Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А ещё новый томб райдер пипец какая хрень, она ходит и мочит кучу народа в вязаном платье до пола, все это в тропиках! Да как она не зажарилась в нём?
И чувство что.ж персонажа делали какие-то упоротые феминистки, тетя прыгает бегает постоянно, но что-то совсем не спортивного телосложения, похожа на обычную домохозяйку ( ну блин, это же просто нелогично!)
Мне нравился старый томб еще на плейстейшн который был) а до нового я еще не дошла, тоже собиралась кстати
Ну вообще странно конечно. Раньше возмущались что она полуголая в джунглях, щас в платье до пола. Неудобно ни то ни другое же
Мне нравился старый томб еще на плейстейшн который был) а до нового я еще не дошла, тоже собиралась кстати
Ну вообще странно конечно. Раньше возмущались что она полуголая в джунглях, щас в платье до пола. Неудобно ни то ни другое же
Забавно кстати что когда играл давно в какую то игру, она воспринимается более нормальной по графике, а потом спустя энное количество лет запускаешь и такой "ох ёёё..."
Я забыл сказать, моя любовь! BLOODBORNE!!
Меня целиком и полностью захватила эта вселенная, мрачная, сюжет, если его стараться понять похож на больной сон. Графика каеф, готичная, гротескные монстры, кровькровькровь, короче милота