В какие игры вы играете?

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
100
Баллы
175
На компе любимой игрой всегда была и будет «World of Warcraft». Иногда могу поиграть в «Sims», но быстро надоедает. Плюс очень нравятся игры от «Telltale Games», особенно выделил бы «Tales from the Borderlands».
На приставке люблю очень серию игр «Batman: Arkham», «Assassin’s Creed», «South Park», «GTA», «Forza Horizon».

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
410
Баллы
240
В бладборн и анчартед :crazy2:
Блэд, мой любимый смайл ever

Gonzo

Вне игры
Симпатии
7
Баллы
80
Я бы не назвала себя задротом, но регулярно после работы играю пару каточек в доту2, играю всегда с друзьями - поэтому скорее для общения чем для прокачки скила. Было время залипала в симсы 2, 3, 4 - но почему последние год вообще стало не интересно играть, не могу себя заставить даже 20 минут поиграть - скучно, мне даже интересно с чем это связано))) Так же после того как КС в стиме стал бесплатным, периодически играю в запретную зону или бой насмерть.
Очень мне нравятся игры предназначенные пугать - типа Outlast, но к моему большому сожалению моя нервная система не дает мне поиграть даже 20 минут:dntknw::lol3:, поэтому я смотрю прохождение на ютубе)))) Это смешно если бы не было так грустно хд))

Симпатии
3,827
Баллы
415
Было время залипала в симсы 2, 3, 4 - но почему последние год вообще стало не интересно играть, не могу себя заставить даже 20 минут поиграть - скучно, мне даже интересно с чем это связано)))
А не пробовали всяких допов наскачивать и с ними играть?) Меня что-то последние симсы тоже не особо увлекали, а потом подруга скинула много гигов со всякими шмотками, модами и стало интереснее)))

Gonzo

Вне игры
Симпатии
7
Баллы
80
А не пробовали всяких допов наскачивать и с ними играть?) Меня что-то последние симсы тоже не особо увлекали, а потом подруга скинула много гигов со всякими шмотками, модами и стало интереснее)))
Да, я тоже качала и дома и скины и моды, просто что бы затянуло нужно хотя бы часа полтора поиграть (пока создашь семью придумаешь сюжет и тд) потом затягивает и можешь хоть всю ночь играть. А я начинаю играть, а по началу скучно и я думаю "Блин, лучше на фикбуке что-то почитать" и выхожу из игры))):lol:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
410
Баллы
240
Я бы не назвала себя задротом, но регулярно после работы играю пару каточек в доту2, играю всегда с друзьями - поэтому скорее для общения чем для прокачки скила. Было время залипала в симсы 2, 3, 4 - но почему последние год вообще стало не интересно играть, не могу себя заставить даже 20 минут поиграть - скучно, мне даже интересно с чем это связано))) Так же после того как КС в стиме стал бесплатным, периодически играю в запретную зону или бой насмерть.
Очень мне нравятся игры предназначенные пугать - типа Outlast, но к моему большому сожалению моя нервная система не дает мне поиграть даже 20 минут:dntknw::lol3:, поэтому я смотрю прохождение на ютубе)))) Это смешно если бы не было так грустно хд))
Попробуй Soma, она не такая жёсткая как аутласт :)
Ну по крайней мере я спокойно играю :lol3:
А от второго аутласт а после первой же орущей бабы которая бежит на экран, клава чуть в нее не полетела :lol3:

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
410
Баллы
240
Я вообще не знаю как в это играть, там же по сути игры то нет
Сюжета, цели, как я понимаю не имеется?

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
410
Баллы
240
Я начал играть в The last of us
Пока что все ж не понимаю, почему всем так нравится, почему игра года и прорыв года
Много стелза и стрелялок
Не люблю стелз, а стрельба на геймпаде это отдельный вид пытки
Как то странно даже такое количество стрельбы в эксклюзиве для ps

Gonzo

Вне игры
Симпатии
7
Баллы
80
Попробуй Soma, она не такая жёсткая как аутласт :)
Ну по крайней мере я спокойно играю :lol3:
А от второго аутласт а после первой же орущей бабы которая бежит на экран, клава чуть в нее не полетела :lol3:
Спасибо, попробую, поиграть в хоррор самостоятельно а не смотреть на ютубе как играют другие это моя мечта:lol3:
Ахахах, да помню помню, или некогда не забуду.

Симпатии
3,827
Баллы
415
Я вообще не знаю как в это играть, там же по сути игры то нет
Сюжета, цели, как я понимаю не имеется?
Какой-то общей цели всей игры нет, есть локальные типа исполнить определенному симу цель жизни и тп. Вообще это такая игра где надо самому придумывать сюжет и цели и тогда вместе с кучей допов вполне себе интересно играть) ну лично мне, а так у каждого свой вкус конечно))

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
426
Баллы
240
Какой-то общей цели всей игры нет, есть локальные типа исполнить определенному симу цель жизни и тп. Вообще это такая игра где надо самому придумывать сюжет и цели и тогда вместе с кучей допов вполне себе интересно играть) ну лично мне, а так у каждого свой вкус конечно))
Ага, соглашусь) А мне наоборот нравится, что можно придумать любой сюжет и воплотить его в игре. А если чего-то не хватает моды в помощь)

FeelItAll

Продвинутый геймер
Симпатии
410
Баллы
240
Может это потому что я себе то цель жизни не могу придумать и вообще не вижу смысла делать все это в игре а не в собственной жизни ))

Симпатии
3,827
Баллы
415
Может это потому что я себе то цель жизни не могу придумать и вообще не вижу смысла делать все это в игре а не в собственной жизни ))
Да смысл тот же, какой и в любой другой игре - получить в итоге от этого удовольствие) я получаю) Но повторюсь, у каждого свой вкус, и возможно тебе такого рода игры просто не заходят)

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,635
Баллы
275
До этого активно играла в Genshin Impact, а сейчас играю в Valorant.

В другие игры тоже поигрываю. The Isle, Star rail и др. В последнее время нравится Phasmophobia.

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Сейчас прохожу Disco Elysium :love:, и 7'scarlet. Диско Элизиум, конечно, великолепно сделана: и глубина сюжета, и открытый мир, и вариативность выборов просто влюбляют в себя. Это первая моя игра подобного типа, но я возвращаюсь к ней из раза в раз.
7'scarlet очень давно хотела купить, но пока скорее разочарована. Цепляет мистика и интрига, детективная составляющая, а вот романтика пока не цепляет.

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
Я недавно впервые в своей жизни поиграла в симс. За жизнь у меня накопилось столько ожиданий, так что, конечно, я разочарована :{

Кто бы знал, что пожить в игре гораздо сложнее, чем в реальности. Постоянно работа, уборка, готовка, туалет, душ, дополнительно развиваться ради работы, а также нельзя забыть про общение и скучный досуг для галочки. Как мне показалось, слишком много лишнего для наслаждения игрой~~

Симпатии
3,827
Баллы
415
Я недавно впервые в своей жизни поиграла в симс. За жизнь у меня накопилось столько ожиданий, так что, конечно, я разочарована :{

Кто бы знал, что пожить в игре гораздо сложнее, чем в реальности. Постоянно работа, уборка, готовка, туалет, душ, дополнительно развиваться ради работы, а также нельзя забыть про общение и скучный досуг для галочки. Как мне показалось, слишком много лишнего для наслаждения игрой~~
а ты в какую часть играешь? в 4?

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
Сверху Снизу