динамики! Единственное, что я понимаю, конечно, что у них там бункер, но все равно перебор с темнотой - иногда вообще не разберёшь, что происходит. Ну а так мне нравится история, захотелось даже книгу почитать)

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Вчера досмотрела дораму "Мышь". Как писали в тиктоке, сюжет из разряда "угадай че выкину", но мне даже понравилось! Главный герой очаровал меня, я все серии болела за него.

Задумка интересная с этим геном психопата, тем не менее я в душе чувствовала сопротивление. Меня не устраивает позиция дорамы в этом вопросе, однако как на самом деле обстоят дела я не знаю. Возможно, я не права. Но в остальном дорама годная, спасает от негативных мыслей. Убийства, психи, расследования - то, что мы любим.

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,636
Баллы
305
«Целую, Китти» 2 сезон.
Пока все нравится. Хотя за первые две серии я успела ругнуться уже раз 10, слишком много всего произошло за час. Где мои slow born? Где мои няшные милые улиточные гонки со временем?
Будем смотреть дальше.
P.S. Сан Хон Ли и Энтони Кейван — причины по которым мне нравится каст сериала:D

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Вчера досмотрела дораму "Мышь". Как писали в тиктоке, сюжет из разряда "угадай че выкину", но мне даже понравилось! Главный герой очаровал меня, я все серии болела за него.

Задумка интересная с этим геном психопата, тем не менее я в душе чувствовала сопротивление. Меня не устраивает позиция дорамы в этом вопросе, однако как на самом деле обстоят дела я не знаю. Возможно, я не права. Но в остальном дорама годная, спасает от негативных мыслей. Убийства, психи, расследования - то, что мы любим.
Ты досмотрела? Ооо, ты герой! Я не могу, ааа, обычно у меня нет такой реакции, а когда твой подозреваемый становится жертвой... Не могу :lol5:

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
О чем она молчит
Сюжет интересный, молодой врач пытается помочь молодой женщине найти ребёнка. Только есть этот ребёнок или это её больное воображение.
Травматологический центр: Золотой час
Мне нравятся такие фильмы. Дорамка про врачей, сюжет динамичный, смотрела с удовольствием.
Счастье
Только начала, отзывы хорошие, а мне кажется она тяжёлая.

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,636
Баллы
305
Счастье
Только начала, отзывы хорошие, а мне кажется она тяжёлая.
Мне безумно понравилась дорама! Особенно дуэт актеров. Одна из тех дорам, которые я смотрела очень быстро.
А чем она показалась тяжелой?

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Мне безумно понравилась дорама! Особенно дуэт актеров. Одна из тех дорам, которые я смотрела очень быстро.
А чем она показалась тяжелой?
Я осилила пока две серии и ушла, гг милашки, но что меня подбесило я так и не поняла. Смотрю Неестественная смерть (Япония) Это для меня шок, Я, и Япония.. они жеж меня бесят..

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
В Неестественной смерти осталась одна серия и то с сабами, не могли уже озвучить, вот злыдни.. Жаль отзывы закрыты, я бы написала. Была однажды такая ситуация, где последняя серия без озвучки. И я такая: давай последнюю серию :D и админ мне ответил что забыли залить. В итоге я досмотрела с переводом весь фильм:laugh:
Кокон/Разбить кокон
Было интересно его смотреть, не без раздражающих факторов, без них никак. Там так всё переплетено между собой, что сидишь и думаешь, как все это можно снять не запутавшись. И сразу же- всё так просто.. Одного гг я назвала - с корабля на бал, ему всё время не везло, до ужаса:lol5: Второй - божий одуванчик, но очень хороший человечек. Жанр детектив, мелодрама на крепкую 8. Суть фильма в морали, поэтому видимо мне было интересно.

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Агенство О.К.О. 12 часовой фентезийный детектив. Не скажу что я в восторге, но смотреть можно. Каждый герой со своими тараканами, судьбой. Чем свё закончится, увидим..

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Устроила себе вчера сереаломарофон весь день смотрела дораму Лицом ко мне
Смотрела без читки комментов и мне она очень понравилась. Со второй серии задаёшься вопросом - кто злодей. А вот он, но, я весь фильм не верила сама себе, как в мафии :D Да ну , не может быть, но другого и быть не может. Я хоть и поняла кто это, интерес не пропал, а наоборот хотелось смотреть дальше. Жанр: детектив, триллер :good: Гг постоянно играет роли с каменным лицом, много кто пишет что не интересно за ним наблюдать, а мне нравится, улыбка ему наоборот не идёт.. всё равно он красавчик :give_heart:

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,734
Баллы
240
Тест на беременность 4 сезон.
За неделю весь сериал посмотрела. Осталось несколько серий до завтра.
Что касается медицины то интересно. Но бесят любовные треугольники и много угольники. Одна больница, один коллектив и все с друг другом переспали. Смотреть можно.

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Сельский детектив тут есть все: и убийства и любовь. Мисс Марпл, но моложе.. классная девочка, умная, а следователь ленивый пельмешек.

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Мне надо перерыв делать, за три дня почти три дорамы, а я удивляюсь почему глаз до сих пор не видит... Похититель: хранитель сокровищ детектив с уклоном в комедию и красавчик Чжу Вон со своими ямочками..
Экстренное расследование уже серьёзнее вещь, чууууть- чуть) сюжет интересный, местами - чё это было, финал немного неожиданный..
Класс лжи пытаюсь смотреть второй раз, вроде и не плохо, но чего-то не хватает. Интересно наблюдать за актёрами как они передают характеры персонажей. Школьная тема, детектив.

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,699
Баллы
275
Признание
Интересно, есть всё: подстава, власть, деньги, прокуроры, адвокаты, жертвы.
Начала Игрок 1 сезон прокурор грабит бандюков..
Хотела начать смотреть Ганнибал но там Япония и один коммент- ужасно. Описание и правда шокирующее.

Сверху Снизу