Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
866
Баллы
330

Если ты сюда попал, мой легендарный герой, значит ты мертв. Но в твоём случае даже смерть это ещё не конец — огонь славы не даёт угаснуть твоему духу. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,602
Баллы
240
Загадки на отыгрыше это точно соответсвует названию "кринге". Как мафоф вычислять будем уже 22 страницы понаписали. Даже ночи ещё нема. Не завидую тому, кто завтра это будет перечитывать. Ахахаха:girl_devil::girl_devil: Наконец-то смайликами вдоволь напишусь. А то Сару шифровать как могла ито угадали.

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
[
О чем вы тут болтали почти на полтысячи сообщений? О моей сияющей улыбке? О моих непревзойденных талантах? О моем исключительном интеллекте? Столько тем интересных!
Писец, а ведь реально 493 соо отыгрыша🤣🤣🤣 удачи, мои дорогие. Удачи!

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Банды злодеев, слившись с тенями, тихо покинула ярко освещенную часть зала, направляясь к дальним комнатам, где можно было остаться незамеченными.
Они скользили через зал, словно единое целое, незаметно выбирая того, кто станет их целью этой ночи. В воздухе повисла зловещая тишина, и всё вокруг замерло в ожидании...
Обеликс наслаждался вкусной едой и даже не думал об опасности,
Обиликса убили моня. Где жертва мафоф?
Он достал красивый флакончик с зеленой жидкостью и вылил его содержимое в бокал одного из гостей! Надежда, что следующей ночью жертв станет еще больше должна была оправдаться!
Маньяк отравовитель
Не совсем понятно, были ли эти сцены наиграны, или гости и правда требовали помощи, но помощь пришла даже к тем, кто ее сегодня не желал.
Док
В одном из дальних углов тонкая фигура, едва видимая в лунном свете, склонилась над чьей-то неподвижной тенью. Лёгкое прикосновение, шёпот, и странное сияние пробежало по комнате, словно кто-то только что вернул жизнь. А, может быть, только показалось. Кто знает?
Агент взял дока?
На втором этаже, в тени массивного балкона, другая фигура работала молча, с точностью мастера. Тонкие пальцы пронеслись над грудью человека, он хотел сделать ему массаж сердца! Или только оттачивал свои навыки?
В третьем углу, некто сжав зубы, боролся с внутренними сомнениями. В последний момент решение было принято, лучший выбор - это спасение других!
Ещё доки? Вообще не понятно🤣
А у самых дверей, вблизи выхода, где сквозняк разносил запах хвои и ночи, невидимый врачеватель поднял руку, словно защищая кого-то от надвигающейся беды.
Двое героев не собирались терять времени.
Док
Первый, уверенный в своей миссии, осторожно приблизился к одной из фигур. Легкое прикосновение, почти невидимый жест — и правда раскрылась перед ним, хотя он не выдал ни единого намека на свои выводы.
Проверка
В другом конце зала такой же, как первый, но с другими целями, сдерживая дыхание, делал свой выбор. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы понять, кем был человек перед ним.
Проверка, у нас походу нет следка. Может кто-то копипэйстил проверяющую роль. Агент?
Еще одна фигура едва заметно двигалась в тени, словно сливаясь с пространством. Герой остановился рядом с тем, кто, по его мнению, нуждался в защите этой ночью.
Да сколько их тут🤣 страж
А кто-то не очень честный подошел к своей жертве, шепча угрозы, которые заставили её замереть. С каждой фразой его контроль над ситуацией усиливался, а жертва, не имея выбора, вынуждена была подчиниться.
Шантажист
Обе команды сегодня в тщетных поисках пытались найти хоть кого-то, чтобы тот стал их союзником. Но так и не смогли никого найти.
А кое-кто так страстно не хотел казни товарища, что защищал его всеми силами!
Вербовка не прошла
Может быть одинокое письмо, упавшее на тарелку одного из развлекающихся, хоть немного прояснит ситуацию?
Надеюсь Почтальон послал птсьмо миру

