Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Итак, признаемся 😈 Кто у вас любимые фавориты, какие истории проходите первым делом, а какие откладываете в долгий ящик? Играете ли на моде или поддерживаете офку?
Сейчас они еще добавили фичу добавления в друзья, так что можем делиться своими профилями и добавляться друг к другу
В КР играю уже почти год. Первой историей был Секрет небес, ради которой собственно и скачала приложение.
На самом деле причиной был Голод из второй части
На данный момент завершила четыре истории:
Секрет небес
Секрет небес 2
Покоряя Версаль
Легенда Ивы
История, как я вообще оказалась в фандоме довольна забавная.
Была физра, сидим с одногруппницей. Она тыкалась в телефон с бешеной скоростью, вот я и спросила, что у нее там. А она в ответ говорит «Так алмазная лихорадка же!». Естественно, я ничего не поняла. И она загорелась идеей помочь мне влиться в фандом. Она показывала разных фаворитов, истории, видео. В итоге мне понравился Голод и я в тот же вечер скачала Клуб Романтики
Секрет Небес я прошла очень быстро за АЛ (фаворитом был Мальбонте, каюсь, согрешила) И вскоре начала приближаться к долгожданному появлению Голода. Без сомнений выбрала сразу его.
Так что, Голод — моя первая любовь в Клубе Романтики
От концовки Секрета Небес 2 я конечно, была в шоке. Но ничего.
Пошла я после этого в Покоряя Версаль, из-за его атмосферы дворцовых интриг. Там фавориткой выбрала Бонну. И моя Рене шла по пути расчетливости, из-за чего я влюбилась в их дуэт. Милая нежная девушка и расчетливая женщина, которая управляет двором.
Во втором прохождении (настолько я полюбила историю!) я пошла по пути альтруизма и выбрала короля. Не советую, полный отстой. Я сразу получила достижение «Фаворитки короля» и перезагрузила прогресс.
И началась моя охота на Александра, ради которого я уже прохожу шестой раз (3,4,5 подходы были неудачными, очень сложно выйти с ним на ветку, даже с гайдами).
Легенда Ивы прочно заняла место в моем сердце, я обязательно буду ее перепроходить! Первый раз был традиционно с Кадзу
Но хочу попробовать ветку с Сино-Одори, я ее просто обожаю.
На данный момент прохожу Эдемов Сад, в котором фаворитом выбрала себе Дина. Не устояла перед его лисьей натурой. Хочу попробовать ветку с Лией (в каждой истории оставляю слот для женской ветки, потому что ну как можно пройти мимо красотки?!)
«Секрет небес: Реквием», в котором выбрала Грега, иду по пути милосердия. Но оставила слот для новоявленного Яна.
История очень понравилась своей атмосферой и тем, что главная героиня (Лэйн) очень рассудительная и адекватная. А еще я просто обожаю ее фишки по типу «Утопить или нет, вот в чем вопрос»
Прохожу еще «Арканум», и иду по ветке с Бертом. Пытаюсь не улучшать отношения с другими, но в последней серии случайно свернула на интим-сцену по женской ветке (это реально было случайно!). Буду перепроходить серию, чтобы с Бертом сохранились высокие статы отношений.
«Цветок из огня Тиамат» я второй раз за свой опыт в КР выбрала сразу женскую ветку. Су невероятно красивая и прописанная героиня, и я очень хочу с ней дойти до конца истории.
«Песнь о Красном Ниле», тут я тоже немного пошла в сторону red флага, и выбрала Сета. Но история не двигается, поэтому прохожу исключительно по одной серии в АЛ.
«И поглотит нас морок», история интересная, но я пока не загорелась ею. Поэтому прошла одну серию и бросила. Также и с «Шифром Шекспира».
Очень долго не могу начать «Паруса в Тумане» из-за рисовки, ну хоть убейте, я эстет, которому важно видеть перед собой приятную внешность. Но я обязательно ее пройду, потому что вроде про пиратов что-то обещают.
«ПСИ» история, которую я очень хочу пройти, как закончу Тиамат и Арканум. Причины:
Шут — гений.
Про все остальное напишу позже, иначе я так всю тему буду спамить
Делюсь своим аккаунтом (добавляю только знакомых, чтобы не было спама в анкете и не превышался условный лимит на друзья):
656f89af6eed3d245237da5a
Сегодня перезапустила СНР, потому что натворила дел против своего пути.
В который раз восхищаюсь нарядами гг из этой истории, они реально очень стильные. Только очень смущают короткие юбки в Сибирский мороз
Сегодня перезапустила СНР, потому что натворила дел против своего пути.
В который раз восхищаюсь нарядами гг из этой истории, они реально очень стильные. Только очень смущают короткие юбки в Сибирский мороз
Я вообще скептично была настроена, когда услышала, что будет уже третья серия по вселенной секрета небес (никогда не понимала хайпа вокруг этой истории), но Реквием, действительно, отличается в лучшую сторону.
Пилеону кивнула и украла пробирку у Анны. Сильно испортила статы отношений с отрядом, у меня Лэйн по голосу бога и пути милосердия идет, хорошие отношения необходимы. Во втором слоте ничего менять не стала, там путь жестокости
Я вообще скептично была настроена, когда услышала, что будет уже третья серия по вселенной секрета небес (никогда не понимала хайпа вокруг этой истории), но Реквием, действительно, отличается в лучшую сторону.
Также. После Секрета небес 2, я уже не хотела возвращаться в эту вселенную, особенно если там не будет нормального продолжения и логичной концовки всей этой истории.
Но Реквием превзошел ожидания
Я вообще в КР играю с 21 года, а может даже и чуть раньше начинала, но я была среди тех, кто только застал начало первого Секрета Небес А затем и всеобщего хайпа.
Моя первая история была Тени Сентфора, и, наверно, с тех пор я питаю слабость к историям Алисы, потому что она любит мистику, загадочные загадки и стрёмных фаворитов. Тени я проходила несколько раз и это тот случай, когда любовные интересы меня не особо цепляли, но саму историю было невероятно интересно проходить.
В первый раз я была со Стефани, потом с Дереком, а затем с Майком. С Дереком, наверно, динамика для меня оказалась ближе всех, но не скажу, что была в восторге. Тем не менее, эта история подарила мне желание пройти ещё что-нибудь, и я начала копить алмазики и пробовать что-то другое.
Я проходила и начинала много историй, но в основном мне нравится либо полный кринж вроде "Моей Голливудской истории" и "Любовь со звёзд", либо вот мрачность, тайны и мистика как в "Аркануме" и "И поглотит нас морок".
Морок вообще та причина из-за которой я вернулась в КР после длительного перерыва. Очень зашёл Драган, и вообще этот славянский сеттинг.
Ещё очень люблю "Кали: Зов тьмы". Сначала история казалась такой себе, но когда появился Армит я поняла, что это то самое, что надо. Просто мой любимый цвет, мой любимый размер. Да и сама история и динамичная, и эпичная, и я прям горела.
Ну и, на удивление, и правда очень зашёл Реквием. Хотя до того я от всей серии Секрета Небес плевалась, если честно. Но тут и атмосфера другая, и вкрапления детектива, и мне очень нравится, как моя героиня по пути рептилоида (то есть шёпот демона) немного отмороженная и мне легко ей сопереживать. Веду ветку с Каином, хотя и Грегг нравится и вот не знаю смогу ли определиться, по итогу.
Я не представляю, как нужно любить Александра или ачивку за него, чтобы проходить восьмой раз Но поздравляю, что это, всё таки, случилось!! Ты добилась своих целей, ура!
А я вот прошла все вышедшие серии Реквиема, и если в первом сезоне я ещё кое-как выбирала между Каином и Греггом, то во втором все мои симпатии были на стороне Каина, ДО ТЕХ ПОР ПОКА В СЮЖЕТЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ ЯН.
Ну что за подстава. Теперь я хочу ради него завести вообще отдельный слот, пустить героиню по шёпоту дьявола, с плохим отношением внутри отряда и чтобы ветка была только с ним *___*
Притом сначала я не брала с ним отношений, но один эпизод в спортзале заставил моё сердечко биться быстрее. Такой он... На своей волне и на расслабоне. Ну как тут пройти мимо.
Я не представляю, как нужно любить Александра или ачивку за него, чтобы проходить восьмой раз Но поздравляю, что это, всё таки, случилось!! Ты добилась своих целей, ура!
А я вот прошла все вышедшие серии Реквиема, и если в первом сезоне я ещё кое-как выбирала между Каином и Греггом, то во втором все мои симпатии были на стороне Каина, ДО ТЕХ ПОР ПОКА В СЮЖЕТЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ ЯН.
Ну что за подстава. Теперь я хочу ради него завести вообще отдельный слот, пустить героиню по шёпоту дьявола, с плохим отношением внутри отряда и чтобы ветка была только с ним *___*
Притом сначала я не брала с ним отношений, но один эпизод в спортзале заставил моё сердечко биться быстрее. Такой он... На своей волне и на расслабоне. Ну как тут пройти мимо.
Оно того стоило? Я в Версале, кажется, сначала взяла Бонну, а потом забросила. Надо внимательно ее очень читать и помнить все нюансы сюжета, у меня с этим была проблема.
Оно того стоило? Я в Версале, кажется, сначала взяла Бонну, а потом забросила. Надо внимательно ее очень читать и помнить все нюансы сюжета, у меня с этим была проблема.
Стоило, по крайней мере нравится видеть старого интригана, которым манипулирует Рене я еще буду сюда скидывать моменты, которые мне понравились с Александром
С Бонной очень красивая история получилась, мне понравилось как они сохранили каноничность персонажа. Но выборы и правда надо запоминать. Но в целом, с Бонной самая легкая история, если не считать Великого Ловчего и ее отца.
А так основная ветка с кем? Имею в виду на основном слоте?
А путь жестокости - это когда у героини плохие отношения с отрядом? Я пока иду по пути шёпота дьявола + хорошие отношения внутри отряда. Не знаю как это проиграется в дальнейшем.
Но жаль, конечно, что отряду пришлось идти дальше, мне первый сезон как раз очень зашёл всем этим снегом, морозом и апокалипсисом вокруг)
А так основная ветка с кем? Имею в виду на основном слоте?
А путь жестокости - это когда у героини плохие отношения с отрядом? Я пока иду по пути шёпота дьявола + хорошие отношения внутри отряда. Не знаю как это проиграется в дальнейшем.
Но жаль, конечно, что отряду пришлось идти дальше, мне первый сезон как раз очень зашёл всем этим снегом, морозом и апокалипсисом вокруг)
Основной с Грегом) я случайно увидела кат-сцену с поцелуем, ни за что не пропущу такое!
Нет, насколько я поняла, по шепоту Лэйн управляет зараженными и отродьями и слышит Шепфамалума. А отношения с отрядом как отдельный стат идет. Путь жестокости вроде влияет на отношения с отрядом.
Да! Я пока не могу привыкнуть к местности второго сезона, Ротков в сердечке навсегда (насколько бы жутким он не был)
я очень советую 😈 С ним контента завались, и Лэйн с Каином, мне кажется, раскрывается с другой стороны. Так что советую от всей души, мне кажется, это та ветка, о которой не пожалеешь.
я очень советую 😈 С ним контента завались, и Лэйн с Каином, мне кажется, раскрывается с другой стороны. Так что советую от всей души, мне кажется, это та ветка, о которой не пожалеешь.