• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Ваши любимые азиаты

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
Давайте в этой теме обсуждать наших любимых азиатов: музыкантов, актеров, персонажей и любых других известных и не очень азиатов :bye:

Можно кидать фотки, мемы, просто обсуждать - все что душе угодно :girl_in_love:

Бастера

Сонхванутость: 100%, УХванутость: 98%
Симпатии
1,906
Баллы
190
Я буду первая. :grin: Откуда был Юк Донсик из прошлой "Мафии"?
Забыла спросить ещё в тот раз.

Симпатии
2,395
Баллы
325
У меня есть только 3 любимых азиата: До Кенсу, Ю Кихен и Гун Цзюнь. До Кенсу - это первый азиат, на которую я обратила внимание. Тогда я его даже отличить не могла от других, я не слушала кпоп и вообще меня больше интересовало другое 😄 Я с него начинала, и за это ему очень признательна, потому что он открыл для меня отдельный мир. Больше всего меня покорила его идеальная репутация, и я надеюсь, что она с ним останется, потому что хочется поддерживать хороших людей.
Ю Кихен понравился мне целенаправленно, это был исключительно мой выбор. Мое хобби - поддерживать его 😁 Когда я училась в школе, то считала, что он похож по характеру на моего соседа по парте, поэтому мое отношение к соседу было слишком положительное 😆 Мои чувства к нему это желание защитить, похвалить и порадоваться за него.
Гун Цзюнь - актер, его характер я не знаю, но его вайб мне очень нравится. В первый раз я его увидела в дораме Далекие Странники, которая мне очень дорога и в какой-то степени помогла мне справиться с трудностями. Потому увидела его молодого в другой дораме. Как много было радости, когда я его узнала. Тоже очень хочется, чтобы у него все получалось. Из всех троих его внешность меня привлекает больше всего. Я неоднократно ставила его на аватар на этом форуме, так что все должны были его видеть хд

У меня, конечно, есть еще азиаты, которые мне нравятся, но сложно их сравнить с любимчиками

Симпатии
2,395
Баллы
325

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Давайте в этой теме обсуждать наших любимых азиатов: музыкантов, актеров, персонажей и любых других известных и не очень азиатов :bye:

Можно кидать фотки, мемы, просто обсуждать - все что душе угодно :girl_in_love:
Смелая Тома приоткрыла крышку ящика Пандоры 🤣

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Раз уж тема появилась, расскажу про свое знакомство с корейцами) однажды в далеком 2014м году я читала мангу (я этим крайне редко занимаюсь, но тогда училась в универе и засела дома в выходной делать какую-то противную лабу, так вот и дошла до манги :D) и под ней оказалась ссылка на связанную дораму. Я открыла и офигела, что есть экранизация. Включила посмотреть. Потом стала гуглить, что такое дорама. И понеслось короче. Дальше я года полтора смотрела залпом всё подряд, что находила на сайте doramatv.
Потом там же наряду с дорамами мне стали попадаться корейские шоу, и я решила попробовать посмотреть их. Перешла полностью на шоу, смотрела много разных, но all time favourite - Бегущий человек. Обожаю его и постоянных участников. В шоу много игр, юмора, и оно в большой степени ориентировано на иностранную аудиторию, не меньше, чем на корейскую. Идет с 2010 года и до сих пор. Я сначала смотрела эпизоды выборочно, потом стала пересматривать все подряд с первого. В последние годы меньше, но периодически возвращаюсь. Даже повторно смотреть серии не менее весело, чем в первый раз.
Благодаря разным шоу я узнала многих корейских исполнителей и знаменитостей. Оттуда же стала интересоваться некоторыми группами, особенно после weekly idol. Так как залезала и в старые шоу, хорошо шарю в айдолах 2 поколения и где-то даже 1)
Постепенно выделила для себя любимую группу - bts, где-то с конца 2016 года слежу за ними. Но и другими интересуюсь, слежу за релизами, хитами, новинками.
Могу сказать, что не являюсь большим фанатом кпопа как музыки, меня редко что-то привлекает достаточно, чтобы я занесла это себе в плейлист. Но я очень люблю корейские клипы, лайв выступления, видео с концертов. Люблю следить за динамикой индустрии, новыми трендами, веяниями и тем, куда это все развивается (хоть и не всё поддерживаю). Как-то так вышло, что следить за корейской индустрией развлечений стало моим хобби)

