Послушала новую песню BLACKPINK. Я очень разочарована. Я правда ожидала чего-то вау, залипательную песню или агрессивный бас. Мало того, что меня избаловали бантаны и тизы, которые что ни месяц дают контент, но и сольные песни девочек мне не заходили как та же «Kill This Love», песня, которая меня втянула в к-поп.
Нет ощущения, что это групповая песня. Это коллаб, попытка успокоить фанатов. Я всегда была блинк, я всегда буду за девочек. Но я пришла для BLACKPINK, а не для сольных песен. Я пока не созрела для сольников девочек, для меня они всегда будут группой. А ведь я слушала их первые соло в день выхода, писала комментарии. Мне нравилось быть блинк. Но теперь я не чувствую той энергии, которую раньше отдавала. Мне немного стыдно, что я больше не блинк, но их концепт мне уже чужд. Я не считаю любовь токсичной, я не чувствую отдачи от их песен.
Грустно расставаться, но я скорее всего буду следить за соло продвижением одной Джису из-за того, что она была моим биасом.
Как говорил Намджун «Если вы прекратите слушать BTS, значит вы полюбили себя».
А если я перестала слушать BLACKPINK, значит, я перестала считать их концепт близким для себя?
Для меня текст песни имеет огромное значение, если даже мне не нравится звучание, я буду возвращаться к песне. Именно поэтому я до сих пор возвращаюсь к бантанам.
Я ощущаю себя немного нехорошо, будто предаю саму себя. Но моя розовая эра завершена, я больше не блинк