Где я ночной ход спалил? У меня было письмо с неопределенной информацией и я написал провокацию, в которой никак не затрагивал ночной ход, да ещё и упоминул сразу ТРОИХ игроков, а не только вас, а дальше ко всем своим выводам подкреплял аргументацию, совершенно искренне причем, потому что информация у меня по вам максимально неопределенная. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знал, кто вы. И даже Загадочника защищая от сыворотки я не писал в точно мирные, а делал вид, что сомневаюсь, хотя из-за двух писем, я ТОЧНО знал, что он не черный доктор Если на то пошло, то это вы писали про меня "Он моня, я ТОЧНО знаю", хотя про эти "точно знаю" сто раз говорили. Не надо воспринимать подозрения в ваш адрес, как какие-то нарушения правил, оскорбления и тд. Я играю честно: настолько честно, что так замаскировал свои проверки, что в теме до сих пор не понимают, что я проверил Лефу, Владислава, и думают, что я проверял Юлия, а доктора и вовсе думают, что я ушел стражем.
За отыгрыш вас подозревать нельзя, даже если дело не в отыгрыше, а в том что кроме него ничего, вопросы вам задавать тоже нельзя - нечестно. Вы неприкосновенны? Вас подозревать вообще против правил?
Мне и Джоффри вообще неоднократно высказывали фи за отыгрыш без привязки к карте, те злом не вижу, но отыгрыш не нравится - какой в этом смысл? Просто фи высказать? Но ничего живём, не обижаемся. А есть получается неприкосновенные игроки, которых вообще подозревать нельзя.
Я всегда пытаюсь никого не обидеть, часто и в свой адрес что-то проглочу сказаное, чтобы не было конфликтов, хотя в душе обидно. А потом меня обвиняют в том, чего я не делал.
Ладно, не буду больше никого раздражать, до свидания.