Клуб романтики

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,315
Баллы
500
А в Аркануме с кем идешь по ветке?
С Бертом, во втором слоте с Деймоном
Мне на самом деле и Арканум, и Цветок в свое время зашли. Цветок даже больше, на удивление, он такой насыщенный и драматичный, и продуманность мира мне зашла.
Мне тоже нравится, но Кингу пропал, а он мне только-только зашел:D думала над открытием второго слота с Су
Если все-таки пройдешь Астрею, то поделись впечатлениями) Я забросила на начале третьего сезона.
Обязательно)
Пришествие сначала мне не понравилось, но идет, на самом деле, просто норм. Без особого восторга, но что-то происходит, фавориты с характерами, героиня не бесячая и я к истории как-то потеплела. Звезд с неба не хватает, но вполне развлекает.
Надо будет почитать тогда)
Я стараюсь проходить истории с достаточными сериями (или лучше вообще полностью законченные), а потом я упустила момент, когда пришествие уже не являются новой историей:D
А вот пропавшие... Сначала мне зашли, но чем дальше, тем меньше как-то я могла оценить все происходящее. Сюжет буксует, фавориты так себе. Хочу просто добить первый сезон, может, там ачивка какая-нибудь выпадет, но в целом - ничего особенного.
У меня по нему не самые лучшие ожидания, описание истории пока не зацепило. Тот же Синий Код звучит интереснее, но и его я опасаюсь проходить пока

Медея

Звездочёт
Симпатии
581
Баллы
340
Мне тоже нравится, но Кингу пропал, а он мне только-только зашел:D думала над открытием второго слота с Су
Я тоже вела ветку с Кингу, но не оч помню, когда он пропадал. Так или иначе, может, стоит чуть потерпеть, и потом он появится, а там и сюжет раскроется! По крайней мере, это точно одна из историй, которые я запомнила и они оставили след в душе. Я даже смогла выйти на условно нормальный финал, хотя половину истории прошла бомжом.

Я стараюсь проходить истории с достаточными сериями (или лучше вообще полностью законченные), а потом я упустила момент, когда пришествие уже не являются новой историей:D
Я полностью одобряю такой подход, как раз вот у Пришествия уже почти заканчивается сезон, так что можно попробовать.

У меня по нему не самые лучшие ожидания, описание истории пока не зацепило. Тот же Синий Код звучит интереснее, но и его я опасаюсь проходить пока
Ну, на мой взгляд, проблема истории в том, что она какая-то с одной стороны легковесная, с другой все равно слишком мрачная + динамики мне не хватает. Ну вот Синий Код я прошла одну серию, она мне нормально залетела) Я играла парнем, он вполне милый, и по характеру славный. Не очень зашли фавориты, но это уже обычная проблема новых историй....

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Девочки, какие стоящие истории сейчас есть? Мне не хватает романтики, возможно, я бы поиграла снова)

Медея

Звездочёт
Симпатии
581
Баллы
340
Девочки, какие стоящие истории сейчас есть? Мне не хватает романтики, возможно, я бы поиграла снова)
Ты играла в Кали и вторую ее часть? Я сейчас вторую прохожу, мне пока нравится. А так я вроде бы что-то тебе советовала, тебе не зашло. Но я не помню, какие у тебя предпочтения в историях?

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Ты играла в Кали и вторую ее часть? Я сейчас вторую прохожу, мне пока нравится. А так я вроде бы что-то тебе советовала, тебе не зашло. Но я не помню, какие у тебя предпочтения в историях?
Вторая часть Кали... Что-то знакомое.

Мне нравятся истории: первая Кали, вторые Секреты Небес (первые тоже норм были), прикольная история была про морок, но я не прошла до конца, потому что фавориты не понравились. Школа волшебников тоже была неплохая, но там краш разочаровал 🤣🤣. А так я еще проходила голливудскую она мне нравилась, паруса я полностью прошла.

Медея

Звездочёт
Симпатии
581
Баллы
340
Вторая часть Кали... Что-то знакомое.

Мне нравятся истории: первая Кали, вторые Секреты Небес (первые тоже норм были), прикольная история была про морок, но я не прошла до конца, потому что фавориты не понравились. Школа волшебников тоже была неплохая, но там краш разочаровал 🤣🤣. А так я еще проходила голливудскую она мне нравилась, паруса я полностью прошла.
Ну, вот можешь попробовать потыкать Кали. Пламя Сансары, по крайней мере, там очень насыщенные серии и сразу станет понятно зайдет тебе или нет.
Новая история "Код синий", там можно играть парнем гг, в целом прикольно вышло, просто ради разнообразия можно попробовать пройти.

Школа волшебников - это цветок из огня?

Многие еще Сагу о грозах хвалят, но я в нее не играла, не мой сеттинг.

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Прошла пока 4 серии! Сюжет увлек меня, а я боялась, что не втянусь)

Пока что из фаворитов у меня Рам (что поделать, Дубеи просто в моем вкусе...), потом Сара просто восхитительная женщина, я в восторге от нее. У нее очень большие шансы перетянуть на себя одеяло и мое внимание 😁

А из неожиданного приглянулся мне Камал. Это удивительно, потому что когда я его увидела, я сказала, что нам с ним не по пути. Но встреча ночью на кухне изменила мое мнение. Он там, конечно, с козырей пошел... И разделся, и приготовил мне чай, и считает, что мужчины должны готовить 🤣 а потом еще мои проблемы сюжетные помогал мне решить (не знаю, поможет или нет, но я польщена). Ну крч если он не проебется и сделает первый шаг, то может быть что-то получится. А пока я считаю, что мы как семья уже с Амритой сестренкой и нашими с ней братьями. Кстати, Амрита.... Имя у нее, конечно, это же не отсылка на первую чась? Амрита назвали не в честь бабушки или прабабушки? 🤣🤣🤣

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Я боюсь заходить в кр... Только решила быть с Рамом, как моей девочке навязывают свадьбу...

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Закончила первый сезон. Очень понравилось 😁 и сюжет всë еще очень интересный. Видммо, мне в целом нравится эта тема, что я аж вторую историю про индию прохожу с удовольствием таким

Медея

Звездочёт
Симпатии
581
Баллы
340
Закончила первый сезон. Очень понравилось 😁 и сюжет всë еще очень интересный. Видммо, мне в целом нравится эта тема, что я аж вторую историю про индию прохожу с удовольствием таким
Ты уже меня обогнала, я только на 6-й серии. В итоге ведешь ветку с Рамом? Мне он тоже больше остальных зашел, хотя еще (я тоже удивилась очень) зашел Кристиан. Но жаль, что мне совсем не нравится его внешность, он выглядит, как утопленник, но по характеру прям очень динамика с Деви складывается.

+ я еще хочу идти по страсти, а выходит по достоинству или как-то так, в общем, по змее) Что тоже интересно. И вот, реально, я именно погрузилась в сюжет, и поняла, что играю с интересом! За очень долгое время.

Правда второй сезон как-то не очень оценивают, не знаю, как там будет дальше, расскажешь.

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
он выглядит, как утопленник
Ахахахк есть такое. А я иду по гордости.

Я еще в прошлый раз себе обещала, что буду сразу брать подсказки, но тут мне не предложили ничего( кое как пытаюсь угадать, иногда подсматриваю, что отвечать. Пока что нет проблем с накоплением очков. Обычно я жестко ксоячу из за недобора

Медея

Звездочёт
Симпатии
581
Баллы
340
и снова новая история!

Вообще кр для меня удивительный фандом, потому что читая обсуждения, чаще всего, я проникаюсь, мне становится интересно, и я загораюсь каким-нибудь прохождением. Но по итогу мне быстро надоедает, или я забрасываю(

То есть мне интересно, например, читать разборы Нила, но сама я его забросила еще на начале второго сезона и боюсь, что меня опять скрючит в букву зю, когда я буду продираться сквозь огромное количество текста. По крайней мере, тогда я вела ветку с Ливием, потому что с ним была искра, но в итоге все стало скатываться в какой-то комфортик и сюсюсю, мне не зашло((( Амен на внешность вообще для меня буэ, а рыжий или красноволосый тоже как-то не оч зашел.
Вот и думаю, и страдаю :sarcastic:

Чет идти в СНР пока вообще не тянет, может Морок потыкаю, просто чтобы покекать

Сверху Снизу