Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
28
Бэдмен - Иллианаз - ангел/Лиам
Понятно, подумаю.

Не спивайся, поешь конфет
Побойся бога

Блять... Мне пришла шизоидная мысль, где Бэдмен может быть мирным а конфеты все-таки маф
У меня так снова психоз будет :DD

Симпатии
1
Баллы
28
Понятно, подумаю.

Побойся бога

У меня так снова психоз будет :DD
Подойди к Бэдмену поближе, слови его вайб и хорошенько прочувствуй ауру. Там вместо психоза такой приход накроет что потом еще долго отпускать не будет))

Симпатии
1
Баллы
28
Короче если меня убьют, казните или Бэдмена или если вы такой же фанат цирка с грибами как я то Кофнета, может даже повезет и он реально маф! Других не стоит рассматривать даже, надо с этим разобраться
Нет, погоди, я только уверился что Бэдмэн ебёт мозги нам 3 мирам, а ты тут с заявлением о Кофе
Но нам все равно лучше казнить Бэдмена, потому что с ним не будет ошибки. Если сейчас кого-то убьют, то у нас будет критика 3:5, промах днем означает, что ночью счет может сравняться.
Да, просто жаль что инфы с него как от коня кумыса

Симпатии
1
Баллы
28
Нет, погоди, я только уверился что Бэдмэн ебёт мозги нам 3 мирам, а ты тут с заявлением о Кофе

Ладно, вешаем завтра Бэдмена. Вряд ли моя шизотеория имеет право на жизнь

Симпатии
1
Баллы
28
Бэдмен - Иллианаз - ангел/Лиам
Я всё-таки не думаю что так просто все они
Мы с тобой помимо Бэдмэна сейчас сходимся в Ангеле
Я думаю третий маф в другой части
Лично я сомневаюсь насчёт Сино

Симпатии
0
Баллы
28
.....или напиться его грибами, отжать у Севера меф и пойти КАЗНИТЬ КОНФЕТЫ!!!!
Осуждаю

Второе будто даже веселее
Стар у меня несколько дней был мафом
Сейчас я уже не знаю, но склоняюсь что нет, потому что голосование в него было максимально странным, спасать Зера было проще через того уж Бэдмэна
Иала я пока не готов снять с позиции мира, хотя он и начал эту котовастю и он тут главным странным получается
Лиам со своей переголосовкой под флагом тоже вызывает вопросы, но он бы реально не смог утянуть в Стара, пока остановлюсь на том что Лиам мир
А Ангел... Ангел вот уже может больше подходить на роль мафа, потому что если вчера с Дориме можно ещё было как-то оправдать, то сегодня его чистая убеждённость в Стара хотя по его игре и логична, но по голосованию похожа на неудачную попытку стянуть голоса с Зера
Мафы вряд ли просто так отдали бы моню сегодня, попытка спасения точно была, однако вот все ли мафы стройным рядком попёрлись в Стара спасать Зера — вряд ли, ну и конфе нет смысла спасать моню за свой счёт наверное
Так что сейчас Стара я вижу миром
У меня похожие мысли. Но насчет Ангела не уверен, что он маф. То что мафам невыгодна смерть маньяка - это правда? Маны могли спокойно мафа снести ночью, если у них была инфа. Лиам в теме писал наоборот, что манам невыгодно убивать мафов ночью, я вот не уверен. Но если он маф, то ему это даже удобно сказать.

Симпатии
1
Баллы
28
А Я НАЧНУ потому что КОНФЕТЫ маф, я не просто так ору об этом ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ!!!!
Я НЕ ДАУН
Меня просто этот крик натолкнул на одну мысль, но я пока не уверен можно ли ее озвучивать. Спросил у ведущей а она молчит. А я сегодня уже получил от нее мухобойкой

Мне уже тоже не все так просто кажется. Ангел у меня через слэшик с Лиамом, я не уверен что он маф, а если ночью будет мирный труп ошибаться нельзя

Сино у меня может быть мафом только в той шизоверсии где Кофнет маф а Бэдмен мир

Симпатии
0
Баллы
28
Меня просто этот крик натолкнул на одну мысль, но я пока не уверен можно ли ее озвучивать. Спросил у ведущей а она молчит. А я сегодня уже получил от нее мухобойкой
Блин, ты серьезно сейчас? Ты еще меня казни вперед всех. Я просто в ахере буду

Симпатии
1
Баллы
28
Блин, ты серьезно сейчас? Ты еще меня казни вперед всех. Я просто в ахере буду
Серьезно, но я завтра постараюсь перечитать тебя и Бэдмена если меня не убьют

Симпатии
54
Баллы
105
Подойди к Бэдмену поближе, слови его вайб и хорошенько прочувствуй ауру. Там вместо психоза такой приход накроет что потом еще долго отпускать не будет))
В голове играет песня "я твой наркотик, твой никотик....". Ну кстати.... возможно это грибная настойка.... может я вчера столько выпил что я и есть грибная настойка!!!!!!! А если я буду стоять на столе, то я буду грибная настолка!!!!

