В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Флудятел

Поболтаем. Это не вопрос!
Симпатии
19,840
Баллы
470
Они разрушили общежитие, и из-под земли брызнул горячий источник. Готэмба собирается жениться на девушке из семьи Хаконэ и открыть баню "Куротама".
Хаконэ — фамилия Горо и Ямато. Я думала, это будет его фамилия, но так тоже здорово!
:happy2::love2:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Ха-а-а? Меня смутили слова на картинке после титров. Про что-то нерешённое. Разве были какие-то недомолвки? И... значит ли это, что может быть продолжение?..

Третий состав мне понравился. Первый состав, конечно, никогда и ничто не сможет заменить, но вот второй состав обошли и оставили позади — как по рисовке, так и по сюжету. Смысла вложили действительно много, и если первый состав постоянно про любовь повторял, то здесь у каждой проблемы своё решение, своя мораль. Это здорово. Не совсем антагонистичные антагонисты и не такие правильные протагонисты — это тоже интересно. За кота отдельный плюс. :D У животных есть слова в конце, когда они говорят фразы со смыслом "я буду стараться, чтоб меня заметили и приняли таким, какой я есть" — отличная мысль.
Этот сезон на аудиторию постарше. И не только умными мыслями, но и голыми телами. :D Фансервиса почти не было, но это практически не замечаешь из-за этого обилия полуголых парней. Само по себе фансервис. :D

Думаю, я буду пересматривать. Когда второй состав смотрела, была в голове мысль, что вряд ли захочется его пересматривать, там и лидер был слишком ленивый, и цвета какие-то очень уж яркие. А у третьего состава и с картинкой, и с сюжетом всё отлично. Ещё и Рождество! :girl_heart:
Ставлю пятёрку и иду добавлять этот сезон в список аниме с бромансами. Были! :grin:

Если же вернуться к теме продолжения... Я бы на новый сезон третьего состава с радостью глянула. Да и если снимут какой четвёртый состав, тоже посмотрю с интересом, лишь бы цвета и сюжет были хорошие. :sarcastic:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
В "Школьных нянях" главный герой и его младший братишка такие милашки! :happy2: Говорю же, что анимешные дети меня покорили. :kawaii:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
В первой же серии парень с розовыми волосами. Мне везёт. :hm:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Котаро такая бусинка. :kawaii:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Сейчас, говорит, мама придёт, а там не мама, а старший брат как распахнул дверь, главный герой мог бы и упасть от неожиданности. :DD
Но ребёнка бить было неправильно, жёсткий чёрный старший брат. :nono: Кашима, перевоспитай его.

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Блин, я разревелась даже раньше Кашимы. Это жестоко. :crying

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Так, вот двух ревущих братьев моё сердце уже не выдерживает, пойду молока попью, чтоб успокоиться, а то глаза болят. :cray-1:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Я узнала голос Котаро Нисиямы (здесь за Кашиму). :wat1:
Пока смотрела на его персонажей, нашла ещё несколько аниме, которые меня заинтересовали, так что добавила их в список к просмотру.
Итак, (из моих просмотренных аниме) этот голос мы можем услышать у Минами в i7, Эйчи в Цукино, а также в "Ао Аси", "Вольном стиле", "Ре:мейне", "Ветроломе", "АйТю", а ещё его голос у Ацуси из первого состава наших кавайных мальчиков с сердечками и блёсточками, но из-за озвучки я его, к сожалению, не слышала, хоть сейчас послушаю.

Голос Камитани — Юитиро Умэхара — мне тоже показался знакомым, так что я и его персонажей поискала. Нашла его как Дая из Цукино, Тогаме из "Ветролома" и Юфуина — того самого, который в бромансе с Ацуси, так что я тоже рада его оригинальный голос послушать, также его слышно в "Ао Аси", "Мальчиках с подушками", "АйТю". Несколько его аниме уже есть у меня в списке, но несколько и добавилось. Ещё видела несколько аниме, в которых видела и Нисияму, даже улыбнулась. :)

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Кашима собрал двух влюблённых девушек. Но он пока что понятия не имеет об этом. Надеюсь, романтика будет лёгкой, я вообще-то на двух братьев пришла смотреть, а не на очередные подростковые влюблённости.

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Папаше-актёру Камитани так здорово залепил кедой в лоб с далекого расстояния, бросок суперский! :good:
Но он оказался таким красивым. :laugh:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Ауч. Мне нравятся парни плаксы-милашки, на них эстетически приятно смотреть. Это лицо прямо в кокоро. :girl_heart:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Что ж, по крайней мере теперь я знаю, в кого пошёл плачущий малыш. :ah:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Камитани бросил свой бейсбольный клуб и пошёл в клуб нянь... Да ты ж моя булочка, ещё больше братского контента!
:love2:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Нет, не бросил, просто будет теперь в двух клубах. Котаро — булочка! :girl_in_love:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Ой, Кашима заболел. :(
Директор — классная бабуля, колоритный персонаж! Она мне всё больше и больше нравится. :wind:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Аж в дрожь бросило от кошмара Кашимы, снова плачу сижу вместе с ним. :cray-1:

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Кашима забыл бенто, и влюблённая в него одноклассница решила предложить ему своё, аргументируя своей якобы диетой. (Это преступление против еды, не одобряю.) Парни в классе завелись от ревности и зависти и под предлогом дружбы навалили ему кучу еды, лишь бы он не получал бенто девушки.
Парни, ну вы и вредины. :D Но поскольку я против романтики, я вам благодарна. :DD

Флудятел

Симпатии
19,840
Баллы
470
Котаро и его первое поручение — это было так мило!
:ah:

Сверху Снизу