Последнее редактирование:

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Внезапно в зале воцарилась напряженная тишина, словно кто-то невидимый дунул и пригасил праздничный свет. Несколько гостей переглянулись, обменявшись хитрыми взглядами. Банды злодеев, слившись с тенями, тихо покинула ярко освещенную часть зала, направляясь к дальним комнатам, где можно было остаться незамеченными.
Они скользили через зал, словно единое целое, незаметно выбирая того, кто станет их целью этой ночи. В воздухе повисла зловещая тишина, и всё вокруг замерло в ожидании...
Обеликс наслаждался вкусной едой и даже не думал об опасности, что подстерегала на каждом углу! Когда на его шее сомкнулись чужие руки, он удивленно округлил глаза и попытался вырваться. Но человек с разумом маньяка был намного сильнее! Несколько минут и безвольное тело здоровяка рухнуло под стол. А злодей лишь презрительно отпихнул его ногой подальше от себя. Его коллега времени не терял. Он достал красивый флакончик с зеленой жидкостью и вылил его содержимое в бокал одного из гостей! Надежда, что следующей ночью жертв станет еще больше должна была оправдаться!

Маньяк.
Маньяк-отравитель.

В разных уголках, скрытые от чужих глаз, разворачивались тихие сцены спасения.
Не совсем понятно, были ли эти сцены наиграны, или гости и правда требовали помощи, но помощь пришла даже к тем, кто ее сегодня не желал.
В одном из дальних углов тонкая фигура, едва видимая в лунном свете, склонилась над чьей-то неподвижной тенью. Лёгкое прикосновение, шёпот, и странное сияние пробежало по комнате, словно кто-то только что вернул жизнь. А, может быть, только показалось. Кто знает?
На втором этаже, в тени массивного балкона, другая фигура работала молча, с точностью мастера. Тонкие пальцы пронеслись над грудью человека, он хотел сделать ему массаж сердца! Или только оттачивал свои навыки?
В третьем углу, некто сжав зубы, боролся с внутренними сомнениями. В последний момент решение было принято, лучший выбор - это спасение других!
А у самых дверей, вблизи выхода, где сквозняк разносил запах хвои и ночи, невидимый врачеватель поднял руку, словно защищая кого-то от надвигающейся беды.
4 врачей насчитал.

Двое героев не собирались терять времени.
Первый, уверенный в своей миссии, осторожно приблизился к одной из фигур. Легкое прикосновение, почти невидимый жест — и правда раскрылась перед ним, хотя он не выдал ни единого намека на свои выводы.

Комиссар.

В другом конце зала такой же, как первый, но с другими целями, сдерживая дыхание, делал свой выбор. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы понять, кем был человек перед ним.
Джокер?

Еще одна фигура едва заметно двигалась в тени, словно сливаясь с пространством. Герой остановился рядом с тем, кто, по его мнению, нуждался в защите этой ночью.
Страж.

А кто-то не очень честный подошел к своей жертве, шепча угрозы, которые заставили её замереть. С каждой фразой его контроль над ситуацией усиливался, а жертва, не имея выбора, вынуждена была подчиниться.
Шантажист.

Обе команды сегодня в тщетных поисках пытались найти хоть кого-то, чтобы тот стал их союзником. Но так и не смогли никого найти.
Вербовки не прошли.

А кое-кто так страстно не хотел казни товарища, что защищал его всеми силами!
Адвокат

Что происходило в этом зале? Сплошная загадка. Может быть одинокое письмо, упавшее на тарелку одного из развлекающихся, хоть немного прояснит ситуацию?
Почтальон.

Не нашел Агента.
2 проверки - комм и агент. Или же агент скопировал дока, тогда проверка от джокера.

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Почему, когда я читаю Адвокат, в моей голове орёт мем Гогена Солнцева "Товарищь, Адвокааат!"

