Пристанище игры 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,324
Баллы
515
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
18
Зато мы с Лоррейн МакФлай умерли в один день и вместе отправимся в рай. Вот и зыви с этим Марти МакФлай, не суздено теперь тебе родиться, твоя мамаса умерла молодой

Нееееет, Дастин Хендерсон как же так((((((:cray:
Помнишь же: ты умрешь - я умру!!!
Почему Лоррейн, а не я((((
Зыви, Стив, ты долзен зыть за нас обоих!

То чувство, когда все против тебя🥲
Я бы разделил твою боль, но я немноско мертв!

Симпатии
7
Баллы
18
В какой рай, меня даже на кладбище но пускают 😭
Зацем тебе это кладбисце, у нас тут лицный рай, моя красавица :heart: Смотри, как я ради тебя приоделся :blush2:

Какая потеря!
нас становится меньше
и да, мы не знаем кем ушли Дастин и Лоррейн
Мы усли заздущими любви дусами

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
А где любовь которую жаждали? Я думал, тут разврат будет, а вы!
Не знаю, друг, твоя мамаса сбезала. Не хоцю тебя пугать, но мозет её забрали к себе демогоргоны

А если это так, то сцитай, ты никогда не родисся. Но какая разница, если тебя и так казнили, правда? Давай луцсе выпьем пивка, пока нянька Стив этого не видит

Симпатии
5
Баллы
28
Не знаю, друг, твоя мамаса сбезала. Не хоцю тебя пугать, но мозет её забрали к себе демогоргоны
О, на месте демогоргон я бы бежал, пока есть шанс

Маманька моя демогоргонам запросто в жопу мыло засунет, и бедняги потонут в собственном дерьме.

А если это так, то сцитай, ты никогда не родисся. Но какая разница, если тебя и так казнили, правда? Давай луцсе выпьем пивка, пока нянька Стив этого не видит
Да похоже я не жилец в любом случае:DD

А давай бахнем! За победу красных будешь?)

Симпатии
7
Баллы
18
О, на месте демогоргон я бы бежал, пока есть шанс

Маманька моя демогоргонам запросто в жопу мыло засунет, и бедняги потонут в собственном дерьме.

Да похоже я не жилец в любом случае:DD

А давай бахнем! За победу красных будешь?)
Про демогоргонов смесно :D Только я не уверен сто у них есть зопа

Нет, я буду за зелёных, но это мне не помесает выпить с тобой, дазе если ты будес пить за красных :drinks:

Марти МакФлай не уходи, у этих зывых какая-то зесть происходит. Со мной тебе будет безопаснее и интереснее

Симпатии
5
Баллы
28
Про демогоргонов смесно :D Только я не уверен сто у них есть зопа
Тогда ждем разведданные от моей маманьки. Если жопы нет - не исключено, что маманька использует другую тактику, например, бомбардировка любовью. Это знаешь ли, то ещё испытание!

Да, давай выпьем за взаимопонимание и победу тех, за кого болеем!

Марти МакФлай не уходи, у этих зывых какая-то зесть происходит. Со мной тебе будет безопаснее и интереснее
Да я расслабился, мне безопасно и интересно :drinks:

А живые с утра как бешеные. Это все из-за нехватки женщин в Суперпуперске

Симпатии
7
Баллы
18
Тогда ждем разведданные от моей маманьки. Если жопы нет - не исключено, что маманька использует другую тактику, например, бомбардировка любовью. Это знаешь ли, то ещё испытание!

Да, давай выпьем за взаимопонимание и победу тех, за кого болеем!
Представляю и дазе завидую. Маменька твоя та ессе неприступная скала

Хоросий тост :drinks:

Да я расслабился, мне безопасно и интересно :drinks:

А живые с утра как бешеные. Это все из-за нехватки женщин в Суперпуперске
Тоцьно, убили единственную и как с цепи сорвались, не хоцю дазе заходить к ним, а то второй раз убьют

Симпатии
5
Баллы
28
Представляю и дазе завидую. Маменька твоя та ессе неприступная скала

Хоросий тост :drinks:
Будем! Чок чок

До сих пор по маманьке моей сохнешь?

Тоцьно, убили единственную и как с цепи сорвались, не хоцю дазе заходить к ним, а то второй раз убьют
Или казнят, все нервы вымотали, такое впечатление что на казни сублимацией занимаются, иначе откуда такие страсти

Симпатии
7
Баллы
18
Будем! Чок чок

До сих пор по маманьке моей сохнешь?
Скорее да цем нет. Других девусек здесь совсем нет...

Или казнят, все нервы вымотали, такое впечатление что на казни сублимацией занимаются, иначе откуда такие страсти
Не говори, зестокие люди, ни стыда ни совести, ни простого целоветеского соцюствия

Симпатии
5
Баллы
28
Туши меня полностью, я слишком горячий парень: с 11 лет прятал девчонку прямо у себя в спальне)
Да возгорится пламя! Пуританскому Суперпуперску очень нужны такие люди!

Скорее да цем нет. Других девусек здесь совсем нет...
Может, у Майка под кроватью поискать? Вдруг он до сих пор прячет девочек

Не говори, зестокие люди, ни стыда ни совести, ни простого целоветеского соцюствия
:DD
Ни стыда ни совести ни простого человеческого соития!

Симпатии
7
Баллы
18
Да возгорится пламя! Пуританскому Суперпуперску очень нужны такие люди!
А сто в игре делает Майк? Его зе не было... Присел похвастаться своими подвигами?

Может, у Майка под кроватью поискать? Вдруг он до сих пор прячет девочек
Да никого там нет, одна Одиннадцать там и была. Не такой он мацо как хвастается. Дазе не заметил сто в него влюблен лутсий друг

Бедная Дзуди Джуди Хопс... А вы ессе говорите, сто зенский пол тут не прицем. Убивают зенстин и детей...

Симпатии
6
Баллы
30
Привет!
Хотела подружить с Волком. С Лисом уже дружу. А Волк на фоточке такой симпатяга. Первым же постом ему комплимент отвесила... А он сбежал и весь день не показывался....
Как вы думаете, этот Серый свалил сегодня на весь день, потому что испугался, что я к нему приставать начну?

Посмотрелась в зеркало - Красотка же... Чего они такие пугливые, эти волки...

Симпатии
7
Баллы
18
Привет!
Хотела подружить с Волком. С Лисом уже дружу. А Волк на фоточке такой симпатяга. Первым же постом ему комплимент отвесила... А он сбежал и весь день не показывался....
Как вы думаете, этот Серый свалил сегодня на весь день, потому что испугался, что я к нему приставать начну?

Посмотрелась в зеркало - Красотка же... Чего они такие пугливые, эти волки...
Как я тебя понимаю. Меня такзе Лорейн испугалась, а сама вообсе к сыну приставала. И тозе смотрю в зеркало на себя со своей новой прицеской - налюбоваться не могу. Как зе я хорос...

Я все вижу!!!
Я слежу за тобой, Дастин)))
О бозе! О бозе! Стив видит меня дазе в загробном мире. Нигде нет покоя...

Симпатии
7
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу