Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,093
Баллы
640
Не помню, предлагали ли такую тему - книжные герои. Можно по каким-то определённым темам или за определённый период (из современной литературы или же наоборот только из классических произведений). А можно и не ограничивать.
В библиотеке ожили персонажи со страниц разных книг. Ну и дальше понеслось. Кого убили, тот отправился обратно на полку).

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
Не помню, предлагали ли такую тему - книжные герои. Можно по каким-то определённым темам или за определённый период (из современной литературы или же наоборот только из классических произведений). А можно и не ограничивать.
В библиотеке ожили персонажи со страниц разных книг. Ну и дальше понеслось. Кого убили, тот отправился обратно на полку).
Я за! Играли на фикомании по книжным героям,но это было очень давно

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
У меня еще такой вопрос по теме ностальгической игры, какие темы например можно было взять? Я бы провела в декабре может игру по ностальгии, но нужно понять какие темы на выбор, ваши предложения :laugh:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
У меня еще такой вопрос по теме ностальгической игры, какие темы например можно было взять? Я бы провела в декабре может игру по ностальгии, но нужно понять какие темы на выбор, ваши предложения :laugh:
Я помню на черном игру верни мне мой две тыщи седьмой. Эту тему никогда не откажусь повторить!
Но можно что-то другое вернуть для разнообразия.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
Я помню на черном игру верни мне мой две тыщи седьмой. Эту тему никогда не откажусь повторить!
Но можно что-то другое вернуть для разнообразия.
Вот интересно насчёт другого, что это может быть? У меня из идей только фильмы нашего детства типа Чужого, Терминатора и тд. Ну условно скажем фильмы с 1980 до 2005.

Можно ещё по музыкальным группам, которые уже либо распались (One Direction, Cinema Bizarre и тд) либо утратили былую славу - наш старый добрый Tokio Hotel :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Вот интересно насчёт другого, что это может быть? У меня из идей только фильмы нашего детства типа Чужого, Терминатора и тд. Ну условно скажем фильмы с 1980 до 2005.

Можно ещё по музыкальным группам, которые уже либо распались (One Direction, Cinema Bizarre и тд) либо утратили былую славу - наш старый добрый Tokio Hotel :D
По музыкантам я вообще давно хочу! Можно такое сделать, тогда не обязательно именно 2007... музыканты, утратившие популярность, вдруг захотели вернуть былую славу... и готовы пойти ради этого на все!
Ну по фильмам в принципе тоже можно, но я не особо шарю в них))) тут не подскажу...

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365

Рок музыканты хочу)
Певцы, зарубежные
Из фильмов: Крепкий орешек, оооо, Санта Барбара :D Эээ, что там было ещё, Спасатели Малибу: запретный рай, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Люди в черном, Матрица, Такси, Астерикс и Обеликс, Полицейская академия

Последнее редактирование:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
и там сразу очередь и состязание на то чтобы быть Биллом или Томмом :sarcastic:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495

Я бы поиграла по старым фильмам. :dance:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530
Чтобы все от страха на горшках сидели? :D
Когда все персонажи маньячины изначально 😈
Я даже представляю аватарки у всех. Тут страшила, там страшила, а этот самый красивый, у него даже нет лишнего глаза, его в первую очередь убиваем

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,554
Баллы
530

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках