• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    22

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени
Герои песен

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи

Последнее редактирование:

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Можно сделать игру по ученым) или более специфично, например, только по физикам или по нобелевским лауреатам

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Пока сижу в компе фоном идет китайская муть и в ней главная героиня жутко страшная. И в гриме и без грима, можно по героям с некрасивыми лицами

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Кто о чем, а Тома о бессмертии) предлагаю поиграть по бессмертным героям: сюда можно и Генри Морган, Капитан Джек Харкнесс, и всякие эльфы, вампиры, даже нежить (тот же Кощей Бессмертный :sarcastic:)

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,392
Баллы
240
Симпатии
861
Баллы
240
Кто о чем, а Тома о бессмертии) предлагаю поиграть по бессмертным героям: сюда можно и Генри Морган, Капитан Джек Харкнесс, и всякие эльфы, вампиры, даже нежить (тот же Кощей Бессмертный :sarcastic:)
О, у меня даже есть герой на такой случай.🤣

Andrew Maffert

Вне игры
Симпатии
65
Баллы
25
Вроде, такого предложения не видел.

Персонажи компьютерных игр.

Можно взять глобально, разные персы из абсолютно разных игр, начиная от Палочки из Тетриса и заканчивая девочками из гача-игр типа Геншин, Хонкай и др.

Либо взять одну большую игру, и отыгрывать персонажей только из нее)

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535

Можно взять глобально, разные персы из абсолютно разных игр, начиная от Палочки из Тетриса и заканчивая девочками из гача-игр типа Геншин, Хонкай и др.

У нас на Фикомании была игра по персонажам компьютерных игр и там даже был Тетрис)) но я не против как-нибудь повторить)

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
У меня мысль возникла не о теме игры, а о самом игровом процессе. Конечно, каждый день кто-то отправляется на казнь, но что если ввести такую штуку, как защита от повеса, чтобы срабатывало при каких-то условиях. Не знаю, как сделать, чтобы баланс не нарушался, но для разнообразия игрового процесса можно было бы попробовать.
Добавить какого-нибудь персонажа типа: "Защитник" или "Адвокат". Допустим, он пойдёт ночью к игроку, которого считает мирным и считает, что вешать его нельзя, а ведь мирные так любят вешать мирных!))
И потом либо в итогах будет объявлено, что на сегодня игрок Вася защищен от повеса, либо это условие сработает только в том случае, если он будет выбывать из игры. (Если вешают кого-то другого, то никто и не узнает, что защита была у Васи). Два раза подряд спасать от казни одного и того же игрока нельзя.
Но защита не спасет от ночного убийства. И также, наверно, если есть сыворотка и игрока раскрыли, тогда защита тоже должна аннулироваться.
Наверное, второй вариант (срабатывание защиты) лучше, ведь если сразу после ночи сообщить, что Васю сегодня не вешают, то он расслабится и весь день может сидеть в кустах.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
У меня мысль возникла не о теме игры, а о самом игровом процессе. Конечно, каждый день кто-то отправляется на казнь, но что если ввести такую штуку, как защита от повеса, чтобы срабатывало при каких-то условиях. Не знаю, как сделать, чтобы баланс не нарушался, но для разнообразия игрового процесса можно было бы попробовать.
Добавить какого-нибудь персонажа типа: "Защитник" или "Адвокат". Допустим, он пойдёт ночью к игроку, которого считает мирным и считает, что вешать его нельзя, а ведь мирные так любят вешать мирных!))
И потом либо в итогах будет объявлено, что на сегодня игрок Вася защищен от повеса, либо это условие сработает только в том случае, если он будет выбывать из игры. (Если вешают кого-то другого, то никто и не узнает, что защита была у Васи). Два раза подряд спасать от казни одного и того же игрока нельзя.
Но защита не спасет от ночного убийства. И также, наверно, если есть сыворотка и игрока раскрыли, тогда защита тоже должна аннулироваться.
Наверное, второй вариант (срабатывание защиты) лучше, ведь если сразу после ночи сообщить, что Васю сегодня не вешают, то он расслабится и весь день может сидеть в кустах.
Классная идея, мне прям как зашло :heart: надо попробовать!) второй вариант точно лучше))

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Интересно звучит! Что-то типа дневной путаны :mosking:
но ощущение что это еще больше затянет игровой процесс и принесет нам 11 день :D

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
но ощущение что это еще больше затянет игровой процесс и принесет нам 11 день :D
Зато 11 дней будем наслаждаться игрой :D

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Это просто в просчете расклада будет считаться как спасающая роль, короче ее можно балансить либо меньшим количеством лечений, либо большим количеством убийств, например добавить маньяка отравителя вместо вора, если речь о полноролевке. Короче как и всегда при добавлении ролей поколдовать над раскладом))

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295

Кстати, поддерживаю, идея топ!
Хотя у меня сложилось ощущение что на форуме не так много играющих людей
Но тетрис то все знают, да)

Симпатии
2,394
Баллы
325
Можно сделать игру по ученым) или более специфично, например, только по физикам или по нобелевским лауреатам
Я никого не знаю🤣

Хочу....

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Я в играх не очень шарю.
Наверно, лучше объединить несколько, чтобы все кого-то смогли выбрать)

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Я в играх не очень шарю.
Наверно, лучше объединить несколько, чтобы все кого-то смогли выбрать)
Можно просто как в прошлый раз по любым видео играм) хоть Марио, хоть Тетрис, хоть Геншин, хоть Мортал Комбат)

Сверху Снизу