Азиатские записи

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Те прилетали на Землю снимать шоу. Эти вообще сделали Землю своей колонией. Король — утконос, его старший сын — жёлтая выдра, младший — синий... фенёк(?). Этот сезон ещё более абсурдный.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
О-о-о-о-о, так они действительно оживили труп того учителя в прошлом сезоне! Он больше не гниёт! Он теперь живой человек!

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Антагонисты похожи на ведьм в этих костюмах. Синий лис тоже принял форму красивого человека. Но почему они с восточными мотивами одеты? Им бы ассасинов нанимать, а не рыцарей.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Хм, один из "героев" и один из "злодеев", кажется, немного дружат. Ещё подкалывали друг друга, мол, мы теперь враги.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Начинаю думать, что в аниме канон друзей — когда у одного розовые волосы, а у другого зелёные. В этом аниме это уже второй такой дуэт. А ведь были ещё Джо и Черри в другом аниме.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Эти двое тоже из-за карри рассорились, или будет какая-то другая история окончания дружбы детства?
:yawn1: Скучно.
Смеха почти нет, подача смысла через монстров и мальчиков-цветочков точно не впечатляет. Если первые герои были нелепыми и смешными, то здесь они... Немного пассивны.
Видно, что решили попробовать повторить эффект дебюта и привлечь прошлых зрителей, но всё хромает. Под этот сезон хорошо засыпать, если надо что-то фоном поставить.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Да тут все три "злодея" дружили раньше с кем-то из "героев". Они сейчас пытаются ввернуть драму с двумя розововолосыми парнями?

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Ребятки максимально пассивные. "Что делать с монстром?" — "Да забей на него", — "Ну вот, выдра припёрся. Нам снова перевоплощаться?"
Забавно, что воители любви сами были достаточно активны, а их лидером был мальчик-солнце. Здесь же лидер — сонная амёба, и сами эти рыцари счастья без энтузиазма идут драться. Я смотрю на них и их разговоры — таким персонажам подошло бы аниме про реализм, про обычную жизнь, ну или просто серьёзное аниме. Это не похоже на комедию.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,750
Баллы
580
Меня сейчас ждёт другой "кринж". :D Меня действительно пугает этот "поцелуй" в названии. Если ты ещё не читала — я тут смотрю аниме про парней с кавайной магией любви, в костюмчиках, с сердечками и заставкой перевоплощения как у Винкс. Ну и фансервисом.
Хотя я не знаю, что будет в третьем сезоне с новыми героями. Но мне кажется, я уйду в запой и открою свои запасы соджу. :D
Мне кажется, что я смотрела первую серию :DD

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
В девятой серии подвезли фансервис. Ну хоть какое-то движение, а то я уже заскучала на этом аниме с пассивными героями. Хотя бы что-то, даже если это фансервис.

Последнее редактирование:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Если сравнивать фансервисы первых и вторых героев, то у первых было веселее, у вторых же он опять-таки немного ленивый.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
:cray-1: Ностальгия в глаз попала. Когда вторые герои были совсем маленькими, они встретили первых.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Антагонист — завистник. Злится на друга детства, что тому всё даётся без усилий, а ещё что в детстве оставил его одного в раздевалке бани и пошёл в воду без него. Древняя детская глупая обида. Обычно же дети потом сами говорят: "Почему ушли без меня?" Но надо было десять лет носить в себе эту обиду.

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Я десять лет ждал от тебя слов: "Ата, пошли вместе с нами в баню".
Знаете, антагонист первого состава поссорился с другом детства по более-менее существенной причине. Пусть и из-за какого-то карри. А тут... Ладно бы детки были ещё детсадовцами, а они уже в начальную школу ходили. Да и потом — десять лет на такую обиду. Обычно подобные недоразумения решают максимум в течение года. Малыши. Такие взрослые дети ещё быстрее.
Зачем я опять анализирую это аниме?

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
Финальная серия третьего сезона началась интересно и даже показала глубокий смысл. Я была серьёзна, пока мальчики-цветочки не призвали суперсилу и не получили крылья бабочек. :D:D

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,671
Баллы
470
В этом году сняли какое-то продолжение, но его я смотреть уже не буду. Первый сезон ничто не перебьёт, там были свои шутки и кавайная нелепость. Третий сезон я, наверное, даже не советую открывать. Довольно скучно. Хотя засыпать подойдёт.

Сверху Снизу