В какие игры вы играете?

Симпатии
3,827
Баллы
415
Да, пока писала сообщение, подумала о том, чтобы отключить эти потребности дурацкие...
Четверка безумно скучная. Я что с ней не делала, в нее надоедает играть буквально за неделю, даже с кучей модов. Только скрины там красивые получаются по сравнению с прошлыми частями, но это важно только если есть с кем обсуждать/делиться скринами. А если просто поиграть, хз, я вообще не могу долго. С 2019 года не запускала, тут недавно начала опять играть с кучей новых допов, которые вышли за это время, и все равно, неделю поиграла, смертельно заскучала и вырубила.

Вот тройка была чумовая, там открытый мир, те абсолютно свободное перемещение по всему городу без загрузочных экранов, можно одновременно играть за сима который тусит в баре, за того что дома, за того, что еще где-то там на улице рисует в сугробе :sarcastic:, много какой-то интересной активности, симы довольно непредсказуемые, да и в принципе много внезапного происходит - то там долго смотрел в космос и его похитили инопланетяне, привезли беременным, то еще что-то))) И я причем играла вообще без модов в тройку, и было дико интересно. Обожала дополнение университет, там у меня вообще столько ржача было. А в четверке дополнение университет абсолютно тухлое, как и почти все дополнения. И цели в тройке куда интереснее и глобальнее были, а потребности наоборот намного медленнее падали, что для меня большой плюс, успеваешь симов чем-то интересным занять, а не вечное пожрать, поспать, в комп поиграть и на толчок каждый полчаса сбегать.

Фольгиня

Лучший игрок "Эмоциональное безумие" |Мафиози 2023
Симпатии
1,635
Баллы
275
Четверка безумно скучная. Я что с ней не делала, в нее надоедает играть буквально за неделю, даже с кучей модов. Только скрины там красивые получаются по сравнению с прошлыми частями, но это важно только если есть с кем обсуждать/делиться скринами. А если просто поиграть, хз, я вообще не могу долго. С 2019 года не запускала, тут недавно начала опять играть с кучей новых допов, которые вышли за это время, и все равно, неделю поиграла, смертельно заскучала и вырубила.

Вот тройка была чумовая, там открытый мир, те абсолютно свободное перемещение по всему городу без загрузочных экранов, можно одновременно играть за сима который тусит в баре, за того что дома, за того, что еще где-то там на улице рисует в сугробе :sarcastic:, много какой-то интересной активности, симы довольно непредсказуемые, да и в принципе много внезапного происходит - то там долго смотрел в космос и его похитили инопланетяне, привезли беременным, то еще что-то))) И я причем играла вообще без модов в тройку, и было дико интересно. Обожала дополнение университет, там у меня вообще столько ржача было. А в четверке дополнение университет абсолютно тухлое, как и почти все дополнения. И цели в тройке куда интереснее и глобальнее были, а потребности наоборот намного медленнее падали, что для меня большой плюс, успеваешь симов чем-то интересным занять, а не вечное пожрать, поспать, в комп поиграть и на толчок каждый полчаса сбегать.
Емае, ну почему я этот дурацкий 4 качала... зачем? Теперь удалять и третий устанавливать что ли?

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,004
Баллы
240
Да, пока писала сообщение, подумала о том, чтобы отключить эти потребности дурацкие...
Я потребности всегда отключала). Но мне и 4 часть нравилась, на нее столько доп модов можно скачать, даже 18+ (баловалась, пока одинокая была ахах, аж стыдно). Но с другой стороны навык готовки, например, там растет с опытом, и потом у тебя сим настоящим кулинаром становится. Мне прикольно было).

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,004
Баллы
240
String Theory ну за неделю и тройка надоедает (это я в тему про sims).

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
Я потребности всегда отключала). Но мне и 4 часть нравилась, на нее столько доп модов можно скачать, даже 18+ (баловалась, пока одинокая была ахах, аж стыдно). Но с другой стороны навык готовки, например, там растет с опытом, и потом у тебя сим настоящим кулинаром становится. Мне прикольно было).
С этими навыками, кстати, тоже мне непонятно. Там постоянно ломается что-то, но я, блин, не электрик или сантехник. Три раза починила фигню и уже навыки какие-то имею. Это максимально странно.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
С этими навыками, кстати, тоже мне непонятно. Там постоянно ломается что-то, но я, блин, не электрик или сантехник. Три раза починила фигню и уже навыки какие-то имею. Это максимально странно.
4 часть мне кажется такой приторной. там все слишком легко. деньги заработать - легко, стать профи - легко. и становится тупо скучно..
мне кажется он уже превратился в игру чисто для создания персонажей и домов

Симпатии
3,827
Баллы
415
Емае, ну почему я этот дурацкий 4 качала... зачем? Теперь удалять и третий устанавливать что ли?
Попробуй, там по-началу может казаться что не такие симы красивые как в четверке и строительство менее удобное. Но красивые симы и строительство это буквально единственные плюсы четверки. А так геймплей в тройке so much better, не сравнить даже)
String Theory ну за неделю и тройка надоедает (это я в тему про sims).
Мне не надоедала.