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Ну что, вы уже прочитали мою великолепную новую книгу "Как распознать темную магию?". Если да, продемонстрируйте свои знания и напишите свои мысли по здесь собравшимся. Если нет, то срочно читать! :buba:
Умненький какой🤣🤣 под тыщи постов отыгрыша и теперь прочтите распишитесь по каждому игроку🤣🤣🤣

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Как они находят друг друга? Веном и загадочник🤣🤣 как от печени вы перешли к размножению🤣

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Итак, мой серьезный вопрос проигнорировали Веном, Элиот и Загадочник - запишу ка их всех в зло, так на скорую руку! Уверенности ни в ком нет даже у такого гения как я, но надо как-то вас шевелить. Если вы не поняли, о чем я: об этом идёт речь в моей упомянутой выше книге. Глава 1. Стратегии и тактики шевеления непонятных личностей
Как хорошо, что я кладбищенский призрак на эту и последующую игру.

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
866
Баллы
330
Умненький какой🤣🤣 под тыщи постов отыгрыша и теперь прочтите распишитесь по каждому игроку🤣🤣🤣
Как я рада, что я ведущая всего лишь в этой игре :D

Симпатии
0
Баллы
23
Уху, привет! Как я зол, но и рад. Оказывается я настолько измотан был, вырубило, даже не заметил. Теперь читать всего не нужно, строчат, кошмар.
Обеликс наслаждался вкусной едой и даже не думал об опасности, что подстерегала на каждом углу! Когда на его шее сомкнулись чужие руки, он удивленно округлил глаза и попытался вырваться. Но человек с разумом маньяка был намного сильнее! Несколько минут и безвольное тело здоровяка рухнуло под стол. А злодей лишь презрительно отпихнул его ногой подальше от себя. Его коллега времени не терял. Он достал красивый флакончик с зеленой жидкостью и вылил его содержимое в бокал одного из гостей! Надежда, что следующей ночью жертв станет еще больше должна была оправдаться!
Вот и не удивился, от ведущей ответа не было, стопудово грохнули!!! Монька Веном! Но сейчас будут говорить, он что дурак так подставляться, это просто отыгрыш, ага..

Ещё доки? Вообще не понятно🤣
Выходит пять лечений? У нас док и медсис, ЧД -это три реальных врача. Тогда остальные это джокер и агент, последнего я ка-то проморгал...

Проверка, у нас походу нет следка. Может кто-то копипэйстил проверяющую роль. Агент?
Скорее зеркало

Как хорошо, что я кладбищенский призрак на эту и последующую игру.
Веном и Загадочник оооочень подозрительные. Дьбавлю ещё Миртл, Говард Воловиц, Тайлер Дерден, Осел, Вокс и Роман Пирс.
Двоих вообще не было и все тихо, ну, посмотрим дальше.

Вот это наверное свидетель
нет свидетеля

Ты забыл добавить "очень хочу заработать 5 фантиков на круассан или мороженое", не откажите ребенку
Довели :spiteful:
Это сдача нейтрала?

У эллиотм было сообщение после итогов ночи, когда умер Тайлер.
Я где-то уже цитировать его ес кладбище
Так Эллиот вроде тогда играл против Тайлера, поэтому и извинялся. Разве нет? Могу ошибаться.

Симпатии
0
Баллы
23
И мафы получается вобще не ходили? Их в описании нет.
А мог переводчик громилу перевести на убивающего?

Да она стала просто ОГРОМНОЙ! Так и просится в чье нибудь темное и неизведанное пространство! Ну там потереться о стеночки, поласкаться! Удав то ласковый :spiteful:
Снимай штаны, через 9 месяцев увидишь какой я маленький был :D
спалились..

