Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470

Грудь и живот с рёбрами прекрасно видно. Кто-то, может, и не раздевался, а Сонхва всё равно оголился. :sarcastic:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Грудь и живот с рёбрами прекрасно видно. Кто-то, может, и не раздевался, а Сонхва всё равно оголился. :sarcastic:
Это он Чонхо защищает:D материнские инстинкты, ну и красуется работой в спортзале:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Очень запуталась со всем этим Golden Hour. Обложки разнятся, а названия альбомов один. Придется делить их по принципу вышел в июне, этот июльский

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
У меня, как у лортини, ощущение, что «Lemon Drop» это ATEEZ, а «In Your Fantasy» это HALATEEZ. Сан еще намекал, что их на самом деле 16 человек.
• В лимонном клипе все как у обычных тизов, цветовая гамма сохраняется как в тех же Treasure.
• В красном клипе они все одеты как халатизы, правда без шляпок кроме капитана.
• Судя по лору, Уён натворил делов и случайно призвал халатиз в обычный мир.
• В клипе Хонджун срывает повязку капитана и сходит с ума под действием красного камня в руках Уёна. Возможно, это хала-Хонджун.
• Людей в масках очень много, навевает воспоминания про стражей из мира Z.
• Красный камень мелькает дважды, один раз в руках Уёна, который его и активировал.
• В дневниках повествование прервалось там, где мальчики пошли искать Минги и Юнхо. Если этот альбом без дневников, значит, это точно халатизы (по ним дневники не пишут).
• Ёсан и его непонятная татуировка. Это я разгадаю потом.

Что мы имеем? Нуру с шедевро-теориями по лору. Если мафия будет по лору тизов, я буду самым активным игроком

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
У меня, как у лортини, ощущение, что «Lemon Drop» это ATEEZ, а «In Your Fantasy» это HALATEEZ. Сан еще намекал, что их на самом деле 16 человек.
• В лимонном клипе все как у обычных тизов, цветовая гамма сохраняется как в тех же Treasure.
• В красном клипе они все одеты как халатизы, правда без шляпок кроме капитана.
• Судя по лору, Уён натворил делов и случайно призвал халатиз в обычный мир.
• В клипе Хонджун срывает повязку капитана и сходит с ума под действием красного камня в руках Уёна. Возможно, это хала-Хонджун.
• Людей в масках очень много, навевает воспоминания про стражей из мира Z.
• Красный камень мелькает дважды, один раз в руках Уёна, который его и активировал.
• В дневниках повествование прервалось там, где мальчики пошли искать Минги и Юнхо. Если этот альбом без дневников, значит, это точно халатизы (по ним дневники не пишут).
• Ёсан и его непонятная татуировка. Это я разгадаю потом.

Что мы имеем? Нуру с шедевро-теориями по лору. Если мафия будет по лору тизов, я буду самым активным игроком
Я завидую твоей способности думать ночью, я уже не в состоянии разбирать лор, я просто наслаждаюсь клипом. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
А еще:
• В лимонных дневниках они испытывают счастье и непонятную эйфорию, что и описывается в клипе. По сути, Lemon Drop реально старшая сестра Wave, но и частично, улучшенная версия иллюзий из клипа Illusion.
• Несмотря на весь вызывающий клип, в тексте красного клипа поется, что они не тронут тебя здесь

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Я завидую твоей способности думать ночью, я уже не в состоянии разбирать лор, я просто наслаждаюсь клипом. :DD
Моя думалка работала весь день, я сейчас просто собираю все кусочки:D скоро я отключусь, на адреналине надо выжать максимум

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
А еще:
• В лимонных дневниках они испытывают счастье и непонятную эйфорию, что и описывается в клипе. По сути, Lemon Drop реально старшая сестра Wave, но и частично, улучшенная версия иллюзий из клипа Illusion.
• Несмотря на весь вызывающий клип, в тексте красного клипа поется, что они не тронут тебя здесь
Скорее всего, халатиз не могут воздействовать так, как могли тизы. Это не их мир, а красный камень работает на дыхании Халазии (которую собрали наши тизы, а не шляпочники). А как олицетворение Халазии у нас выступает Сан, значит, он-то и должен помочь Уёну прекратить действие красного камня.
(Я утром пожалею, что написала этот бред).

Там кроме Уёна и Чонхо всем крышу сорвало, особенно капитану. Уён остался в порядке, потому что он и активировал камень, а Чонхо, потому что по лору он слушал песни и пропустил весь кипиш.
На Хонджуна, Сонхва и Ёсана сильнее всего подействовал камень (Хонджун сошел с ума, Сонхва льет вино и поджигает помещения (хотя по лору он пожарный), Ёсан ушел глубоко в себя).

