Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
60
Да, но он же прям агитировал.
Спрашивал и Майка, и Бобби, не хотят ли они в Марти, мол гоу, ребят, не ссорьтесь, давайте Марти повесим
Тут есть над чем подумать. Я Эммета не перечитывал.
С другой стороны, красного Бобби можно сколько угодно спрашивать, не хочет ли он в Марти.
А если Майк переставляет в Марти, то ему от того же Бобби не прилетит за то, что он шел в Волка, а в итоге оказался вместе с Волком в Марти?

Симпатии
10
Баллы
28
Тут есть над чем подумать. Я Эммета не перечитывал.
С другой стороны, красного Бобби можно сколько угодно спрашивать, не хочет ли он в Марти.
А если Майк переставляет в Марти, то ему от того же Бобби не прилетит за то, что он шел в Волка, а в итоге оказался вместе с Волком в Марти?
Ну можем повесить Эммета после Бобби и посмотреть.

Симпатии
1
Баллы
28

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515

Мэн Супермэнович с утра собрался в больницу, чтобы проведать вчерашнего пострадавшего. Ну и посмотреть, чем живут и дышат медики, которые по-геройски спасают каждый день жизни. Да и вообще, он давно не был… может больнице что требуется?

Выпив чашечку кофе и плотно позавтракав, Мэн Супермэнович отправился по делам, которых было невпроворот. Ему еще надо было потом заехать в полицейский участок. Посмотреть как продвигаются дела в расследовании. Ну и в целом просто навестить старого друга капитана Фуражкина.

День сегодня был прекрасным. Как раз, чтобы совершать подвиги. Пока Мэн Супермэнович ехал до больницы, то видел, как за окном решались важные дела. Вот один герой с суперскоростью спас ребенка, который переходил на красный свет. А слева пролетел еще один супергерой и помог старушке перейти дорогу. В проулке между домами, грабителей остановил внушительных размеров парень. Суперженщина помогла простой женщине донести огромное количество пакетов из магазина. И так всю дорогу мелькали геройские поступки, от которых радовалась душа и гулко билось сердце!

Радушный прием в больнице мэра тоже обрадовал. Вместе с главным врачом они обошли несколько палат и рабочий персонал. Мэн Супермэнович познакомился с тремя новыми врачами, которые за сегодня управились с огромным потоком пациентов. Мэр лично пожал всем троим руки и поблагодарил за заботу о гражданах города, а затем отозвал главного врача в сторонку и поинтересовался о вчерашнем пациенте. Но как оказалось, рана была не серьезная и наложив швы его уже отправили домой. Мэн Супермэнович искренне порадовался, а то в последнее время его группа стремительно пустеет.

Далее по списку важных дел – посетить полицейский участок. Старый друг Мэна Супермэновича капитан Фуражкин был рад, как никогда. Они обменялись приветствиями и прошли в кабинет, чтобы за чашкой чая поговорить о накопившихся делах.

- Ну как твое детище поживает – клуб анонимных супергероев? – спросил Фуражки, отпивая ароматный напиток.

- Да не сказать, что процветает. Негодяи, которые засели внутри группы, так и норовят оставить меня без нее. Как бы новый набор не пришлось делать.

- Не хочу тебя расстраивать, но сегодня был вызов. У нас новый труп – Геральт. Кажется, твой подопечный. Был отравлен. Сидел в кафе «Преступный синдикат» и кто-то подсыпал яд в кофе.

- Вот негодяи, - раздосадовано ответил Мэн Супермэнович и отпил чай из чашки. – А хорошие новости у тебя есть?

- Ну и такие припас. Серого волка арестовали сегодня. Попался на разбое. Ну мои ребята его и оформили, а тут выясняется, что он как раз тот лазутчик, что засел в твоей группе.

- Отлично! Лишь бы поймать их раньше, чем они истребят мои ребят.

- Ну, работаем, стараемся. Комиссар, сейчас как раз проводит опрос подозреваемого по твоему делу.

Они еще немного поболтали о том о сём, а затем Мэн Супермэнович отправился на собрание клуба. Пока еще было с кем его проводить.

