В процессе чтения манхвы/манги/маньхуа

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
В этой теме можно писать свои впечатления во время вашего чтения манги, маньхуа и манхвы (вебтуна).

Для поисков лучше воспользоваться темой "Советую прочесть\ Навигация по манге,манхве т.д.".

Также в этой теме можно отвечать на посты других участников. Для более детальных обсуждений конкретных произведений заглядывайте в темы нужной страны.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Скоро я тут начну активничать, будьте готовы к тому, что манхвы обычно будут по жанрам, которые представлены на скрине. Я девочка-девочка, хочу любви, адекватного мужика и дворец

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
Сейчас читаю На сей раз я — хозяйка этой жизни
Мне безумно нравится скорее не сам сюжет, а отношения гг.
Я читаю ради романтики, поэтому Баст не все понравится:D

Мои милашкинсы:girl_heart:

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Случайно откопала "После моего перерождения семья злодеев желает меня убить!", хотя глав вышло мало, но сюжет неплохой.
Девушка умирает в реальном мире и попадает в семью антагонистов, вот только не в качестве служанки, невесты или жены, а как трёхлетняя дочка антагониста, у которого, к тому же, есть три сына. Она пытается завоевать расположение отца и братьев, чтобы выжить, в параллели налаживая отношения отца и его сыновей. Милые моменты отца и сына уже были, на отца смотреть визуально приятно, но обновляется маньхуа редко.

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я бы к обсуждения присоединилась, но не хочу позориться :DD

Я слишком много кринжа читаю

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Я бы к обсуждения присоединилась, но не хочу позориться :DD

Я слишком много кринжа читаю
Наверняка же есть что-то "для всех возрастов". :sarcastic: Я думаю, все мы читаем некоторое количество кринжа, о котором не расскажем. :D

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,716
Баллы
590
Наверняка же есть что-то "для всех возрастов". :sarcastic: Я думаю, все мы читаем некоторое количество кринжа, о котором не расскажем. :D
Или расскажем :D (Я пока ничего не читаю нового, Тёмного Дворецкого осилила до актуальных глав вроде).
Но никого не осуждаем!

Симпатии
7,293
Баллы
425
Последнее что я читала из для всех возрастов - это онгоинг "вампирайская семейка" :laugh:

Сверху Снизу