Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
149
Баллы
55

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Какие прогнозы? Я сегодняшний день не читала, но вижу что Джеффри здесь

Симпатии
47
Баллы
38
1 ночь проверка Роман, мирный
2 ночь исповедывал Осла, адвокатствовал + получил письмо Златопуст исповедывал
3 ночь думал-думал, сделал письмо Юлию о ходе Загадочника (видел просьбу Тайлера, хотел лечить, потом почувствовал конфу за Тайлером, думал направить письмо, чтобы у конфу была инфа, потом вспомнил ощущения зла в Романе и ...)
4 ночь сторожил Владислава (думал комшер)
5 ночь лечил Златопуста (думал исповедывать Спанча, но побоялся перевода стража, подстраховал)
6 ночь направил письмо Роману о ходе Мамочки, отзеркален, ответ - Мамочка зеркалила

Симпатии
149
Баллы
55
Симпатии
149
Баллы
55
1 ночь проверка Роман, мирный
2 ночь исповедывал Осла, адвокатствовал + получил письмо Златопуст исповедывал
3 ночь думал-думал, сделал письмо Юлию о ходе Загадочника (видел просьбу Тайлера, хотел лечить, потом почувствовал конфу за Тайлером, думал направить письмо, чтобы у конфу была инфа, потом вспомнил ощущения зла в Романе и ...)
4 ночь сторожил Владислава (думал комшер)
5 ночь лечил Златопуста (думал исповедывать Спанча, но побоялся перевода стража, подстраховал)
6 ночь направил письмо Роману о ходе Мамочки, отзеркален, ответ - Мамочка зеркалила
Нормальные ходы, в чем проблема то? За что бить? :spiteful:

Симпатии
47
Баллы
38
Если Влад реально сторож, то капец
Чекеров не осталось, кроме почты

За завещание зеркало во Влада, сторож не придет к зеркалу, зеркало стрельнут
Может, почта спасет?

Ладно, у меня на игру была цель, чтобы меня возненавидели все, но не повесили. По крайней мере с первым не будет вопросов

Симпатии
149
Баллы
55
Да, скорее всего, почта кому нибудь успеет письмо закинуть, тем более что не факт, что Лефу захотят убивать, а значит письмо должно дойти. Только в прошлую ночь письмо застряло. Ни почта, ни страж не могут туда ходить. Вариантов разделиться мало, удачи им :spiteful:

Симпатии
149
Баллы
55
Симпатии
47
Баллы
38
Ты специально играл не туда или искренне? Я не понял ща
Спецом нет, конечно. Я два первых хода играл на себя, вроде начало складываться мнение. А потом так получилось, что стал играть на город. Решил, что меня могут шлепнуть, отправил письмо. Потом параноил перевод выстрела шерифа с Плаксы или Влада, увидел просьбу Плаксы и пошел стражем к Владу, потом параноил выстрел в священника, который приноровился к щелканью зла.

И получилось так, что я сначала реально поверил в мафа-Загадочника и дока-Юлика. Плюс роль обязывала жестко играть. Видел четкую игру Златопуста против Джа Джа как мони, расслабился, потом реально ведущая мне написала, что сплетница меняет рез священнику, я разорался в чате, потом дали отбой. Вышло некрасиво.

На следующий день вроде сделал прикидки, но сам опупел, увидев жесткий ход Златопуста в Юлика. У меня развалилась вся картина мира, времени разбираться не было, хотелось просто пережить ночь и собрать инфу для себя. Понял, что Мамочка мир, Лефу тоже. Во Владе ошибся жестко

Симпатии
149
Баллы
55
И получилось так, что я сначала реально поверил в мафа-Загадочника и дока-Юлика.
Понимаю.... Юлик мог бы и доком быть. Два раза брал лечение.

Плюс роль обязывала жестко играть.
УАХАХАХАХ, это выглядело забавно

Видел четкую игру Златопуста против Джа Джа как мони, расслабился, потом реально ведущая мне написала, что сплетница меняет рез священнику, я разорался в чате, потом дали отбой. Вышло некрасиво.
Так это уже был план твой? Ты знал, что никто не пойдет за тобой и просто пытался отсрочить свою смерть ночью таким образом?

Симпатии
47
Баллы
38
Так это уже был план твой? Ты знал, что никто не пойдет за тобой и просто пытался отсрочить свою смерть ночью таким образом?
Да + т.к. к Златопусту я не мог, то хотел собрать инфу для себя. Письмо, т.к. при зеркале я сам получу. А там отбиваться

Симпатии
149
Баллы
55
Да + т.к. к Златопусту я не мог, то хотел собрать инфу для себя. Письмо, т.к. при зеркале я сам получу. А там отбиваться
Не думал я, что ты дашь себя повесить. Но там, конечно, контекст у тебя вообще не мирный был. Доигрался в закон :spiteful:

Симпатии
47
Баллы
38
[QUOTE="Вокс, post: 93598, member: 1941"
То есть план возник не в течение дня, т.к. я тогда искренне топил Загадочника. А после ночи, когда выбили Говарда. Там просто держаться

Симпатии
143
Баллы
85
Спецом нет, конечно. Я два первых хода играл на себя, вроде начало складываться мнение. А потом так получилось, что стал играть на город. Решил, что меня могут шлепнуть, отправил письмо. Потом параноил перевод выстрела шерифа с Плаксы или Влада, увидел просьбу Плаксы и пошел стражем к Владу, потом параноил выстрел в священника, который приноровился к щелканью зла.

И получилось так, что я сначала реально поверил в мафа-Загадочника и дока-Юлика. Плюс роль обязывала жестко играть. Видел четкую игру Златопуста против Джа Джа как мони, расслабился, потом реально ведущая мне написала, что сплетница меняет рез священнику, я разорался в чате, потом дали отбой. Вышло некрасиво.

На следующий день вроде сделал прикидки, но сам опупел, увидев жесткий ход Златопуста в Юлика. У меня развалилась вся картина мира, времени разбираться не было, хотелось просто пережить ночь и собрать инфу для себя. Понял, что Мамочка мир, Лефу тоже. Во Владе ошибся жестко

А я вбила себе в голову, что доки это ты и Юлий) ой, все)))

потом стало ясно что для дока ты слишком ретивый)

с Юлием жестко ошиблась, надо будет после игры проработать с психологом, какие мои триггеры доверия зацепил Юлий)

Симпатии
47
Баллы
38
Не думал я, что ты дашь себя повесить. Но там, конечно, контекст у тебя вообще не мирный был. Доигрался в закон :spiteful:
Если б я менее нахально действовал, то может быть. А так окончательно разосрался с доками, остальные сидели и смотрели. Кринж, что поделать
Шанс мог быть, что доки поверят в историю с вербовкой Юлика, но с другой стороны я это мог знать как зло.

Симпатии
149
Баллы
55
Если б я менее нахально действовал, то может быть. А так окончательно разосрался с доками, остальные сидели и смотрели. Кринж, что поделать
Ты знал, что Роман мирный. Ты думал, что он кто? Почему он так защищал Загадочного?

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
47
Баллы
38
Тут две проблемы: баланс игры - на себя или на кого-то. И поддержка резкого стиля игры роли. Без чеков нет инфы, идут ошибки, приходится или держать стиль игры с ошибками, или в кусты. Я баланс не смог выдержать. А поскольку с начала попал в зелёную зону, то постепенно из неё вывалился. Первая часть норм, потом развалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу