Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
КЗТ моя любимая история после Теней Сентфора) Но Тени уже такое, более ностальгическое, а вот Кали реально очень хорошо сделана - динамично, ярко, с напряжением.
Я долго откладывала прохождение второй истории - Кали Пламя Сансары, но сейчас вот начала и тоже затягивает. Не совсем так, как первая Кали, но тоже мощно и круто.
Вообще у меня сейчас на прохождении в основном Пришествие, Ловчая Времени, может потыкаю Пропавших... Кали прохожу на моде пока.
Подзабила на Бездушную (третий сезон вообще пока слабый и вялый), Секрет Небес не торкает, Астрея тоже... Буду ждать их финальных серий, может, постараюсь пройти залпом, но пока от большинства историй, которыми горела изначально, идет разочарование.
А в Аркануме с кем идешь по ветке? Мне на самом деле и Арканум, и Цветок в свое время зашли. Цветок даже больше, на удивление, он такой насыщенный и драматичный, и продуманность мира мне зашла.
Если все-таки пройдешь Астрею, то поделись впечатлениями) Я забросила на начале третьего сезона.
Пришествие сначала мне не понравилось, но идет, на самом деле, просто норм. Без особого восторга, но что-то происходит, фавориты с характерами, героиня не бесячая и я к истории как-то потеплела. Звезд с неба не хватает, но вполне развлекает.
А вот пропавшие... Сначала мне зашли, но чем дальше, тем меньше как-то я могла оценить все происходящее. Сюжет буксует, фавориты так себе. Хочу просто добить первый сезон, может, там ачивка какая-нибудь выпадет, но в целом - ничего особенного.