Клуб романтики

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500
Я тоже забросила кр:DD обсуждения очень интересные, теории по СНР и Нилу мне нравятся. Но проходить самой такая морока, мне лень даже тыкаться:lol5:
Сейчас тыкаюсь в ЭС, хочу до обновы пройти. Я его забросила чет

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Кто-то планирует что-то проходить? Я прошла за свои код синий и бездушную, попыталась потыкать "Там, где любовь горит вечно" но пока какой-то кринж жуткий, аж неловко читать было.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,528
Баллы
530
Кто-то планирует что-то проходить? Я прошла за свои код синий и бездушную, попыталась потыкать "Там, где любовь горит вечно" но пока какой-то кринж жуткий, аж неловко читать было.
У меня пока нет времени особо... Вот уволюсь и заживу!

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340

Фольгиня

Симпатии
10,528
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500
Я до сих пор тыкаюсь в ЭС:DD хочу после него СНР добить

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500
Алмазка снова. Да что там за щедрости творятся:D
Решила я потыкаться в СНР, а там во втором сезоне не надо было блокировать дверь склада.
По итогу, минус 3 адаптация. Хз, что случится, но остальных очков адаптации мне должно хватить:sarcastic:
Грег лапочка, Лейн очень тепло относится к нему (пока только к нему)
У меня Лейн идет по голосу и милосердию

Фольгиня

Симпатии
10,528
Баллы
530

Грег лучший фаворит, я без понятия как я буду перепроходить с пернатым или Анной:DD
(Я просто полюбила именно Грега)
А я только с Борисом готова проходить, но его нет...

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500

Фольгиня

Симпатии
10,528
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Алмазка снова. Да что там за щедрости творятся:D
Решила я потыкаться в СНР, а там во втором сезоне не надо было блокировать дверь склада.
По итогу, минус 3 адаптация. Хз, что случится, но остальных очков адаптации мне должно хватить:sarcastic:
Грег лапочка, Лейн очень тепло относится к нему (пока только к нему)
У меня Лейн идет по голосу и милосердию
Я тоже заблокировала дверь склада, и до сих пор считаю, что в тех обстоятельствах это было самое логичное решение, и потому минус за этот мув вызывает недоумение... Но у меня тоже всё равно достаточно адаптации, но не удивлюсь, если еще накинут минусы просто ни с чего.

Интересно будет посмотреть на Лейн по голосу Бога, ты прошла все вышедшие серии? А то у меня вопросик там, я иду по шёпоту.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500
Я тоже заблокировала дверь склада, и до сих пор считаю, что в тех обстоятельствах это было самое логичное решение, и потому минус за этот мув вызывает недоумение... Но у меня тоже всё равно достаточно адаптации, но не удивлюсь, если еще накинут минусы просто ни с чего.
Вышла плашка, что возвращаться обратно будет тяжело. У меня все персы раненные, не успевают отдохнуть, а скоро финал.
Интересно будет посмотреть на Лейн по голосу Бога, ты прошла все вышедшие серии? А то у меня вопросик там, я иду по шёпоту.
Мне осталось пройти еще две серии до обновы. Что за вопрос?

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
Вышла плашка, что возвращаться обратно будет тяжело. У меня все персы раненные, не успевают отдохнуть, а скоро финал.
да, и у меня так было. у меня еще и Лейн неспортивная, и потому ей тяжело было сквозь снег продираться.

Мне осталось пройти еще две серии до обновы. Что за вопрос?
по шепоту дьявола у Лейн приходы из-за того, что она рядом с разломом, ей плохо постоянно, галлюцинации и обмороки. интересно как это по Богу реализовано, или у неё этого нет? или она с этим успешно справляется?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,324
Баллы
500
да, и у меня так было. у меня еще и Лейн неспортивная, и потому ей тяжело было сквозь снег продираться.
Мне в этом плане повезло, я изначально выбрала спортивное телосложение, потом менять было лень :D
по шепоту дьявола у Лейн приходы из-за того, что она рядом с разломом, ей плохо постоянно, галлюцинации и обмороки. интересно как это по Богу реализовано, или у неё этого нет? или она с этим успешно справляется?
Такого нет, в 6 серии, когда они падают с самолета, Лейн быстро очухалась и вытаскивала остальных. У нее вообще побочек нет с разломом, но у нее постоянно из носа кровь, когда она использует силы (быстро отреагировать, выстрелить, атаковать)

Медея

Звездочёт
Симпатии
584
Баллы
340
На алмазке, кстати, прошла Бюро Параллельных Миров, и в целом вообще нормально. Не скажу, что очень уж увлекательно, но мне было красиво, и я прошла, по сути, вообще без ветки, дженово, и вышло очень даже ок.
Неплохие персонажи, под конец прям прониклась Орионом и даже задумалась о ветке с ним) Раздражала периодически только гг, а все остальные прям хорошие получились. Интрига внятная, развилки интересные. Я половину истории прошла бомжом, потому у меня вышел не то чтобы супер хороший конец, и это тоже было прикольно, что вариативность широкая.
Короче на удивление прям советую, чисто прокликать на вечерок - зайдёт. И хорошо, что всего один том, без растягиваний.

Сверху Снизу