Почитал внимательней ночь, с проверкой был комм, у другого проверяющего цель другая. Оба ищут зло, но один ищет среди зла своих и это скорее джокер. Разобраться ещё с лечением надо

Ещё вариант сейчас пришёл в голову, но он возможен, только если все лечения - это просто художественное описание: в раскладе есть переводчик, он мог перевести громилу на убивающего мафа, поэтому убийства не было. Но это я, наверно, уже усложняю.
Озвучили всё-таки)
Очень жду мыслей своих придворных
:D Найден главный злодей

Разве возможно такое, чтобы ведущая приняла сразу одну определённую сторону? Да и если не будет её, кто же тогда проведёт игру?
(Не, мы-то, конечно, и без описания ночей и ходов найдём, чем заняться :D Но это тогда уже будет игра под другим названием)).

Я чем больше перечитываю, тем меньше понимаю. Мне по этим словам вообще кажется, как будто все злодеи решили на одного несчастного Обеликса разом броситься.
Банды злодеев, слившись с тенями, тихо покинула ярко освещенную часть зала, направляясь к дальним комнатам, где можно было остаться незамеченными.
Они скользили через зал, словно единое целое, незаметно выбирая того, кто станет их целью этой ночи.

Но дальше-то сказано про маньяков.

Короче, на данный момент я сломал мозг...
Загадочник в перерывах от производства веномчиков занимается разбором ночи, а Веном полностью поглощён процессом любви, поэтому мне кажется играют они за разные команды. Убить меня могли и для подставы Венома, если он не в одной из команд зла, то он мир. Мафы скорее всего тоже шли ко мне и я согласен с Загадочником что громилу перевели на мафа-убийцу. Переводчик знает двух своих..

:imdead:

Лечения все-таки 4, доки могли лечить себя, мирные ещё друг дружку. Витиеватое описание может быть и иммунитетом, но на игру он может быть только один, так. Парень из третьего угла не понятно кто. Агент взявший роль дока или это и есть описание спасения жертвы мафов из-за действия переводчика

А мог страж спасти жертву мафов?
Вот и я об этом думал, только уборщицу никто не гонял от трупика, т.ч. нет

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Мне кажется Мирл нейтрал по отыгрышу, похоже было. Но хз.

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Лечения все-таки 4, доки могли лечить себя, мирные ещё друг дружку. Витиеватое описание может быть и иммунитетом, но на игру он может быть только один, так. Парень из третьего угла не понятно кто. Агент взявший роль дока или это и есть описание спасения жертвы мафов из-за действия переводчика
4 лечения и 2 проверки.
Все таки на мафоф наверное переводчик поработал и попал на дока или имунитет.
Теперь нейтрал знает кто маф. Надо смотреть, к кому будут "присоединяться " в теме.

Ana

Симпатии
1,602
Баллы
240
Уахахаха, блять
Я ему бесконечно сочувствую, но к такому ритуалу присоединиться не готов.

Давайте лучше поговорим на моем утренном шоу об этом нелепом убийстве! Почему именно Обеликс? Есть ли в этом скрытый смысл? Кто может за этим стоять?

Златопуст Локонс приглашаю присоединиться и поделиться своим мнением как эксперта по поиску темных сил
Выбрали первого попавшегося. Кстати, Обеликс Кто ты по карте? Здесь можно разгашать.

Друзья, я конечно понимаю, что «Патриот берет в рот», но хуев во рту нет, я свободен и готов периодически заглядывать и общаться.
Кстати, с Новым Годом :)
С новым годом!
А мог страж спасти жертву мафов?
было бы описано, что убийца не смог пробраться к жертве.
Мудрая мысль. Думаешь, мафиозного убийцу страж не пустил к жертве? И я зря напраслиной верховного распорядителя обидел?

Тогда что. Страж знает не мафа, это если мафиозного убийцу не переводили. Зеркало знает мафа. В иммунитет и пропуск хода не верю. Переводчик в громилу тоже не верю.
вообще не поняла, причем зеркало тут. Оно отражает действие и если к ней придет убийца, то он умрет.
Зеркало не знает мафа. Оно не аннулирует ход убийцы. С чего ты взял, что зеркало там было.
Уес.

Сверху Снизу