• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

В какие игры вы играете?

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295
Посоветуйте мне на Андроид что-то потупить в дорогу. Ток не клуб романтики, геншин и всю эту фигню.

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Хз куда писать. Но наверное это аналог "какой фильм последним вы посмотрели", только по играм.
Не так давно прошла Uncharted: The Lost Legacy. Прикольненько в целом, такой ямакаси вайб ахах
Очень порадовало что главные герои были женщины. Сильные, интересные, живые.
Картинка красивая, иногда зависала рассматривая все вокруг.

Ну и сейчас начала играть в Uncharted 4. По сути тоже самое, только с мужиком :sarcastic:

Много купленных когда-то игр на приставке, поэтому план - проходить их сейчас :buba:

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
Я сегодня опять села за Герои меча и магии 3 — решила, что в одиночную и мультиплеер я последние годы много играла, а вот кампании не проходила уже много лет, и села за Дыхание смерти. Она просто лучшее 💖

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Я сегодня опять села за Герои меча и магии 3 — решила, что в одиночную и мультиплеер я последние годы много играла, а вот кампании не проходила уже много лет, и села за Дыхание смерти. Она просто лучшее 💖
ууууу это любооовввввв
:heart:

Сверху Снизу