Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,234
Баллы
470
А я с обновлениями в разделе!
Последние дни показали, что мне всё-таки нравится потрындеть во время просмотра, поэтому, чтобы спасти наши АЗ от захламления, я создала отдельную тему для таких же, как я: "В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени". Ну и заодно из-за аналогичной ситуации в бумажной сфере появилась тема "В процессе чтения манхвы/манги/маньхуа".

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Наведя суету/порядок (нужное подчеркнуть) в разделе, стала выбирать себе следующее аниме. Сначала думала пойти смотреть второй сезон "Ветролома", но сейчас склоняюсь в сторону некого "Лунного проекта". От "Ветролома" более-менее знаешь, чего ожидать, а вот это — тварь невиданная новое аниме. Наверное, после "Красавцев..." меня ничто не удивит, так что можно рискнуть.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Пытаюсь найти запись группы Seventeen -Thinking out Loud на радио шоу. Я её вроде сохраняла, но её нет , ааа, блиин, они так спели её шикарно, когда это было, 2017-18гг, или раньше..

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Вчера До Кёнсу выступал в Джакарте, Индонезия, какие они счастливые. Но я хочу на концерт всей группы ЕХО :girl_heart:

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Китайцы рулят
лиса-хули
цыпа -хуй)) пошёл ты на ципу...
хуй- серый цвет
хуэй - разбить
йоухуй- выгодно,/скидка
хуй бу хуй - умеешь или нет
серый волк- хуйла
серая птица - хуйня
отвечать -хуита
убери руки- пошёл на хуй
растрогаться-гандон
взятка - хуйло
готовить мясо - ху ё ва
шаг за шагом- ибу ибо
ну ладно - уебо
в целом - уебан
большой нос - бизи да
зубы тигра -хуя
ЖКХ - уебу
:D

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Китайцы рулят
лиса-хули
цыпа -хуй)) пошёл ты на ципу...
хуй- серый цвет
хуэй - разбить
йоухуй- выгодно,/скидка
хуй бу хуй - умеешь или нет
серый волк- хуйла
серая птица - хуйня
отвечать -хуита
убери руки- пошёл на хуй
растрогаться-гандон
взятка - хуйло
готовить мясо - ху ё ва
шаг за шагом- ибу ибо
ну ладно - уеб
в целом - уебан
большой нос - бизи да
зубы тигра -хуя
ЖКХ - уебу
:D
Мама, я знаю китайский :D:D

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
И вообще, где шестой сезон аниме Переворот военного движения( к чему такое название я так и не поняла) В этом году сообщалось что цензуру прошли двадцать четыре серии иии, где зажали ещё двенадцать. Разбили на два сезона, ну так показывайте, ироды.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Послушала я айдолов в аниме и... соскучилась по своим тизам, пошла "Lemon Drop" слушать. :D

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Вспомнилось, как я первый раз вместо "фавка" прочитала "шавка". Думаю, вся суть этого слова. И как им можно было назвать мембера своего фэндома, я не представляю.

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Мультиазиатист в действии. :DD В аниме чокнулись бокалами после тоста, и я на автомате: "Кампай!" (乾杯). А ведь могла как тини сказать: "Конбэ!" (건배). Режим переключения между японским и корейским работает хорошо. :D

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Новость хотите? Режиссёр "K-POP-охотниц на демонов" посетил концерт ATEEZ. Ну-ка где мы там разбирали, что один из парней не Сана похож? :D

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Я так часто вспоминаю ARP в посление дни, а потом обнаружила, что их тему так и не создала. :D Теперь она есть. Вот думаю, стоит ли закидывать их аниме в свой список бромансов. Всё-таки их аниме специфичное.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Вспомнила, как показывала матери выступление Дайи и Рейджи, и мать такая: "Какая интересная пара, но девочка необычная".
И я просто: "Мам, это парень, они не пара, они броманс :D".
И мать сидела: ":huh: А очень на женщину похож".
:DD Прости, Рейджи, но ты теперь принцесска. :D:D Особенно учитывая, как Дайя за ним присматривает. :DD

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Делаю себе пометку: глянуть аниме "Как наслаждаться этим миром". В рекомендациях выскочило, когда пересматривала первую серию Дайи и Рейджи.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Девочки. :D:D Вот послушайте самый конец песни "С Новым годом!" от исполнителя Вирус, а следом сразу — начало песни Curley-G "一筆天元 ", которая является OST дунхуа "Принц-дракон Юань". Их надо сразу друг за другом слушать. :D
Я не очень верю в способности моего почти не работающего YouTube, но, вроде, песни на видео те. На всякий случай названия и исполнителей указала.
Тюю, так и начало у Вируса то же с Юянчика... воры , хто у кого слямзил? Люблю слушать эту песню перед анимешкой, хорошо поёт а я пытаюсь подпевать :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Хорошо быть корейцем! Захотел в 88 лет на концерт любимой группы -пошёл... Национальная бабушка Кореи тусила на концерте MONSTA X . Ким Ён Ок очень хорошо выглядит в своём возрасте. Люблю её, хоть она и играет постоянно бабушек, актриса потрясающая. Первую свою главную роль она сыграла спустя 65 лет с начала дебюта.. да.. Молодца, как истинный фанат с лайстиком , подтанцовывает , кому интересно в Тик-токе есть видио.

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,234
Баллы
470
Переключатель с японского на корейский работает, а вот переключатель на английский — нет. :D В аниме, которое смотрю, песня называется "Burny" — и я стойко весь сезон ассоциировала ребят с кроликами, потому что помню, как Сонхва произносил слово "bunny" ("кролик"). Я не понимаю английский, зато понимаю по звучанию часть японских фраз. :DD

Сверху Снизу