• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    22

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени
Герои песен

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи

Последнее редактирование:

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295
Умники. Шелдон Купер, профессор из "Назад в будущее", Галина Сергеевна. Любые умные персы.

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Не помню, предлагали ли такую тему - книжные герои. Можно по каким-то определённым темам или за определённый период (из современной литературы или же наоборот только из классических произведений). А можно и не ограничивать.
В библиотеке ожили персонажи со страниц разных книг. Ну и дальше понеслось. Кого убили, тот отправился обратно на полку).

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Не помню, предлагали ли такую тему - книжные герои. Можно по каким-то определённым темам или за определённый период (из современной литературы или же наоборот только из классических произведений). А можно и не ограничивать.
В библиотеке ожили персонажи со страниц разных книг. Ну и дальше понеслось. Кого убили, тот отправился обратно на полку).
Я за! Играли на фикомании по книжным героям,но это было очень давно

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
У меня еще такой вопрос по теме ностальгической игры, какие темы например можно было взять? Я бы провела в декабре может игру по ностальгии, но нужно понять какие темы на выбор, ваши предложения :laugh:

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
У меня еще такой вопрос по теме ностальгической игры, какие темы например можно было взять? Я бы провела в декабре может игру по ностальгии, но нужно понять какие темы на выбор, ваши предложения :laugh:
Я помню на черном игру верни мне мой две тыщи седьмой. Эту тему никогда не откажусь повторить!
Но можно что-то другое вернуть для разнообразия.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Я помню на черном игру верни мне мой две тыщи седьмой. Эту тему никогда не откажусь повторить!
Но можно что-то другое вернуть для разнообразия.
Вот интересно насчёт другого, что это может быть? У меня из идей только фильмы нашего детства типа Чужого, Терминатора и тд. Ну условно скажем фильмы с 1980 до 2005.

Можно ещё по музыкальным группам, которые уже либо распались (One Direction, Cinema Bizarre и тд) либо утратили былую славу - наш старый добрый Tokio Hotel :D

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450
Вот интересно насчёт другого, что это может быть? У меня из идей только фильмы нашего детства типа Чужого, Терминатора и тд. Ну условно скажем фильмы с 1980 до 2005.

Можно ещё по музыкальным группам, которые уже либо распались (One Direction, Cinema Bizarre и тд) либо утратили былую славу - наш старый добрый Tokio Hotel :D
По музыкантам я вообще давно хочу! Можно такое сделать, тогда не обязательно именно 2007... музыканты, утратившие популярность, вдруг захотели вернуть былую славу... и готовы пойти ради этого на все!
Ну по фильмам в принципе тоже можно, но я не особо шарю в них))) тут не подскажу...

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255

Рок музыканты хочу)
Певцы, зарубежные
Из фильмов: Крепкий орешек, оооо, Санта Барбара :D Эээ, что там было ещё, Спасатели Малибу: запретный рай, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Люди в черном, Матрица, Такси, Астерикс и Обеликс, Полицейская академия

Последнее редактирование:

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
и там сразу очередь и состязание на то чтобы быть Биллом или Томмом :sarcastic:

Ameno

Сани в ремонте, я в отпуске
Симпатии
2,587
Баллы
295

Я бы поиграла по старым фильмам. :dance:

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Симпатии
2,394
Баллы
325
Чтобы все от страха на горшках сидели? :D
Когда все персонажи маньячины изначально 😈
Я даже представляю аватарки у всех. Тут страшила, там страшила, а этот самый красивый, у него даже нет лишнего глаза, его в первую очередь убиваем

TwincestIsForever

🥂Поднимем бокалы!🥂
Симпатии
5,718
Баллы
450

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300