В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

Заболел — и уже не флудятел 🤧
Симпатии
13,479
Баллы
470
Ну, этот ещё лучше. :hm:

Бастера

Симпатии
13,479
Баллы
470
Они разрушили общежитие, и из-под земли брызнул горячий источник. Готэмба собирается жениться на девушке из семьи Хаконэ и открыть баню "Куротама".
Хаконэ — фамилия Горо и Ямато. Я думала, это будет его фамилия, но так тоже здорово!
:happy2::love2:

Бастера

Симпатии
13,479
Баллы
470
Ха-а-а? Меня смутили слова на картинке после титров. Про что-то нерешённое. Разве были какие-то недомолвки? И... значит ли это, что может быть продолжение?..

Третий состав мне понравился. Первый состав, конечно, никогда и ничто не сможет заменить, но вот второй состав обошли и оставили позади — как по рисовке, так и по сюжету. Смысла вложили действительно много, и если первый состав постоянно про любовь повторял, то здесь у каждой проблемы своё решение, своя мораль. Это здорово. Не совсем антагонистичные антагонисты и не такие правильные протагонисты — это тоже интересно. За кота отдельный плюс. :D У животных есть слова в конце, когда они говорят фразы со смыслом "я буду стараться, чтоб меня заметили и приняли таким, какой я есть" — отличная мысль.
Этот сезон на аудиторию постарше. И не только умными мыслями, но и голыми телами. :D Фансервиса почти не было, но это практически не замечаешь из-за этого обилия полуголых парней. Само по себе фансервис. :D

Думаю, я буду пересматривать. Когда второй состав смотрела, была в голове мысль, что вряд ли захочется его пересматривать, там и лидер был слишком ленивый, и цвета какие-то очень уж яркие. А у третьего состава и с картинкой, и с сюжетом всё отлично. Ещё и Рождество! :girl_heart:
Ставлю пятёрку и иду добавлять этот сезон в список аниме с бромансами. Были! :grin:

Если же вернуться к теме продолжения... Я бы на новый сезон третьего состава с радостью глянула. Да и если снимут какой четвёртый состав, тоже посмотрю с интересом, лишь бы цвета и сюжет были хорошие. :sarcastic:

Сверху Снизу