Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
105
У тебя точно маф только Кофнет, а нас с Пером все же мирными хоть капельку допускаешь, я тебя правильно понимаю?
На пол шишки разве что....

Да казните меня, я особо сопротивляться не буду, так, для вида повыпендриваюсь.... я вообще изначально думал кустом поиграть, но так получилось что затянула игра и срачка моя любимая с страбоскопом!!!! Типо, даже если меня казните не думаю что это прям пат для мирных, я свое завещание оставил а там уже играйте как хотите!!!!! Я зато с кайфом на кладбище скажу все что я о вас думаю!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Осуждаю

У меня похожие мысли. Но насчет Ангела не уверен, что он маф. То что мафам невыгодна смерть маньяка - это правда? Маны могли спокойно мафа снести ночью, если у них была инфа. Лиам в теме писал наоборот, что манам невыгодно убивать мафов ночью, я вот не уверен. Но если он маф, то ему это даже удобно сказать.
Мафам ВЧЕРА было невыгодно вешать маньяка. Скорее всего, они бы его убили ночью, дождавшись, когда он выстрелит. Или довесили сегодня, но еще один выстрел от маньяков ночью играл за мафию.
У мафии есть ЧД, да и, судя по тому, что говорил в своем ласте Мисано, маньяки ждали, что мафы с ними объединятся, чтобы разнести город и решать уже, кто победит.
Дорогие мафы, я, если честно, удивлен. Неужели у вас не нашлось более достойной цели? Вы потратили выстрел на того, кто и так шёл к вам навстречу для достижения всеобщего хаоса. Польщён, но не одобряю

Дориме, любимый. Мы действительно по разные стороны баррикад, просто не те, о которых ты, наверное, думал. Извини, ты тоже был со мной не до конца откровенен

Ой, только сейчас подумал. Если как мы выяснили в третьей части фанфика все злодеи девочки, то неужели я... тоже... девочка? Я этого просто не переживу, даже не знаю, как после этого продолжать свой фанфик и в каком жанре

Удачи моему последнему напарнику. Верю в тебя, добей их всех! Покажи им, как играют настоящие девчонки!
Это же можно понять из последнего слова Зермонсильвера, который пожелал мафии удачи. Повес маньяка дал дополнительное право на ошибку городу и увеличил шансы на победу. Повес мафа вчера этого шанса не добавлял, я показывал расклад.
Поэтому я надеялся, что мафия сделает хотя бы какие-то телодвижения для спасения маньяка, если Джеймс маньяк, и поэтому за полчаса до дедлайна сказал, что буду менять голос. У меня даже минут за пять до флага появились сомнения, что мы вешаем маньяка, если честно. Все тихо, спокойно, как будто так и было задумано, идет.

Доброе утро

Итогов все еще нет.
Мафия взяла ведущую в заложники?

Симпатии
39
Баллы
40
Но эти фразы твои - странные. Это факт. Вывод такой у тебя получился: проверке Мисано нужно доверять, а мафманы не додумались, что это проверка и пихают Мисана в связки.

То есть ты ставишь Мисану в недостижимую мирную позицию, а все кто против него - зло. Меня только в этой истории смущает, что ты Мисану хотел казнить, поэтому я склоняюсь к тому, что я ошибаюсь на твой счет.
всего лишь имел в виду, что у мафов и маньяков другие задачи, когда они пишут пост с подозреваевыми. им надо попытаться не спалить напарников, выдать что-то подходящее за норм связку и еще пытаться думать, как мирный. и вот в последнем может быть прокол, потому что для них могла выпасть из поля зрения инфа, что вообще-то учитывая карту Севера Мисано мог быть проверенным, а для мирных, как мне видится, критически важно понимать, кому можно доверять, а кому не стоит. когда итак непонятно ничего толком с картами и кто там жив, а кто нет.
просто Дориме в своём посте буквально подтвердил мою мысль, ставя Севера и Мисано по разные стороны - в моей голове мирный так не мог думать. и Перо тоже писал Мисано в подозреваемые, когда мне казалось, что это тоже не тот вариант, который стоит рассматривать. но по Перу я сомневаюсь, потому как вчера он писал хорошие посты. может в тот день все его мысли занимал Вики, вот он и допустил такой прокол.

Итогов все еще нет.
доброе. мы с тобой ещё и ранние пташки, ну точно напарники.

надеюсь итоги будут хотя бы часов до 12-ти, потому что после трех меня в сети не будет, и заходить шерстить тему тоже не смогу. эх, насыщенная неделя видимо у ведущей)))

Симпатии
22
Баллы
35
доброе. мы с тобой ещё и ранние пташки, ну точно напарники.

надеюсь итоги будут хотя бы часов до 12-ти, потому что после трех меня в сети не будет, и заходить шерстить тему тоже не смогу. эх, насыщенная неделя видимо у ведущей)))
Надеюсь.
Я не видел, правда, появлялась она или нет вообще сегодня.

Симпатии
39
Баллы
40
Надеюсь.
Я не видел, правда, появлялась она или нет вообще сегодня.
нет, онлайн не была ещё со вчерашнего вечера.

почитал вчерашний день, пока у меня список мирных выкатывается такой - Стар, Конфет, Ангел, Лиам/Сино, Перо. либо вместо Пера Ильяс, потому что по ним двоим у меня одинаковые сомнения, но допускаю их в целом как мирными, так и мафами.
Перо вчера хорошо писал и рассуждал, да и вроде его тыкали со всех сторон. Ильяс играет как одиночка и довольно расхлябанно, мне это не нравится, как и его постоянные слова о том, что его уже казнят и он ко всему готов, но может это такой стиль игры и игрок любит драматизировать. надо в общем мне будет их двоих перечитать, чтобы может покрутить какие-то связки.

по Лиаму сомневаюсь, потому что он играет, как одиночка, но за его плечами видится большой опыт и все его голоса вразрез с городом, упор на то, что он думает своей головой вполне может быть прикрытием хорошей мафской связки.

Сино мне очень нравится своими рассуждениями и игрой, тут разрываюсь между ним и Лиамом. кто-то из них может быть миром, а кто-то мафом.
либо я ошибся в своих первых трёх мирных, и это будет обидно.

я как-то постоянно видел в Бэдмене мира, потому что казалось, ну какой маф будет так играть...но вчерашние рассуждения его вообще не понял, почему он так давил на Стара, продолжал давить Конфет, и вроде бы он что-то пишет как объяснения, но в итоге я так ничего и не понял. в принципе это и заставляет меня рассматривать его как возможное зло.

по Ангелу почему поменял мнение - видится он мне миром с каким-то своим видением окружающей действительности, назовём это так. не вижу в его действиях игры на публику, мне кажется, он реально верил театру Дориме, и вчерашнее хамло Зермон для него был более понятен, чем вполне адекватный Стар. короч пока мне кажется, что слишком он на своей волне, чтобы быть злом.

Симпатии
1
Баллы
28
Итогов все еще нет.
Сам же вчера признался, что это ты ее в подвале держишь, выпускай)

На пол шишки разве что....

Да казните меня, я особо сопротивляться не буду, так, для вида повыпендриваюсь.... я вообще изначально думал кустом поиграть, но так получилось что затянула игра и срачка моя любимая с страбоскопом!!!! Типо, даже если меня казните не думаю что это прям пат для мирных, я свое завещание оставил а там уже играйте как хотите!!!!! Я зато с кайфом на кладбище скажу все что я о вас думаю!!!!
Если сегодня пройдет килл у мафов будет критика и казнь мирного = проигрыш

Симпатии
54
Баллы
105
Я здесь, нормальные люди в воскресенье спят до 11 хотя бы... че вам не спиться!?!???!! :drinks:

Сегодня по плану высадка грибов, я приду попозже!!! Не теряем!!!
я реально вешенки выращиваю:DD отыгрышь вышел за рамки

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,123
Баллы
730
На этот раз ночь пришла почти незаметно. Никто не уловил точного момента, когда за окнами растворились последние краски заката, озеро слилось с небом в одну тёмную гладь, а между деревьями окончательно сгустились сумерки. Из бара ещё лился приглушённый неоновый свет, кое-где в окнах домиков горели лампы, от воды тянуло прохладой, а редкие голоса постепенно стихали, уступая место шелесту листвы и тихому плеску у берега. После всего, что произошло здесь за последние несколько ночей, комплекс впервые казался почти сонным и удивительно мирным. Зря.

