Надеюсь.
Я не видел, правда, появлялась она или нет вообще сегодня.
нет, онлайн не была ещё со вчерашнего вечера.
почитал вчерашний день, пока у меня список мирных выкатывается такой - Стар, Конфет, Ангел, Лиам/Сино, Перо. либо вместо Пера Ильяс, потому что по ним двоим у меня одинаковые сомнения, но допускаю их в целом как мирными, так и мафами.
Перо вчера хорошо писал и рассуждал, да и вроде его тыкали со всех сторон. Ильяс играет как одиночка и довольно расхлябанно, мне это не нравится, как и его постоянные слова о том, что его уже казнят и он ко всему готов, но может это такой стиль игры и игрок любит драматизировать. надо в общем мне будет их двоих перечитать, чтобы может покрутить какие-то связки.
по Лиаму сомневаюсь, потому что он играет, как одиночка, но за его плечами видится большой опыт и все его голоса вразрез с городом, упор на то, что он думает своей головой вполне может быть прикрытием хорошей мафской связки.
Сино мне очень нравится своими рассуждениями и игрой, тут разрываюсь между ним и Лиамом. кто-то из них может быть миром, а кто-то мафом.
либо я ошибся в своих первых трёх мирных, и это будет обидно.
я как-то постоянно видел в Бэдмене мира, потому что казалось, ну какой маф будет так играть...но вчерашние рассуждения его вообще не понял, почему он так давил на Стара, продолжал давить Конфет, и вроде бы он что-то пишет как объяснения, но в итоге я так ничего и не понял. в принципе это и заставляет меня рассматривать его как возможное зло.
по Ангелу почему поменял мнение - видится он мне миром с каким-то своим видением окружающей действительности, назовём это так. не вижу в его действиях игры на публику, мне кажется, он реально верил театру Дориме, и вчерашнее хамло Зермон для него был более понятен, чем вполне адекватный Стар. короч пока мне кажется, что слишком он на своей волне, чтобы быть злом.