Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
Однако, Спанч и Эллиот грамотно топят Джоффри. Пожалуй, будь я там, они бы меня убедили. Капец убедительно

Элиот еще такой: да не, Джоффри мирный, наверное - это звучит максимально неубедительно и никого не убедит, зато завтра прекрасно обелит Эллиота

Хитропопые моньки

Симпатии
99
Баллы
53
А меня вообще убили за отыгрыш :spiteful:
На меня несколько последних игр кто-то постоянно жалуется, что я грублю. За меньшее. А тут целая дура в адрес комиссара. :D Жаловаться не стали, но разобрались своими силами, по-пацански. :DD

Симпатии
149
Баллы
55
Однако, Спанч и Эллиот грамотно топят Джоффри. Пожалуй, будь я там, они бы меня убедили. Капец убедительно

Элиот еще такой: да не, Джоффри мирный, наверное - это звучит максимально неубедительно и никого не убедит, зато завтра прекрасно обелит Эллиота

Хитропопые моньки
ФАААК, Я НЕ ХОЧУ ОБОСРАТЬСЯ. ОХ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ

На меня несколько последних игр кто-то постоянно жалуется, что я грублю. За меньшее. А тут целая дура в адрес комиссара. :D Жаловаться не стали, но разобрались своими силами, по-пацански. :DD
И вот нахуй я спрашивается подбирал почласа слова, чтобы не обидно звучало. И всë зря блять. Мог бы не стараться :spiteful:

Симпатии
143
Баллы
85
И вот нахуй я спрашивается подбирал почласа слова, чтобы не обидно звучало. И всë зря блять. Мог бы не стараться :spiteful:
Мог бы написать, как Юлий, ласково (так обычно с психически больными разговаривают) :
"Милая Миртл, иногда можно подозревать не только тех, кто подозревает вас"

И сразу ясно было бы, что Миртл дура, но обвинить было бы не в чем))))

Симпатии
149
Баллы
55
Кстати, не знаете, как там на кладбище? Свобода-равенство-братство или у меня могу быть привилегии как у суверена?
Надо понять, как себя поставить
У нас только притеснение слабых и унижение голубокровных. Меня, например.

Симпатии
99
Баллы
53
Симпатии
65
Баллы
70
Где я ночной ход спалил? У меня было письмо с неопределенной информацией и я написал провокацию, в которой никак не затрагивал ночной ход, да ещё и упоминул сразу ТРОИХ игроков, а не только вас, а дальше ко всем своим выводам подкреплял аргументацию, совершенно искренне причем, потому что информация у меня по вам максимально неопределенная. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знал, кто вы. И даже Загадочника защищая от сыворотки я не писал в точно мирные, а делал вид, что сомневаюсь, хотя из-за двух писем, я ТОЧНО знал, что он не черный доктор Если на то пошло, то это вы писали про меня "Он моня, я ТОЧНО знаю", хотя про эти "точно знаю" сто раз говорили. Не надо воспринимать подозрения в ваш адрес, как какие-то нарушения правил, оскорбления и тд. Я играю честно: настолько честно, что так замаскировал свои проверки, что в теме до сих пор не понимают, что я проверил Лефу, Владислава, и думают, что я проверял Юлия, а доктора и вовсе думают, что я ушел стражем.

За отыгрыш вас подозревать нельзя, даже если дело не в отыгрыше, а в том что кроме него ничего, вопросы вам задавать тоже нельзя - нечестно. Вы неприкосновенны? Вас подозревать вообще против правил?

Мне и Джоффри вообще неоднократно высказывали фи за отыгрыш без привязки к карте, те злом не вижу, но отыгрыш не нравится - какой в этом смысл? Просто фи высказать? Но ничего живём, не обижаемся. А есть получается неприкосновенные игроки, которых вообще подозревать нельзя.

Я всегда пытаюсь никого не обидеть, часто и в свой адрес что-то проглочу сказаное, чтобы не было конфликтов, хотя в душе обидно. А потом меня обвиняют в том, чего я не делал.

Ладно, не буду больше никого раздражать, до свидания.
С чего ты взял, что кого-то раздражаешь? Да и зачем так бурно реагировать? Просто мы видим ситуацию под разными углами.

