Кладбище игры 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,324
Баллы
515

Дорогой мой друг, товарищ и просто хороший человек, если ты оказался здесь, то значит не быть тебе на доске почета в Суперпуперске и не спасать граждан, у которых еще не открылся потенциал супергероя. Но это не значит, что ты слабое звено, просто кто-то завидовал твоему потенциалу и поэтому убил, так и не позволив его реализовать! Но не отчаивайся! Это место дает второй шанс таким как ты и именно здесь ты можешь наверстать упущенное и вычислить злодеев, разбив их планы в дребезги!

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
16
Я почтальон. Отправила письмо французу о Бобби. А ты кто, Дастин?

Подозрительным кажется волк. Не понравился его выпад в сторону Стива.

Симпатии
6
Баллы
30
А чо тогда он говорит, что Бобби 50/50? Не получил письмо?

а как письмо приходит? со статусом или с действиями? Если действиями, то Бобби доктор. Либо чд, либо нормальный док

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
6
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
16
А почему Юберу? Его и в игре не было.
Он был. Один или два поста написал. Сначала хотела отправить Дастину, но побоялась, что актива убьют. Решила, что неактив наверняка ночь переживет, а там если что, кому-то про него через ночь письмо напишу. Но не судьба больше письма слать)

Симпатии
6
Баллы
30
Гимли с Леоном такую чушь говорят, шо капец. Мафы бывают такими долбоебами, вот скажи? Их только на антилогике можно мирными посчитать. Леон до сих пор меня мафом пишет всерьез, даже после смерти
Если мир, то совсем не читает итогов что ли? Ну и нахрен, если это мир, такого мира в игре держать? Выносить,а там пусть боги мафские разбираются, свой или чужой. Маф, скорее, всего, но вряд ли рыжий, рыжий был бы в курсе, что меня убили.

. А слова о том, что в кустах мирные вообще смехотворна! Да в кустах обычно зло и сидит, чтобы не трогали лишний раз.

Это Леон сейчас сдался черным? :D он сам-то это понял, интересно,?)))))) он сам из кустов выполз и говорит, что в кустах зло и сидит . Или считает себя ужас, каким активом, с 7 постами?))))))

Это он мне предъявляет сегодня, как напарнице Марти) трупу.

Есть некоторое чувство, что крольчиха повторяет по кругу одно и то же. Что не читает первый день и что не нравится плащ. Ее просят аргументировать и она просто повторяет старую телегу. Так же как и Бобби стала мало писать и просто отнекивается фразами.
Это я к чему, это к тому что вырисовываю связку Джуди волк Бобби.
Могли прийти Джуди и Бобби "спасать" волка и затаиться? Так как кроме этого, они не особо и вступали в обсуждение.

Я не могу это читать. Не должен мир быть таким похуистом, что даже не читает итоги. Будет прикольно, если он меня ещё и голосовать пойдет))))

Красные: Волк, Бобби Нэш, Марти, Ракета/Максим

Рыжие: Эммет, Геральт, Леон, Юбер?

Это Агент. Который тоже игру не читает. Иначе бы не писал Леона в рыжие.

Почему все кусты свято уверены в том, что они активно играют? Почему считают, что идея Джона выкидывать кустов не коснется их самих? Сейчас там Агент строит ментора и доказывает, что Джон был прав, и 3-4 дней у нас нет.
Я раз пять, наверное, объясняла Джону, что не предлагаю не трогать кустов, я хотела, чтобы их потыкалали и они к 3-4 дню хоть как-то раскрылись. Что сейчас и происходит. И 4 день уже завтра, и игра не заканчивается. Просто никто не хочет слышать и посчитать до 4 не могут?

Не удивлюсь, если через пару часов вы сойдетесь на том, что надо казнить ведущую. :DD
:crazy2: предложение поражает новизной))))))

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
30
Привет))
Значит, Бобби чд

Юбер мирный наверное

Дастин на заходил, интересно, кто он

У нас во вторую ночь док спас кого-то же от красных?
Видимо, Майка пытались убить.
А почему не добили в 3 ночь?

А в 3 ночь блок наверное, да? Поэтому и не добили) вот наверное, если две ночи пытаются Майка грохнуть, бесятся красненькие)))

Симпатии
21
Баллы
60
В Майке видел кома.
А после игры, видимо будет мем "письмо Джуди Хопс".

А в 3 ночь блок наверное, да? Поэтому и не добили) вот наверное, если две ночи пытаются Майка грохнуть, бесятся красненькие)))
Либо агент-док спас.
При блоке красного убивца я мог бы остаться в живых просто полечив себя. Обидно обидно.

Симпатии
21
Баллы
60
Красные должны были думать, кто мог полечить Майка. Я подходил. Бобби писал, что меня Майк купил. Я подумал, что меня спалили доком, провоцируют на самолечение ближайшей ночью, чтобы хлопнуть следующей. Поэтому я подлечу другого, а себя через ночь под выстрел красных. А рыженькие тут как тут, паршивцы

Ты кстати почему не голосовала против Майка, а сидела в Гимли до упора?

Симпатии
6
Баллы
30
Красные должны были думать, кто мог полечить Майка. Я подходил. Бобби писал, что меня Майк купил. Я подумал, что меня спалили доком, провоцируют на самолечение ближайшей ночью, чтобы хлопнуть следующей. Поэтому я подлечу другого, а себя через ночь под выстрел красных. А рыженькие тут как тут, паршивцы

Ты кстати почему не голосовала против Майка, а сидела в Гимли до упора?
У меня ближе к флагу появились сомнения, что он черный

Мне не в кого было перекинуть

Симпатии
21
Баллы
60
У меня ближе к флагу появились сомнения, что он черный
Логично. Вот и объяснение мотивации Джуди.
Я подумал, что от меня вопрос странно звучит. Я ж сам Майка подлечил после этого ночью :cool3:

Гимли тогда мир что ли?

Марти-Бобби-Джон-Эммет
Волк-Макс-Юбер-?

Симпатии
6
Баллы
30
Джон думаешь, красный?

А чего тогда рыжие, если Юбер там, не вынесли Бобби? Он для них либо док, либо чд. И тот, и другой не нужен

Юбер точно знал, что делал Бобби. И утром говорил, что Бобби у него 50/50

Симпатии
21
Баллы
60
Юбер как раз выносил голосовал Бобби.
Гимли-Ракета-Леон среди них получается оставшихся рыжий. Думаю, все рыжие голоса были в Бобби.

А Джон показушничает, цепляется к одним игрокам, другим раздает мирный цвет без оснований. Хотя игрок сильный. Бобби тоже подотмазывал. Хороший красный.

Симпатии
6
Баллы
30
Юбер как раз выносил голосовал Бобби.
Гимли-Ракета-Леон среди них получается оставшихся рыжий. Думаю, все рыжие голоса были в Бобби.

А Джон показушничает, цепляется к одним игрокам, другим раздает мирный цвет без оснований. Хотя игрок сильный. Бобби тоже подотмазывал. Хороший красный.
Я о том, что если Юбер рыжий, то рыжим было бы лучше убить дока - хоть мирного, хоть чд, ночью, а не убивать меня, которая еще и защищала Волка)

о как.. Бобби дружно выносят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу