В какие игры вы играете?

Ameno

Греем ушки и все остальное
Симпатии
8,892
Баллы
370
Посоветуйте мне на Андроид что-то потупить в дорогу. Ток не клуб романтики, геншин и всю эту фигню.

Симпатии
9,179
Баллы
420
Хз куда писать. Но наверное это аналог "какой фильм последним вы посмотрели", только по играм.
Не так давно прошла Uncharted: The Lost Legacy. Прикольненько в целом, такой ямакаси вайб ахах
Очень порадовало что главные герои были женщины. Сильные, интересные, живые.
Картинка красивая, иногда зависала рассматривая все вокруг.

Ну и сейчас начала играть в Uncharted 4. По сути тоже самое, только с мужиком :sarcastic:

Много купленных когда-то игр на приставке, поэтому план - проходить их сейчас :buba:

Симпатии
13,489
Баллы
700
Я сегодня опять села за Герои меча и магии 3 — решила, что в одиночную и мультиплеер я последние годы много играла, а вот кампании не проходила уже много лет, и села за Дыхание смерти. Она просто лучшее 💖

Симпатии
9,179
Баллы
420
Я сегодня опять села за Герои меча и магии 3 — решила, что в одиночную и мультиплеер я последние годы много играла, а вот кампании не проходила уже много лет, и села за Дыхание смерти. Она просто лучшее 💖
ууууу это любооовввввв
:heart:

Медея

Звездочёт
Симпатии
550
Баллы
340
Slime Rancher

Я теперь гордый фермер, и выращиваю своих слаймов :dirol: Пока удалось построить несколько загонов со слаймами, высадить морковку, какие-то фрукты и курятник! Больше всего проблем с курятником, потому что слаймы постоянно вылезают из своих загонов и хотят куриц сожрать...
А так вообще мир красочный, механика максимально простая, и я прям отдыхаю душой, когда туда захожу)

Leviosary

Новый год - новая жизнь
Симпатии
3,315
Баллы
315
Меня подсадили на Assassin's Creed Odyssey. Времени играть нифига нет. Удается часа по 2 в неделю наверное) Игра классная, мир очень красивый, разные виды передвижения (можно плавать над водой и под водой, на корабле, на лодке, ездить на лошадях, летать) и много взаимодействий с миром. Основная суть убивать и задания выполнять, но основной сюжет вроде тоже интересный)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
9,709
Баллы
455
У меня гиперфиксация на игре inscryption

Карточный рогалик с сюжетом, после прохождения которого можно еще долго залипать, пока получаешь остальные ачивки (чем я и занимаюсь)

Сам сюжет мне понравился, не слишком замудренный, не слишком короткий. Загадки, головоломки присутствуют. Классный антураж, особенно в самом начале игры: хижина, плохое освещение, какой-то черт напротив и говорящие карты, которые просят тебя о помощи.

Музыкальное сопровождение прекрасное. У каждого босса есть своя уникальная мелодия, немного жуткая и чутка тревожная, но им прям подходит.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
648
Баллы
345
Пытаюсь в where winds meet потому что красивое
Но что-то не идёт прям

Сверху Снизу