Троица этой ночью долго не могла решить, чем себя занять, пока их внимание не привлёк один из мужчин, слишком беспечно задержавшийся на улице в одиночестве. Подошли к нему вполне дружелюбно. Один обнял за плечи, второй предложил прогуляться, третий заверил, что ничего подозрительного в приглашении от трёх мужчин посреди ночи совершенно точно нет. Последний аргумент почему-то оказался наименее убедительным, но отступать было уже поздно.

Его увели подальше от домиков, туда, где среди деревьев стояла старая деревянная беседка, почти скрытая ночным туманом. Внутри было темно и удивительно тихо, и некоторое время четверо просто разговаривали, будто действительно пришли сюда ради компании. Пока один из троих не достал длинную шёлковую ленту.

— Это ещё зачем?

Ответом стала улыбка. Лента мягко легла на шею. Поначалу происходящее выглядело почти неприлично романтично — ровно до того момента, когда свободные концы оказались в чужих руках и шёлк начал затягиваться. Никакой шумной борьбы не случилось. Трое держали крепко, почти бережно, пока дыхание становилось всё реже, а затем осторожно опустили обмякшее тело на деревянную скамью. Со стороны могло показаться, что парень просто уснул после слишком долгой ночи. Троица полюбовалась результатом и исчезла между деревьями.

Но спустя несколько минут возле беседки появился ещё один поздний гуляка. Он уже прошёл мимо, когда что-то заставило его остановиться и вернуться. Увидев неподвижного человека на скамье, мужчина моментально растерял всю ночную сонливость, подбежал, нащупал пульс — слабый, почти исчезающий — и принялся действовать. Шёлковая лента полетела в траву. Несколько мучительно долгих мгновений ничего не происходило, а потом парень вдруг судорожно вдохнул. Человек рядом прикрыл глаза и только теперь позволил себе выдохнуть. Этой ночью троица почти поставила точку в чужой истории, но кто-то вовремя решил, что это всего лишь запятая.

Впрочем, столь удачное спасение не осталось незамеченным. Кого-то из мужчин чужой медицинский успех настолько воодушевил, что он тоже внезапно ощутил непреодолимое желание кого-нибудь спасти. Единственной проблемой было отсутствие поблизости человека, который действительно нуждался в спасении. Пришлось работать с тем, что было. Жертву врачебной заботы обнаружили возле одного из домиков — живую, здоровую и совершенно не готовую к внезапному медицинскому осмотру посреди ночи. Возражения о прекрасном самочувствии были проигнорированы. Ему обстоятельно проверили пульс, приложили ладонь ко лбу, зачем-то заглянули в глаза и после непродолжительного размышления велели немедленно отправляться спать.

— Но у меня ничего не болит.

Мужчина ещё раз задумчиво пощупал его пульс.

— Вот и хорошо.

Спорить с такой диагностикой было трудно. В итоге совершенно здорового пациента заботливо отправили под одеяло, наказав отдыхать и не геройствовать. Тот так и не понял, от чего именно его только что лечили, зато его ночной целитель остался собой чрезвычайно доволен. Похоже, ПМА добралась и до медицины: стоило одному мужчине эффектно спасти другого, как кому-то третьему немедленно понадобился собственный пациент.

После этого ночь словно решила, что с неё достаточно. Неоновый свет в баре погас, один за другим затихли домики, и комплекс наконец погрузился в ту особенную предрассветную тишину, когда даже ветер почти перестаёт тревожить листья. Над озером собирался белёсый туман, на траве выступала роса, а вода у берега едва слышно касалась камней. Где-то спокойно спал человек, которому этой ночью едва не позволили уснуть навсегда. Где-то другой, совершенно здоровый, послушно лежал под одеялом после неожиданного приступа чужой заботы.

Небо над деревьями понемногу светлело, ночь растворялась в тумане, и первые птицы осторожно пробовали голос. На этот раз смерть ушла одна, а утро пришло за всеми.