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
898
Баллы
170
Вчера в кафе услышала «Kiss and make up» от “BLACKPINK”. У меня был культурный шок, когда однокурсница сказала, что никогда не слышала ее:D
Я походу до этого общалась только с теми, кто тоже двинутый в сторону Кореи:DD

Бастера

Симпатии
1,906
Баллы
190
Заячье беснование ATEEZ: https://youtube.com/shorts/a3XJsy_OkFw?si=u7XqpT9F9rTXUDSw. Такие довольные-е-е-е, весёлые-е-е-е в самом конце. Я уже минут 5 от смеха успокоиться не могу. :D:D ATEEZ такие ATEEZ. :D:D

Бастера

Симпатии
1,906
Баллы
190
Вчера в кафе услышала «Kiss and make up» от “BLACKPINK”. У меня был культурный шок, когда однокурсница сказала, что никогда не слышала ее:D
Я походу до этого общалась только с теми, кто тоже двинутый в сторону Кореи:DD
Я слышала только название группы. :D Я ещё недостаточно впала в k-pop. :D

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
898
Баллы
170

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Ой, кааааая темка...
Жаль, я писать пока мало могу. Один глаз только видит сейчас.. Я пока фоток кину, немного...
До Кёнсу

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255

что мелкий что в армии - красавчег)) ДР 12.01.1993
Он ровесник моего сына, который должен был родиться 13.01.93, а родился 31.01.93. Знакомство с ЕХО произошло из-за дорамки Алые сердца Корё в которой ребята поют и снимается Бекхён. Мне конечно сразу понравился голос Ким Чонде(Чен) вокал у него шикарный, просто слов нет. Вторым я для себя определила Бекхёна и только третьим Кёнсу. То что делает со своим голосом Кёнсу покорило меня. Поэтому он для меня номер 1.

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Очень нравится как он поёт на испанском языке

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Обожаю слушать эту песню в исполнении Кёнсу и Реука( Suprer Junior)

Бастера

Симпатии
1,906
Баллы
190
Меня вдруг начал интересовать Ван И Бо, хочу посмотреть на его актёрское мастерство повнимательнее. С ролью в небезызвестной дораме, по-моему, мог справиться только он, у него лицо подходящее. После неё, конечно, мне будет тяжело смотреть на него в других ролях, но действительно интересно понаблюдать за его мимикой. :grin:

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Меня вдруг начал интересовать Ван И Бо, хочу посмотреть на его актёрское мастерство повнимательнее. С ролью в небезызвестной дораме, по-моему, мог справиться только он, у него лицо подходящее. После неё, конечно, мне будет тяжело смотреть на него в других ролях, но действительно интересно понаблюдать за его мимикой. :grin:
Ой, он такой улыбашка :girl_heart:в Легенде о Фей, правда я её не досмотрела ещё, меня выбесила ггероиня.Взяла тайм - аут :dirol: Лоянский ветер, не буду спойлерить , но я всё время смеялась с него, сама поймёшь потом.

Бастера

Симпатии
1,906
Баллы
190
Ой, он такой улыбашка :girl_heart:в Легенде о Фей, правда я её не досмотрела ещё, меня выбесила ггероиня.Взяла тайм - аут :dirol: Лоянский ветер, не буду спойлерить , но я всё время смеялась с него, сама поймёшь потом.
Спасибо за предупреждение о бесячей героине, уже можно начать готовиться к тотальному ору на протяжении всех серий :D. А что, у меня так в "Лукизме" было, я все серии орала на бесчую героиню. :D

Сверху Снизу