Клуб романтики

Нура

Спать хочу
Симпатии
16,178
Баллы
500

Катька

Задолбанный писатель. Хочу к морю
Симпатии
1,186
Баллы
205
Это вторая часть «Te Amo»?
Я пока не начинала:D походу пора
Да, это она. Там только одна серия вышла, но мне уже понравилось. Мне теперь вместе с КС ждать, она выйдет с 11 по 13 декабря :(

Нура

Спать хочу
Симпатии
16,178
Баллы
500
Да, это она. Там только одна серия вышла, но мне уже понравилось. Мне теперь вместе с КС ждать, она выйдет с 11 по 13 декабря :(
А другие истории не пробовала пока? У меня есть парочка любимых, такие хорошие:sunny:

Кстати, я недавно колоду купила. Там два набора оказывается дают, один подарочный, другой свой. Я тебе подарочный отправлю, с них выпадают карты и алмазы

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
А другие истории не пробовала пока? У меня есть парочка любимых, такие хорошие:sunny:

Кстати, я недавно колоду купила. Там два набора оказывается дают, один подарочный, другой свой. Я тебе подарочный отправлю, с них выпадают карты и алмазы
Неа, пока не проходила, но мне понравилось несколько, «Пропавшие» и «Шифр Шекспира». А какие твои любимые? Может тоже понравится
Ой, спасибо большое:give_heart:
Как раз стараюсь алмазы копить с входа и за рекламу, жаль, что если не заходишь какое-то время в игру, то там сбрасывается ежедневный вход и меньше алмазов дают, из-за рандомного отключения интернета не получается каждый день заходить

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Хотя нет, я пробовала проходить Легенду Ивы, Эдемов Сад и Идеал, но что-то мне не особо, пока забросила. Может быть когда-нибудь вернусь к ним

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Прохожу историю «Пропавшие». Не знаю, правильно ли я сделала, что выбрала в любовные интересы Лауритцена, но он мне нравится. Вроде бы адекватный

Катька

Симпатии
1,186
Баллы
205
Почти прошла первый сезон Пропавших, осталась одна серия. Продвигаю как и говорила в любовные интересы Мадсона, не ошиблась. Он хороший следователь и человек. Мне понравилась история, так что с удовольствием буду проходить и второй сезон.

Сверху Снизу