В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

Поднимай бокал, выпьем! 🍋
Симпатии
20,440
Баллы
470
Начала-таки третье аниме франшизы: "Красавцы из клуба защитников Земли: Модники!". Ребят здесь, как и положено, пятеро, розового нет, зато есть фиолетовый, лидер снова красный. Куротама — не просто баня, а целое общежитие. Судя по тому, что эпоха здесь другая, повествование ведётся в прошлом, наверное, можно предположить, что через век-другой (я не поняла, в каком веке они сейчас) на этом месте как раз будет та самая известная нам баня.
На этот раз первые минуты были не в сауне, но тоже в начале первой серии всё-таки были умные разговоры о еде в сауне, правда, на этот раз не у лидера, а у другого броманса
Кажется, лидер в бромансе только у второго состава был. :D
Уже тут кусания за ноги в полудрёме и так-то сцены в сауне были. Но меня уже ничто не пробьёт. :D:D

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Краски, кстати, тусклее, чем у второго состава, больше тона к первому, и это меньше напрягает глаза. Кажется, мне нравится именно из-за большей схожести цветового баланса с первым составом.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Готэмба прямо как Горо из первого состава — так же дрова рубит, такой же гигант. Интересно, является ли он кому-нибудь братом?

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Если это кот, то понятно, почему он ускользал из рук. Ведь коты — это жидкость!
:DD
Котосущество милое, красноватое (манул?) и говорит будто с набитым ртом, такой... шерстяной звук — на Вома очень похож. По внешнему виду он нравится мне больше всех этих... пришельцев.
Я рада, что третий состав походит на первый, это воспринимается как-то лучше, чем было со вторым.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Первый состав в испуге убегал от розового вомбата — и только Ямато его чуть с ума не свёл обнимашками.
Второй состав орал из-за жёлтой выдры, которая вообще человеком умеет становиться.
Третий состав абсолютно спокойно отреагировал на красного кота (кроме одичавшего от голода Усио, которого котэ испугался).
Вывод: котики вызывают меньше опасений. :grin:

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
У Самона причёска похожа на причёску Акои из первого состава, но голоса, тип поведения и характеры — разные. На этот студсовет тоже забавно смотреть. Но мне не нравится, что одежда аристократов европейского типа. Я всегда везде ратую за традиционное культурное наследие. :)

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Вом: "Вы должны спасти Землю!"
Карлос: "Вы были избраны моими рыцарями!"
Нуру: "Хотите — защищайте Землю, хотите — не защищайте. Вы сами должны сделать выбор".

На моей памяти это вообще первое существо, которое предлагает право выбора будущему супергерою. :scratch: Для меня ново, мне нравится! :grin:

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Цветочки. Фартучки!!! Я смеюсь до слёз и кнопки не вижу. :D:D Я думала, куда ещё кавайнее — а вон куда! :DD:D:D:DD

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Так, жезл лидера почти такой же, как у Ямато. Привет сердечкам! :DD

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Блин, флирт с сэндвичем — это что-то! :DD:D:D:DD
Чудит опять жёлый рейнджер. :D

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Демократия. Свободное сердце. :huh:
Мегазорд Супер-жезл сочетает сердечки и цветочки, я б на своей свадьбе с таким хотела бы походить.
:shy:

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Ну костюмы студсовета совсем не банкара — где тут консервативная традиционность? Хакама, кимоно, дайсё, пучок на голове, шлем самурайский. А не... вот это вот. Данная одежда уже для позднего времени может быть характерна.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Здесь идёт противостояние аристократии и "простолюдинов". Интересно, из-за чего обиделся нынешний глава студсовета, тем более на простолюдина.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Завоевание Земли ради её спасения, а суслик-антагонист (зелёный) прибыл из будущего. Цель благородна, пути её достижения ужасны.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
А у третьего состава больше проблем поднимают. Место общения, поиск друзей, сейчас рассказывают о любви матери. Действительно интересно смотреть.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
Нет, конечно, глупо было надеяться на примирение, но я думала, в финале пятой серии лёд между главой студсовета и лидером кавайных мальчиков тронется. Но хотя бы нам показали их прошлое. Лидер студсовета и правда на год старше.

Бастера

Симпатии
20,440
Баллы
470
У прошлых составов эти драмы в "помнишь-забыл" были чутка комедийные, почему здесь это смотрится так, будто раскроющаяся в конце сезона правда не будет такой комедийной?

Сверху Снизу