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Поиграла в распиаренного "Зайчика" и-и-и-и-и.... мне зашло! Пусть и не закончено, но всё равно атмосферно, круто и жутковато. Ещё очень понравились достижения в стиме, которых немало и которые легко набрать при любом возможном повороте сюжета. Короче советую.

Ещё попыталась поиграть в Deep Rock Galactic, но мне совсем не зашло :( Может настроения не было, а может в неё надо играть компанией.

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,566
Баллы
390
А онлайн-ферма Ёжики считается? :D правда, полгода туда не заходила, потому что стало слишком сложно открывать новые уровни и я забила

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
почти прошла dishonored 2 сейчас. еще в Героев 3 поигрываю иногда.
вообще много игр купленных лежит - надо взяться за это все уже х) и еще интересно будет составить список игр в которые я играла вообще, некоторые уже не помню даже

Медея

Did I cross the line?
Симпатии
291
Баллы
235
Stumble guys. Не знаю почему, но я бешусь и веселюсь одновременно, когда её прохожу.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
Прошла наконец-то Dishonored 2 :sun: с низким хаосом
Мир в игре реагирует на твои поступки. Если ты убиваешь плохих ребят(а может даже и хороших), то хаус в мире повышается, мир становится негативнее и концовка тоже.Ну и поэтому я всех вырубала только.

Частая тема у меня - герой вырубил врага, хочет оттащить его в незаметное место - задевает ебаную деревянную ширму\что-то стеклянное - эта штука разбивается\ломается в щепки - враг умер.. :sarcastic: приходится переигрывать в итоге. капец, это так нелепо и смешно. взял и убил случайно.. :D Или еще - герой стреляет усыпляющим дротиком во врага, а он стоит около костра и теряя сознание падает прямо в него.. :sarcastic:

Оч люблю такие виды игр. Есть разные способы попасть куда-то, разные варианты решения, где-то что-то подслушать и открыть новые возможности. Ну и конечно все эти магические штуки - обожаю! Лазить по стенам, останавливать время, вселяться в людей и животных. :happygirl4:
И 1 и 2 часть - Ван лав :heart:

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
Из того что вспомнила на плойке:

Heavy rain - моя первая интерактивная игра
Alice madness returns - красота)
Gta 4 - язаебалась
Gta 5 - релакс и чилл, нравится
Rayman origins - на двоих супер
Rayman legends - на двоих супер
Beyond two souls - вообще не помню ни хрена
Mafia (трилогия) - 2 мафия больше всего понравилась
Max payne 3 - Макс Пейн уже не торт..
Far cry 3 - Ван лав
Far cry 5 - хуета
Until dawn - Ван лав!
Little hope - на 1 раз норм
Man of Medan - на 1 раз норм
Little nightmares 1 - на 1 раз норм
Little nightmares 2 - не зашло
Dishonored 1, 2 - Ван лав!
The last of us 1, 2 - Ван лав!
Detroit: become human - Ван лав!

пусть будет тут на память Х)

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
Что вспомнила на компе (чаще времен детства х))

Heroes of Might and Magic III
The Sims: Makin' Magic
The Sims 2
Post Mortem
Max payne 2
Need for Speed: Underground

Street Racing Syndicate
The Path
Still life 1, 2

The Sims 3, 4
И тьма игр где есть сюжет и нужно находить предметы, решать головоломки и тп. Их так много что и названий не вспомнить)

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
Игры в которые планирую поиграть -
The Quarry
Syberia
Hitman

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
Недавно купила подписку на месяц клуба романтики. Прошла историю, которую мне посоветовали, и забила на игру. Скорее всего, снова заброшу на год (это уже третий раз хд)

Фольгиня

Симпатии
1,635
Баллы
275
А что касается Симса. Я в итоге и в 3, и в 4 поиграла, но, правда, это продлилось лишь дня 3. Строить и обустраивать мне давно уже не интересно, а бытовухи и работы мне и в жизни хватает. Видимо, игра не для меня просто, ну или слишком поздно попробовала поиграть.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
меня флешбекнуло какими-то доисторическими играми, в которые я играла в школе. запишу чтоб не забыть

Singles 1,2 (что-то типа симса, но с эротикой :spiteful:)
7 Sins (без комментариев :sarcastic:)
Оторва ( как достать коллег х))
Как достать соседа 1,2

Сверху Снизу