Минги и Юнхо гуляют где попало, фиг пойми чем они заняты.

Спойлеров по поводу следующего камбэка не было, значит надо смотреть концерты и разбирать сольники. Legacy Ёсана подходит под его чувства под действием камня, послушаю и остальных, чтобы разобраться.
А во время тура надо будет понять какие танцевальные практики между песнями у них будут, тизы умеют впихать свой лор даже в свое выступление на ММА.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Надо еще разобрать сольники и добить Now this house ain’t a home. Да вы издеваетесь:DD
У меня уже вторая постсессионная неделя проходит в лоре ATEEZ

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Какой же Ёсан красивый на аве…
Я так рада, что в этом камбэке у него полные партии, я его слышу дольше 10 секунд:kawaii:
Но мне не хватило Уёна. Объясняться лором не хочу, дайте Уёну больше высоких нот. Хотя бы саб-вокал для Чонхо…

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Есть две крайности настроения тини:DD и KQ никогда не угодит мне полностью, хотя он и вызывает у меня меньше всех претензий.

И что меня удивляет, дата в клипе 26 июня. Вы это блин скрывали три недели? Заразы:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,424
Баллы
500
Какая же все-таки безумно красивая Legacy. Я подсяду на нее как на Halazia.
Причем, он использует свой голос из Halazia (окрестим демоническим) только пару раз. И я с замиранием сердца жду, когда он снова скажет «Rising with the sunrise».
Я ожидала бомбическую песню, которая в первый раз разобьет меня, а потом отправит на небеса. Я ее получила

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Мне так понравилась нежная "To Be Your Light". Вокал Чонхо потрясающий! :girl_heart: Я как будто любовную дораму посмотрела, но такую мягкую и светлую, что это похоже на исцеление. (Давайте пока без лора. :DD)

"Slide To Me" похожа на лёгкий флирт летним вечером где-то в клубе или на вечеринке. Но я очень обрадовалась нашему "чумыль чо".

ХоХо мощно пришли с романтикой в плане атмосферы.

"Sagittarius" просто в кокоро. :heart::cray-1: Я растрогалась. Во-первых, это красиво. Всё это звучание, биты, ритм — и наш Уён-а с его потрясающим голосом. Во-вторых, сами слова в сердце отозвались, такая красивая лирика, такой смысл. Я прибью вас, если скажете, что тут только о романтической любви поётся, честно.

Из этих трёх песен фаворит Уёнова, сразу отозвалась во мне по всем параметрам.

"Roar" заняла своё место ещё на ступени тизера, я почему-то сразу решила, что она мне понравится. Она понравилась, у меня есть особое настроение на такие песни. Но от этих криков Минги мне постоянно представлялись гориллы, от чего становилось смешно. :D Хотелось бы услышать ещё вокал Минги, он красивый. Мне надо перечитать объяснения Минги, но, насколько я помню, он и правда хотел издать свой рёв о накипевшем.

"Legacy" приковала к себе внимание сразу. Аранжировка и ритм действительно мощные, голос Ёсана здорово раскрывается. Песня меняется на каждом повороте, вообще не знаешь, что от неё ждать. Хотя мне не хватило низких нот голоса Ёсана. Лирика чудесная, я разревелась на переводе. :cray: Честно говоря, я думала, что уже прошла этот период, но судя по тому, как отозвалась во мне эта песня, воспоминания от этих ещё не затянувшихся ран остались достаточно свежи. От этого попадания даже как-то больно. Половину этого текста я могу воспринимать буквально, а половину образно — но он всё равно остаётся точно подходящим под мою ситуацию в прошлом. Но песня прекрасная, надеюсь, я не буду реветь каждый раз, как буду её слушать.

"Creep" поначалу вызвала противоречивые эмоции в отношении звучания, для меня получилось некое смешение ритмов, но это изюминка песни, её интересно слушать. Мне нужна расшифровка смысла от Сана, потому что после его слов о постановке хореографии для этой песни я начинаю путаться в мыслях. :DD Сейчас скрытый смысл не ищется вот совсем, но перевод слегка обескураживает. :sarcastic:

"NO1", вроде бы, не в моём вкусе, но в то же время наш дорогой кэп сумел аранжировкой удержать моё внимание. Такие песня, вообще, я редко слушаю, но тут есть что-то незримо притягивающее. Перевод, с одной стороны, понятен, но мне всё-таки нужно освежить в памяти расшифровку. Кажется, из всех песен эта — самая специфическая.

По-прежнему лидирует песня Уёна, сочетая и смысл, и звучание.

Сверху Снизу