Симпатии
149
Баллы
55
Мог бы написать, как Юлий, ласково (так обычно с психически больными разговаривают) :
"Милая Миртл, иногда можно подозревать не только тех, кто подозревает вас"

И сразу ясно было бы, что Миртл дура, но обвинить было бы не в чем))))
Но я то не имел в виду то, что сказал. Мы разные.

Симпатии
143
Баллы
85
Но я то не имел в виду то, что сказал. Мы разные.
Да, знаю, милый Вокс!

На самом деле это был первый день, было неясно кого проверять, вот и пошли наобум. На второй жень я предлагала проверить Венома, но на второй день мы уже видели вас с Веном с связке. Правда уже не помню точно почему

Симпатии
149
Баллы
55
Да, знаю, милый Вокс!

На самом деле это был первый день, было неясно кого проверять, вот и пошли наобум. На второй жень я предлагала проверить Венома, но на второй день мы уже видели вас с Веном с связке. Правда уже не помню точно почему
УАХАХАХ это уже интересно. На второй день у нас никак не могло быть связки. Мы даже не успели придумать, куда друг друга писать будем :spiteful:

Симпатии
99
Баллы
53
УАХАХАХ это уже интересно. На второй день у нас никак не могло быть связки. Мы даже не успели придумать, куда друг друга писать будем :spiteful:
Вот! Наверно потому что обходили друг друга стороной и нашли вашу связку.

Симпатии
143
Баллы
85
Веном можно сказать, как и ты, пострадал из за отыгрыша, я не видела у него поиска зла

+ Веном пошел в Осла, когда все казнили Патриота, это выглядело странно, потому что было ясно, что Джоффри что то узнал про Патриота (он его предложил сразу после ночи), а вот Осел мне виделся мирным

А ты пошел в Джа, которого предложил Тайлер, но парадоксально именно это меня насторожило , так как Тайлер предложил Джа на шару и потом сменил голос, и меня поразила твоя готовность казнить без уверенности

Я также начала было подозревать Говарда по причине его голоса в Осла, причем он первым пошел в Осла, но потом Говард потерялся из виду и я про него забыла, дурья я башка)

Симпатии
149
Баллы
55
Да ладно. Что там светить. Мирные роли плюс минус видны. Ну это может я такой гениальный вижу, впредь постараюсь до вашего невысокого уровня опуститься, что делать. Говорю ж, все умные на кладбище. Но на будущее учту, видите, я исправляюсь немного, к критике прислушиваюсь. Извините, если что не так. Можете голоса, кстати поменять, давайте, не ошибетесь

Выиграйте, игру эту, а, мирненькие. А то меня тут ненавидят, а на кладбище может не пустят даже. Что мне тогда, в пристанище сидеть. Тогда точно распорядитель засунет куда-нибудь
Даже на мой скромный взгляд тут сложно не углядеть оскорбление. Это часть отыгрыша?

Я даже знать не хочу, как нас там матерят.:DD
А что вас материть? Вы мирных не казнили днем пока что...

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
149
Баллы
55
Ох... Кое кому срочно нужен отпуск. Или кладбище
Про отпуск это ко мне. Не дают поиграть нормально, обелиться не успеваю, чтобы меня всякие шерифы по ночам не убивали.

Теперь я на очке. Хорошо ли переняли наследие Локонса :D
Я вроде не переживаю, но всë равно есть потребность запастить трусами чистыми.

Скажите мне, это шутка????

ФААААААААААК

Что за хуйня?

Симпатии
149
Баллы
55
Не надо так прикалываться, а то я не захочу больше в мафию играть :spiteful:

Симпатии
143
Баллы
85
Я даже знать не хочу, как нас там матерят.:DD
Роман, держим кулачки за вас! Прости что наезжала, я осознала свою ошибку в отношении тебя, честно-честно. Хотела тогда просто донести, что твое поведение выглядит как выгораживание мафии и связка Миртл-Патриот-Эллиот ну совсем вникуда
Я с вами, выигрывайте там уже

Симпатии
99
Баллы
53
Даже на мой скромный взгляд тут сложно не углядеть оскорбление. Это часть отыгрыша?
"Дура" и маты за подозрения - не оскорбление, а обычный Джоффри как с экрана сериала - оскорбление? :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу