Нет, и всё-таки "Skin" вообще вне конкуренции.
Я была жуть как неправа, когда говорила, что такие песни вообще не в моём вкусе. Да, она слишком плавная для меня, но она полностью отвечает лирике, да и там довольно много неожиданных поворотов (спасибо руке Хонджуна), заскучать не получается. Помимо этого, Сонхва так жонглирует своим диапазоном нот, что он даже вообще без музыкального сопровождения вытянул бы свою песню. Иногда действительно возникало ощущение, что поют несколько людей. Я не зря с таким нетерпением ждала выход полной версии этой песни — потому что в полной версии раскрывается вся её красота. И да, припев имеет свойство пристать надолго, хотя бы секунд 5-10 из него, но будешь мусолить в памяти. И мне нравятся восточные нотки, предстаёт в голове образ заклинателя змей. Слушаю на повторе уже который раз — не надоедает (то, чего я больше всего боялась).
И Сонхва в который раз заставил влюбиться в его вокал, неизменно. Ещё мне нравится тот низкий голос, который он использовал и в "In Your Fantasy", для меня он непривычен, но нет, не вызывает отторжение, он быстро встал на полку очередных вокальных сюрпризов от Сонхва, просто всё ещё поражает. (Просто, блин, когда я уже перестану удивляться твоим возможностям, Пак Сонхва?) И я невероятно рада, что Сонхва в своей сольной использовал свой диапазон нот и тональностей, но ожидать меньшего было бы несправедливо.
Я читала расшифровку, и метафора со змеёй восхитила. Даже не знаю, какая метафора подошла бы для смысла песни лучше — снятия барьеров, сбрасывания кожи. Да и это его желание использовать одно из своих прозвищ очень интересно. Совместная работа старшеньких над этой песней принесла великолепные плоды, серьёзно.
А ещё я уверена, что даже если бы это не была песня моего биаса, она бы мне больше всех понравилась — и больше всех поразила бы.
Просто вот почему именно Сонхва мой биас, это просто одна волна, поэтому именно его результаты отзываются сильнее всего.
Я была жуть как неправа, когда говорила, что такие песни вообще не в моём вкусе. Да, она слишком плавная для меня, но она полностью отвечает лирике, да и там довольно много неожиданных поворотов (спасибо руке Хонджуна), заскучать не получается. Помимо этого, Сонхва так жонглирует своим диапазоном нот, что он даже вообще без музыкального сопровождения вытянул бы свою песню. Иногда действительно возникало ощущение, что поют несколько людей. Я не зря с таким нетерпением ждала выход полной версии этой песни — потому что в полной версии раскрывается вся её красота. И да, припев имеет свойство пристать надолго, хотя бы секунд 5-10 из него, но будешь мусолить в памяти. И мне нравятся восточные нотки, предстаёт в голове образ заклинателя змей. Слушаю на повторе уже который раз — не надоедает (то, чего я больше всего боялась).И Сонхва в который раз заставил влюбиться в его вокал, неизменно. Ещё мне нравится тот низкий голос, который он использовал и в "In Your Fantasy", для меня он непривычен, но нет, не вызывает отторжение, он быстро встал на полку очередных вокальных сюрпризов от Сонхва, просто всё ещё поражает. (Просто, блин, когда я уже перестану удивляться твоим возможностям, Пак Сонхва?) И я невероятно рада, что Сонхва в своей сольной использовал свой диапазон нот и тональностей, но ожидать меньшего было бы несправедливо.
Я читала расшифровку, и метафора со змеёй восхитила. Даже не знаю, какая метафора подошла бы для смысла песни лучше — снятия барьеров, сбрасывания кожи. Да и это его желание использовать одно из своих прозвищ очень интересно. Совместная работа старшеньких над этой песней принесла великолепные плоды, серьёзно.
А ещё я уверена, что даже если бы это не была песня моего биаса, она бы мне больше всех понравилась — и больше всех поразила бы.
Просто вот почему именно Сонхва мой биас, это просто одна волна, поэтому именно его результаты отзываются сильнее всего.
Последнее редактирование:
Симпатии:
Нура это нравится

и голос Минги мне всё больше и больше нравится.
Согласна