Этой ночью не стало:

Геральт

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
1
Баллы
28
Этой ночью не стало:

Геральт
Я БЛЯТЬ В БЕШЕНСТВЕ!
ЗАИЧКУ МОЮ, ПРЕКРАСНОГО ГЕРАЛЬТА, УБИЛИ! :crying
ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ, ЩАС БУДУ ВАМ КОЛЕННЫЕ ЧАШЕЧКИ ПРОСТРЕЛИВАТЬ! НАПРОЧЬ ОТОБЬЮ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ТЯНУТЬ СВОИ КЛЕШНИ К МОИМ МУЖЧИНАМ!!!

Симпатии
10
Баллы
28
Эххх, Геральт(((
Спасибо за игру!

Его, получается, убили оранжевые, и один из трех врачей спас жертву красных.

А, или не спасли жертву красных. Мне показалось, ребенок, переходивший на красный свет, это спасение. Тогда красного стрелка заблочили?

Симпатии
24
Баллы
28
😭😭😭
Мне будет тебя не хватать, Геральт!

Три врача: значит чд жив, обычный док и агент или вор вчера украл лечение.
Хода красных вообще не вижу - блок роковой (или агента, если вор лечил), умничка!
Комиссар ходил. Почтальоном по всей видимости ушел Дастин или Лоррейн, вчера его тоже не было, поэтому не Джуди.
Из хороших новостей у нас все ещё есть док, ком и роковая. И возможно агент, но это не точно.

Симпатии
1
Баллы
28
Вот один герой с суперскоростью спас ребенка, который переходил на красный свет.
Док спас жертву красных

А слева пролетел еще один супергерой и помог старушке перейти дорогу.
Лечение?

В проулке между домами, грабителей остановил внушительных размеров парень.
Заблокировали вора?

тремя новыми врачами, которые за сегодня управились с огромным потоком пациентов.
Три врача?
Не понимаю, это художка?

Старый друг Мэна Супермэновича капитан Фуражкин был рад, как никогда. Они обменялись приветствиями и прошли в кабинет, чтобы за чашкой чая поговорить о накопившихся делах.
Ком

Не хочу тебя расстраивать, но сегодня был вызов. У нас новый труп – Геральт. Кажется, твой подопечный. Был отравлен. Сидел в кафе «Преступный синдикат» и кто-то подсыпал яд в кофе.
Геральта убили Рыжие.

Не вижу, что применил вор, и был ли он в блоке, раз грабителей остановили.
Не вижу почту, возможно это Джуди, либо опять блок.
Док, чд были
Что взял агент опять неясно, возможно лечение, или роковую
Ничего не понятно с врачами, почему их так много.
Ужасная ночь, ужасная!
Геральт, мы отомстим. Мягких облачков тебе. :girl_angel:

Симпатии
8
Баллы
28
3 лечения (док, чд и агент?)
Рыжие убили Геральта.
Красного убийства не вижу - блок?
Комм проверял.
Почты снова нет. Видимо, почтальон уже трупик.

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
28
Док спас жертву красных

Лечение?

Заблокировали вора?

Три врача?
Не понимаю, это художка?

Ком

Геральта убили Рыжие.

Не вижу, что применил вор, и был ли он в блоке, раз грабителей остановили.
Не вижу почту, возможно это Джуди, либо опять блок.
Док, чд были
Что взял агент опять неясно, возможно лечение, или роковую
Ничего не понятно с врачами, почему их так много.
Ужасная ночь, ужасная!
Геральт, мы отомстим. Мягких облачков тебе. :girl_angel:
Эти спасения детей старушек, это же чистая художка, а три лечения это три дока в больнице.

Симпатии
1
Баллы
28
откуда знание что вора заблокировали? Ты в конфе с ними, поэтому знаешь про блок? :grin:
Блок не описывается, это художественное описание
В душе я просто ухахатываюсь, ты такой юморист :good:

Эти спасения детей старушек, это же чистая художка, а три лечения это три дока в больнице.
ОК, понял, хорошо.

Симпатии
9
Баллы
28
Зря я в Геральта конечно. Жаль потерять сильного мирного игрока. Завтра подумаю над связками. Казнить будем Бобби?
Волк наверно ушел вором. Или вор блок украл. Тогда красных оглушить мог и вор.

Симпатии
1
Баллы
28
Если три лечения в больнице, значит красный маф в блоке. Роковая/агент/вор могли его заблочить.

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
28
откуда знание что вора заблокировали? Ты в конфе с ними, поэтому знаешь про блок? :grin:
Блок не описывается, это художественное описание
Не, Джон, если маф, то только красный. Он же поменял голос на Волка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу