Клуб романтики

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Вопщим не сложилось у меня с Ловчей, начиная с того, что если ты допускаешь ошибку тебе не дают возможности ее исправить, а просто хуесосят, заканчивая какими-то охуительными тестами на внимательность и изучение всяких заклинаний. Очень быстро порвалась у меня жопа, так что эту историю оставляем на моменты, когда мне захочется просто прокликивать историю....

Зато пошла на страх и риск в Бездушную.... И мне очень зашло! Появилось даже давно забытое чувство играть, когда ты реально погружаешься в историю и тебе интересно, что будет дальше. Очень зашла героиня, мне легко было представить себя на ее месте, и понравился Винсент, как фаворит (ну, еще бы, он же охотник на демонов, а героиня как раз демон!!!) Трексио не мой тип, но по крайней мере прописан хорошо. Так что пока я аж удивлена, что реально хорошая история... И весь хайп оправдан по ее поводу.
Заинтриговала...

Медея

Звездочёт
Симпатии
400
Баллы
270

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Попробуй, плиз!!! Первые две серии попробуй перетерпеть, они мне не очень зашли, а потом вкатилась. По крайней мере поделишься впечатлениями)
Как получу зп, куплю себе подписку. Сейчас пока даже сотку жалко потратить :D:D

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305
Девочки, БЫЛО. С Александром из Версаля. Я его добила. 102 кровных алмаза за двадцать минут горячей сцены того стоили:shy:

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305
Алмазная лихорадка:christmas:
Собираюсь допройти обнову СНР, и добить второй сезон Арканума. К Тиамат не хочу возвращаться, там мой фаворит на пять серий исчез:sarcastic:

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305

Медея

Звездочёт
Симпатии
400
Баллы
270
Алмазная лихорадка:christmas:
Собираюсь допройти обнову СНР, и добить второй сезон Арканума. К Тиамат не хочу возвращаться, там мой фаворит на пять серий исчез:sarcastic:
А у меня в планах Шифр Шекспира, Пропавшие и Бездушная. Морок прошла за свои кровные алмазики, потратилась, конечно, конкретно(((

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305
А у меня в планах Шифр Шекспира, Пропавшие и Бездушная. Морок прошла за свои кровные алмазики, потратилась, конечно, конкретно(((
Как тебе Пропавшие? Я пока не хочу туда заходить, еще одной незаконченной истории я не выдержу:sarcastic:

В Мороке на наряды уходит весь бюджет деревни, как выразилась подруга:DD кстати, многие говорили, что в последнем обновлении цены снизились

Медея

Звездочёт
Симпатии
400
Баллы
270
Как тебе Пропавшие? Я пока не хочу туда заходить, еще одной незаконченной истории я не выдержу:sarcastic:

В Мороке на наряды уходит весь бюджет деревни, как выразилась подруга:DD кстати, многие говорили, что в последнем обновлении цены снизились
Первые серии мне показались ну, просто норм, без восторга, но и без особого кринжа. Вроде в обновлении там есть что-то цепляющее и интересное, по отзывам, но немного смущает, что это все настолько с одной стороны похоже на жизнь, а с другой тема взята довольно непростая. Так что посмотрим куда оно все вырулит.

Про Морок соглашусь! И цены ого-го, и я пока веду ветку с Драганом и Новаком, и путаню с Озаром, потому кошелек пустеет конкретно после прохождений.... Буду ждать АЛ

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305

Медея

Звездочёт
Симпатии
400
Баллы
270

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,638
Баллы
305
Спасибо, что написала, а то я даже и не в курсе была, если честно) Потыкала Пропавших, что-то мне совсем не нравится, если честно...
:give_heart:
Я снр допрошла, у меня теперь кат-сцена с Грегом и 100%:christmas:

Симпатии
400
Баллы
270
А я потыкала новую историю, которая как Атака Титанов только хуже)

Ну, если честно, это полный пиздец) Героиня по внешности ок, но первая серия - это огромная куча канцелярита, рубленных фраз и пояснительных табличек с объяснением, что такое тонометр.... Зачем надо брать такой задроченный сеттинг, чтобы потом на каждую фразу добавлять пояснение? Некоторые из них, к слову, были совсем не нужны.
Никакого ощущения опасности и напряжения, вместо того, чтобы кинуть героиню прям в самую бурю, нам предлагают читать просто тонны сухого текста и надеяться, что мы проникнемся. Из фаворитов пока увидела, вроде, одного, и он уже поплыл, после одного разговора.. Короче какая-то херь. Я редко так отзываюсь о новых историях, но тут невозможно найти или сказать что-то хорошее. Просто 0 из 10. Зачем вообще атаку титанов пытаться переделать в визуальную новеллу?

Сверху Снизу