Мне так понравилась нежная
"To Be Your Light". Вокал Чонхо потрясающий!

Я как будто любовную дораму посмотрела, но такую мягкую и светлую, что это похоже на исцеление. (Давайте пока без лора.

)
"
Slide To Me" похожа на лёгкий флирт летним вечером где-то в клубе или на вечеринке. Но я очень обрадовалась нашему "чумыль чо".
ХоХо мощно пришли с романтикой в плане атмосферы.
"
Sagittarius" просто в кокоро.

Я растрогалась. Во-первых, это красиво. Всё это звучание, биты, ритм — и наш Уён-а с его потрясающим голосом. Во-вторых, сами слова в сердце отозвались, такая красивая лирика, такой смысл. Я прибью вас, если скажете, что тут только о романтической любви поётся, честно.
Из этих трёх песен фаворит Уёнова, сразу отозвалась во мне по всем параметрам.
"
Roar" заняла своё место ещё на ступени тизера, я почему-то сразу решила, что она мне понравится. Она понравилась, у меня есть особое настроение на такие песни. Но от этих криков Минги мне постоянно представлялись гориллы, от чего становилось смешно.

Хотелось бы услышать ещё вокал Минги, он красивый. Мне надо перечитать объяснения Минги, но, насколько я помню, он и правда хотел издать свой рёв о накипевшем.
"
Legacy" приковала к себе внимание сразу. Аранжировка и ритм действительно мощные, голос Ёсана здорово раскрывается. Песня меняется на каждом повороте, вообще не знаешь, что от неё ждать. Хотя мне не хватило низких нот голоса Ёсана. Лирика чудесная, я разревелась на переводе.

Честно говоря, я думала, что уже прошла этот период, но судя по тому, как отозвалась во мне эта песня, воспоминания от этих ещё не затянувшихся ран остались достаточно свежи. От этого попадания даже как-то больно. Половину этого текста я могу воспринимать буквально, а половину образно — но он всё равно остаётся точно подходящим под мою ситуацию в прошлом. Но песня прекрасная, надеюсь, я не буду реветь каждый раз, как буду её слушать.
"
Creep" поначалу вызвала противоречивые эмоции в отношении звучания, для меня получилось некое смешение ритмов, но это изюминка песни, её интересно слушать. Мне нужна расшифровка смысла от Сана, потому что после его слов о постановке хореографии для этой песни я начинаю путаться в мыслях.

Сейчас скрытый смысл не ищется вот совсем, но перевод слегка обескураживает.
"
NO1", вроде бы, не в моём вкусе, но в то же время наш дорогой кэп сумел аранжировкой удержать моё внимание. Такие песня, вообще, я редко слушаю, но тут есть что-то незримо притягивающее. Перевод, с одной стороны, понятен, но мне всё-таки нужно освежить в памяти расшифровку. Кажется, из всех песен эта — самая специфическая.
По-прежнему лидирует песня Уёна, сочетая и смысл, и звучание.