• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    22

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени
Герои песен

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи

Последнее редактирование:

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Я не уверена, что я сама правильно поняла твою идею. Но можно попробовать в следующей игре сделать ее полноролевой на определенное количество участников, выложить 22 карты изначально и пусть вместе с фейком выбирают карту. Так даже прикольно, типа вы сами решаете вою судьбу. И никто не будет недоволен своей ролью ибо сам выбрал.
Ну, или еще можно делать расклад за 2 дня до игры и когда отправляешь фейк просить выбрать карту в теме.
Пока попробуем 1 вариант. Если получится, то почему нет.
А можно даже как-нибудь и по картам поиграть. Ну или описывать ночи в стиле игральных карт)) типа не путана, роковая, а Дама Бубен, Дама Червей. Главарь мафиози - Туз Пик. Страж какой-нибудь Валет и т. д)

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
А можно даже как-нибудь и по картам поиграть. Ну или описывать ночи в стиле игральных карт)) типа не путана, роковая, а Дама Бубен, Дама Червей. Главарь мафиози - Туз Пик. Страж какой-нибудь Валет и т. д)
А мы же не называем в описании ночи роли. Те мы и там не пишем "роковая заблокировала кого-то", "путана соблазнила", "страж посторожил", а более расплывчато "Кто-то решил ото всех защитить своего друга, а ещё двое развлекались на сеновале" ))

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Я не уверена, что я сама правильно поняла твою идею. Но можно попробовать в следующей игре сделать ее полноролевой на определенное количество участников, выложить 22 карты изначально и пусть вместе с фейком выбирают карту. Так даже прикольно, типа вы сами решаете свою судьбу. И никто не будет недоволен своей ролью ибо сам выбрал.
Ну, или еще можно делать расклад за 2 дня до игры и когда отправляешь фейк просить выбрать карту в теме.
Пока попробуем 1 вариант. Если получится, то почему нет.
Да, я это имела ввиду, я Бог объяснений :sarcastic:
Думала один разок можно попробовать так сделать, те рандомно сами делаем выбор.

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
И играть только под фейками карточных мастей
Ты имеешь в виду сыграть под фейками вот тех карт что я создала? Типа кто-то записывается Пиковой Дамой, кто-то Джокером и тд?

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
199
Баллы
275
- Ещё кажется тему предлагали "Кумир моей мамы или бабушки". Была игра по такой теме?

- Ещё можно кумир моего детства.

- Или поиграть по предметам. Например "Офис". И предметы офиса) можно взять любое место, страну.

- Красавчики (и красотки) из сериалов

- Неудачники из сериалов

- Знамение животные из фильмов и сериалов

- А ещё можно играть ролями из мафии (ну это чтобы совсем мозг взорвался ахаха) ну мне кажется было бы прикольно

- Можно поиграть "имя о котором я мечтала". Мне кажется многие в детстве или даже сейчас хотели бы что их звали по-другому

- Игра по тематике 90-х (можно взять как знаменитостей так и предметы или ассоциации)

- рыбы

- части тела

- убийцы и монстры (фильмы, сериалы) не помню была такая тема, нет

-медики тоже фильмы и сериалы

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Скандальные знаменитости, можно ещё

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295
Ты имеешь в виду сыграть под фейками вот тех карт что я создала? Типа кто-то записывается Пиковой Дамой, кто-то Джокером и тд?
- Ещё кажется тему предлагали "Кумир моей мамы или бабушки". Была игра по такой теме?

- Ещё можно кумир моего детства
- А ещё можно играть ролями из мафии (ну это чтобы совсем мозг взорвался ахаха) ну мне кажется было бы прикольно
Вот эти все нравятся. :party:
Можно игру по ведущим передач, твшоу.
Можно совместить с тем что я предлагала. Блогеры и всякие личности с твиттера, инсты и тд.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
В предыдущем опросе победила тема "аристократия" - проведем по ней игру в августе!

И я добавила новый опрос с вашими предложениями на будущие игры (:

Проголосовать можно за сколько угодно вариантов)

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Почти всё хочется выбрать, как быть :D

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450

Bomi

😸😻😽
Симпатии
745
Баллы
225

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Мне так тема с профессиями понравилось. Можно было бы сделать что-то потом с конкретной темой
Тут уже предлагали завод, офис вроде
Можно сделать например какую-то фирму по установке чего угодно
И будет там бухгалтер, эффективный менеджер и все такое
Но, конечно, это попозже, и так куча тем на выбор)

Сверху Снизу