Симпатии
1
Баллы
28
У меня похожие мысли. Но насчет Ангела не уверен, что он маф. То что мафам невыгодна смерть маньяка - это правда? Маны могли спокойно мафа снести ночью, если у них была инфа. Лиам в теме писал наоборот, что манам невыгодно убивать мафов ночью, я вот не уверен. Но если он маф, то ему это даже удобно сказать.
Мафам она не выгодна по ночным ходам чтоб миров в 2 дула стрелять, тем более если Бэдмэн маф и улетит на казни + 1 моне лучший исход 1:1:1 и он бы не стал стрелять мафов до более-менее утвердившегося количественного равновесия с мирами
Я сначала думал что моне сегодня лучше с городом идти, а потом счёт посмотрел
Но это я так понимаю, может я ошибаюсь

Симпатии
0
Баллы
28
Мафам она не выгодна по ночным ходам чтоб миров в 2 дула стрелять, тем более если Бэдмэн маф и улетит на казни + 1 моне лучший исход 1:1:1 и он бы не стал стрелять мафов до более-менее утвердившегося количественного равновесия с мирами
Я сначала думал что моне сегодня лучше с городом идти, а потом счёт посмотрел
Но это я так понимаю, может я ошибаюсь
Ну сейчас уже нет смысла гадать, мана нет...

Симпатии
54
Баллы
105
А ты не с того соска доишь!!! Ниже брать надо и слушать что тебе дядя бедмен вещает!!!!!! Вообще мне уже будет приятнее когда вы меня казните и поймете что обосрались. Ну не вы, мирные.... ну может вы и мирные.... да не ебите мне мозги, короче, я уже на чиле, на раслабоне!!!

Симпатии
1
Баллы
28
Серьезно, но я завтра постараюсь перечитать тебя и Бэдмена если меня не убьют
Да блин Стар, ну мы так хорошо шли в казнь Бэдмэна
И тут твоя шизотеория
Не уводи нас с казни Бэдмэна внезапно
А то у меня опять включится моя шиза по вашей разбежке

Симпатии
1
Баллы
28
В голове играет песня "я твой наркотик, твой никотик....". Ну кстати.... возможно это грибная настойка.... может я вчера столько выпил что я и есть грибная настойка!!!!!!! А если я буду стоять на столе, то я буду грибная настолка!!!!
То во что мы играем последние два часа и правда больше похоже на грибную настолку)

Симпатии
0
Баллы
26
Я тоже не думаю, что все просто, но я не маф.

Мне уже тоже не все так просто кажется. Ангел у меня через слэшик с Лиамом, я не уверен что он маф, а если ночью будет мирный труп ошибаться нельзя

Сино у меня может быть мафом только в той шизоверсии где Кофнет маф а Бэдмен мир
Да даже в этой шизоверсии я не маф!
Бэдмен, кстати, может орать так, чтобы мы сейчас казнили мира.
Тоже завтра перечитывать буду их

Симпатии
1
Баллы
28
А ты не с того соска доишь!!! Ниже брать надо и слушать что тебе дядя бедмен вещает!!!!!! Вообще мне уже будет приятнее когда вы меня казните и поймете что обосрались. Ну не вы, мирные.... ну может вы и мирные.... да не ебите мне мозги, короче, я уже на чиле, на раслабоне!!!
У тебя точно маф только Кофнет, а нас с Пером все же мирными хоть капельку допускаешь, я тебя правильно понимаю?

Я тоже не думаю, что все просто, но я не маф.

Да даже в этой шизоверсии я не маф!
Бэдмен, кстати, может орать так, чтобы мы сейчас казнили мира.
Тоже завтра перечитывать буду их
Да, может быть. Если завтра будет критика за слова ему отвечать уже не придется

Сверху Снизу