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

​

Симпатии
0
Баллы
28
Мафам ВЧЕРА было невыгодно вешать маньяка. Скорее всего, они бы его убили ночью, дождавшись, когда он выстрелит. Или довесили сегодня, но еще один выстрел от маньяков ночью играл за мафию.
У мафии есть ЧД, да и, судя по тому, что говорил в своем ласте Мисано, маньяки ждали, что мафы с ними объединятся, чтобы разнести город и решать уже, кто победит.
Я хз, ладно, допустим. У тебя маны какие-то нежные фиалки получились

всего лишь имел в виду, что у мафов и маньяков другие задачи, когда они пишут пост с подозреваевыми. им надо попытаться не спалить напарников, выдать что-то подходящее за норм связку и еще пытаться думать, как мирный. и вот в последнем может быть прокол, потому что для них могла выпасть из поля зрения инфа, что вообще-то учитывая карту Севера Мисано мог быть проверенным, а для мирных, как мне видится, критически важно понимать, кому можно доверять, а кому не стоит. когда итак непонятно ничего толком с картами и кто там жив, а кто нет.
просто Дориме в своём посте буквально подтвердил мою мысль, ставя Севера и Мисано по разные стороны - в моей голове мирный так не мог думать. и Перо тоже писал Мисано в подозреваемые, когда мне казалось, что это тоже не тот вариант, который стоит рассматривать. но по Перу я сомневаюсь, потому как вчера он писал хорошие посты. может в тот день все его мысли занимал Вики, вот он и допустил такой прокол.
Разве это не от внимательности зависит? Мирный игрок тоже может что-то упустить.

почитал вчерашний день, пока у меня список мирных выкатывается такой - Стар, Конфет, Ангел, Лиам/Сино, Перо. либо вместо Пера Ильяс, потому что по ним двоим у меня одинаковые сомнения, но допускаю их в целом как мирными, так и мафами.
Перо вчера хорошо писал и рассуждал, да и вроде его тыкали со всех сторон. Ильяс играет как одиночка и довольно расхлябанно, мне это не нравится, как и его постоянные слова о том, что его уже казнят и он ко всему готов, но может это такой стиль игры и игрок любит драматизировать. надо в общем мне будет их двоих перечитать, чтобы может покрутить какие-то связки.

по Лиаму сомневаюсь, потому что он играет, как одиночка, но за его плечами видится большой опыт и все его голоса вразрез с городом, упор на то, что он думает своей головой вполне может быть прикрытием хорошей мафской связки.

Сино мне очень нравится своими рассуждениями и игрой, тут разрываюсь между ним и Лиамом. кто-то из них может быть миром, а кто-то мафом.
либо я ошибся в своих первых трёх мирных, и это будет обидно.

я как-то постоянно видел в Бэдмене мира, потому что казалось, ну какой маф будет так играть...но вчерашние рассуждения его вообще не понял, почему он так давил на Стара, продолжал давить Конфет, и вроде бы он что-то пишет как объяснения, но в итоге я так ничего и не понял. в принципе это и заставляет меня рассматривать его как возможное зло.

по Ангелу почему поменял мнение - видится он мне миром с каким-то своим видением окружающей действительности, назовём это так. не вижу в его действиях игры на публику, мне кажется, он реально верил театру Дориме, и вчерашнее хамло Зермон для него был более понятен, чем вполне адекватный Стар. короч пока мне кажется, что слишком он на своей волне, чтобы быть злом.
У тебя получаются Ильназ, Бэдмен и Лиам/Сино мафы

Но спустя несколько минут возле беседки появился ещё один поздний гуляка. Он уже прошёл мимо, когда что-то заставило его остановиться и вернуться. Увидев неподвижного человека на скамье, мужчина моментально растерял всю ночную сонливость, подбежал, нащупал пульс — слабый, почти исчезающий — и принялся действовать.
Круто! Мальчики, наш док молодец))

Где все? Давайте праздновать!

В честь такого события предлагаю казнить Бэдмена

Симпатии
0
Баллы
26
Никто не умер. Я в шоке. Думал,.мои мучения закончились, но нет.🤣
Прошу прощения за вчерашний день. Был сложным, поэтому решил в тему не ходить и не портить настроение всем остальным. Я присоединюсь к вам позже.

Симпатии
39
Баллы
40
Какие приятные итоги ночи 🤗 Доктору мое восхищение 🥳

Где все? Давайте праздновать!

В честь такого события предлагаю казнить Бэдмена
больше похоже на жертвоприношение 😆

Симпатии
22
Баллы
35
О, итоги появились.
Доктор спас, отлично.
Но кома нет. Плохо. Скорее всего, в блоке. Ну не уснул же он на посту.

Доктору мое почтение, то, что нужно на критике)

Сверху Снизу