Да, пока писала сообщение, подумала о том, чтобы отключить эти потребности дурацкие...
Вот тройка была чумовая, там открытый мир, те абсолютно свободное перемещение по всему городу без загрузочных экранов, можно одновременно играть за сима который тусит в баре, за того что дома, за того, что еще где-то там на улице рисует в сугробе , много какой-то интересной активности, симы довольно непредсказуемые, да и в принципе много внезапного происходит - то там долго смотрел в космос и его похитили инопланетяне, привезли беременным, то еще что-то))) И я причем играла вообще без модов в тройку, и было дико интересно. Обожала дополнение университет, там у меня вообще столько ржача было. А в четверке дополнение университет абсолютно тухлое, как и почти все дополнения. И цели в тройке куда интереснее и глобальнее были, а потребности наоборот намного медленнее падали, что для меня большой плюс, успеваешь симов чем-то интересным занять, а не вечное пожрать, поспать, в комп поиграть и на толчок каждый полчаса сбегать.
Симпатии:
Фольгиня это нравится