Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Дожили. На сцену в одной маечке. Тебе не холодно там?

Мне интересно чем он руководствуется, когда принимает решения
Хонджун говорил, что Ёсан предпочитает репетировать в майке или без нее.
Спасибо что на сцене ты одетый:imdead:
Я этот камбэк вроде пережила… с трудом

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
А свои впечатления от дорамы куда писать? Опять же в дорамы, а про Вана И Бо писать в его собственной теме?
Я думаю, впечатления после конца дорамы, такие своего рода резюме по всему сюжету, писать в тему самой дорамы, — а впечатления по ходу просмотра можно и в общие дорамы. С другой стороны, как тебе будет удобнее.
Я буду делать, как выше написала, просто мне удобнее так.
Про самого И Бо по тому же принципу, наверное.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Теперь ATEEZ начали раздеваться до трусов. Шутка матери про голых айдолов уже не выглядит шуткой. :DD

Но после Сонхва меня это уже не впечатляет. :D
Значит ты не всё ещё видела :D:D а мне вчера попалось то попалось:spiteful::spiteful::spiteful:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Послушала новую песню BLACKPINK. Я очень разочарована. Я правда ожидала чего-то вау, залипательную песню или агрессивный бас. Мало того, что меня избаловали бантаны и тизы, которые что ни месяц дают контент, но и сольные песни девочек мне не заходили как та же «Kill This Love», песня, которая меня втянула в к-поп.
Нет ощущения, что это групповая песня. Это коллаб, попытка успокоить фанатов. Я всегда была блинк, я всегда буду за девочек. Но я пришла для BLACKPINK, а не для сольных песен. Я пока не созрела для сольников девочек, для меня они всегда будут группой. А ведь я слушала их первые соло в день выхода, писала комментарии. Мне нравилось быть блинк. Но теперь я не чувствую той энергии, которую раньше отдавала. Мне немного стыдно, что я больше не блинк, но их концепт мне уже чужд. Я не считаю любовь токсичной, я не чувствую отдачи от их песен.
Грустно расставаться, но я скорее всего буду следить за соло продвижением одной Джису из-за того, что она была моим биасом.

Как говорил Намджун «Если вы прекратите слушать BTS, значит вы полюбили себя».
А если я перестала слушать BLACKPINK, значит, я перестала считать их концепт близким для себя?
Для меня текст песни имеет огромное значение, если даже мне не нравится звучание, я буду возвращаться к песне. Именно поэтому я до сих пор возвращаюсь к бантанам.

Я ощущаю себя немного нехорошо, будто предаю саму себя. Но моя розовая эра завершена, я больше не блинк

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Нет бы пойти стэнить молодую группу и стать олдом фэндома:DD
Но мне реально страшно заглядывать в новые группы. С BLACKPINK мне повезло, я сразу наткнулась на годную песню. А вдруг с остальными не повезет?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
В сети обсуждают, что ATEEZ демоны и собираются сломать хонмун, а Twice и BLACKPINK идут его чинить.
Мне нравится, что в к-попе появляется новый локальный мем:DD
Но блин, где мое третье поколение? Бантаны, возвращайтесь поскорее

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Ёсан меня добивает. Я пошла досматривать серии Run BTS, восхищалась Чимином. Вернулась, а этот уже развалился

А еще…

Я не ожидала подобного от Ёсана. Хотя, это же он выходил на сцену в одной майке, так что, ладно. Молчу

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Все еще пытаюсь разобрать текст «Now this house ain’t a home».
Mothers to daughters
Who turn sons into fathers
Кто именно вырастил сыновей, о чем вообще здесь поется. Каждый раз воспринимаю песню по-разному. Иногда вместо sons слышу sins, смысл кардинально меняется.
Хонджун проделал очень хорошую работу, я впервые так долго сижу над осмыслением текста. Восхищаюсь, капитан!

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Ёсан меня добивает. Я пошла досматривать серии Run BTS, восхищалась Чимином. Вернулась, а этот уже развалился

А еще…

Я не ожидала подобного от Ёсана. Хотя, это же он выходил на сцену в одной майке, так что, ладно. Молчу
Мне нужен задник этого пиджака. Один раз подразнили и хватит? А вот и нет! Мне нужно больше Ёсана в этом пиджаке:D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Куда там орать-то? :D Я только что после просмотра клипа, проорав с парочки моментов. Та красная жидкость, которую Сонхва разливает по фужерам — это кровь из носа ATINY. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
У меня даже Хонджун попытался запрыгнуть куда-то на 5-4 место в личном рейтинге из-за своего образа. Наверное, из всех образов Хонджуна меня больше всего впечатлил именно этот. Ему так идёт! :clapping:

Сверху Снизу