Игра 50 "50 оттенков спасения"

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,275
Баллы
515

Друзья, я рада поприветствовать Вас на юбилейной 50-й игре "50 оттенков спасения"!

Минимальное число участников – 12 человек.

Игра будет проходить под фейковыми аккаунтами. Тема – спасатели из фильмов, игр и сериалов — любые герои, которые кого-либо по сюжету спасают: от целой галактики до соседского кота.

Примеры героев:

Из Гарри Поттера
Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Рон Уизли
Альбус Дамблдор
Минерва Макгонагалл

Из Властелина колец
Фродо Бэггинс
Сэмвайз Гэмджи
Гэндальф
Арагорн
Леголас
Гимли

Из Marvel
Капитан Америка
Железный человек
Тор
Доктор Стрэндж
Человек Паук
Халк
Черная Вдова
Вижен

Из Очень странные дела
Одиннадцать
Майк Уилер
Дастин Хендерсон
Лукас Синклер
Макс Мэйфилд
Джим Хоппер

Сон Ки Хун (Игра в кальмара)
Джон Сноу (Игра престолов)
Арья Старк (Игра престолов)
Эллен Рипли (Чужой)
Майкл Скофилд (Prison Break)
Геральт из Ривии (Ведьмак)
Джон Шепард (Mass Effect)
Нео (Матрица)
Марти (Назад в Будущее)
Доктор Эммет Браун (Назад в Будущее)
Джон Коннор (Терминатор)
Сара Коннор (Терминатор)
Джеймс Бонд
Лара Крофт (Томб Райдер)
Лилу (Пятый Элемент)
Харли Квинн (Отряд самоубийц)
Катнисс Эвердин (Голодные игры)
Элли (Last of Us)
Йонас (Тьма)
Марта (Тьма)
Кларк Гриффин (Сотня)
Сэм Винчестер (Сверхъестественное)
Дин Винчестер (Сверхъестественное)
Марк Скаут (Разделение)
Мелани Кавилл (Сквозь снег)
Лейтон Уэльс (Сквозь снег)
Джеймс Холден (Экспансия)
Джулиана Крейн (Человек в высоком замке)
Джин Чэн (Задача трёх тел)
Арису (Алиса в Пограничье)

Вы можете как выбрать героя из списка, так и любого другого, который подходит по тематике.
Для того чтобы подать заявку на участие, просто пришлите мне в лс или телеграмм https://t.me/LAPUSIK_CHIPUSHONOK свой выбор.
Если у вас трудности с выбором фейка, напишите мне в лс, и я обязательно вам помогу! (:

Игра проходит в рамках Турнира "Преступный мир". Если вы ещё на него не записаны, можете сделать это прямо в теме с Турниром.

И сразу довожу до вашего сведения, что если записываетесь на игру, то играть обязательно!
Если вы записались, но потом у вас пропало желание играть/появились какие-то дела, предупредите меня хотя бы за день до игры! Давайте уважать ведущую и других игроков!
Получение роли простого мирного жителя, мафии или любой другой карты, которая вам может не понравиться также не является причиной, чтобы плюнуть на игру. Записываясь на игру, вы автоматически соглашаетесь на любую роль! А также, не стоит использовать "отсиживание в кустах", как стратегию для игры. Давайте уважать тех кто записался и вкладывает туда свое свободное время!

Также напоминаю:
1.
Запрещены любые намеки на карту, ночной ход и инфу из него полученную. Подробнее здесь.
2. Грубость и хамство также запрещены.
3. Отыгрыш рейтинга NC-17 убираем под спойлер. Читайте подробнее тут.

Правила игры под фейками:
1.
Регистрировать аккаунты самостоятельно запрещено! Вам выдадут пароль от созданного для игры профиля.
2. Категорически запрещается сообщать кому-либо кроме ведущей ник вашего фейка (фейкам, в свою очередь, запрещается рассказывать другим игрокам ник своего настоящего профиля).
3. Фейкам запрещено писать и проявлять активность (в том числе голосовать), в любых разделах форума кроме игровых тем.
4. Во время игры запрещено в теме или посредством личной переписки разоблачать личность, скрывающуюся под фейком. О своих догадках, кому принадлежит тот или иной фейк можете написать ведущей в личных сообщениях. Запрещено писать даже туманные догадки по фейкам вроде "я догадываюсь кто это", "чувствую я с тобой играл в такой-то игре" и пр.
5. Для сохранения анонимности до конца игры запрещено давать любую информацию, связанную с личностью скрывающейся под вашим фейком: например, писать из какого города вы в реале, сколько игр играли в мафию ("моя первая игра", "десятая" и тд). Играйте так, как будто вы и есть ваш персонаж.
6. По окончанию игры все фейки будут заблокированы.
7. После завершения игры все фейки будут раскрыты.
8. Убедительная просьба к игрокам: во время игры под фейками не сидеть в игровой теме с реальных аккаунтов.

Если вы еще не читали или уже забыли Правила игры, то сейчас у вас есть уникальный шанс с ними ознакомиться! (:

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте – с радостью отвечу! (:

Игра стартует в пятницу 27-го марта в 15:00 по Мск.
Игра начинается с дня, который продлится до 20:00. В первый игровой день не голосуем. Далее ночь с 20:00 до 21:00, соответственно все ночные ходы необходимо отправить ведущей в ЛС до 21:00.
Сразу после объявления итогов ночи начинается новый день и длится он до 20:00 следующего дня. Далее циклично: день - до 20:00, ночь - до 21:00.
Ночные ходы можно присылать заранее во время дневного голосования.
Внимание! Голосовать обязательно! Отсутствие голоса будет приравнено к двум голосам против себя. За пропуск двух голосований подряд - дисквалификация из игры.

Вот он! Славный час Х! Наконец-то городу Суперпуперску исполняется 50 лет!

На главной площади огромное множество аттракционов. Всюду герои показывают и рассказывают о своих подвигах. Множество шаров, клоунов, музыки. Суперпуперск сияет, заливаясь солнечным светом и смехом детворы.

За то короткое время, что шло приготовление к празднику случилось столько всего хорошего и плохого, и даже не верится, что со всем этим Мэн Супермэнович справился. Он гордился собой, не потому что организовал такой сногсшибательный праздник, а потому, что он искоренил все зло, что засело в его группе ребят. Да и сами ребята не промах, они доказали и показали, что способны быть супергероями Суперпуперска!

Да, из семнадцати человек дошли не все, а лишь двое. Но не станем унывать, главное ведь дошли! Как говорится: «Мал золотник, да дорог!», ну или «Не в количестве дело, а в качестве!». Вы только не подумайте, никто не говорит, что ушедшие ребята были недостойными, нет. Просто до финиша дошли самые выносливые! Примерно такие мысли роились в голове мэра.

И пока Мэн Супермэнович, глядя на праздничное великолепие города рассуждал о превратностях судьбы, где-то на вокзале, возле поезда «Суперпуперск-Казань» стояли трое и отчаянно рыдали друг у друга на плече. Им было горько и больно расставаться, ведь за столь короткий отрезок времени они стали друг для друга почти родными. Даже несмотря на то, что один был преступником, а двое других подающие надежды супергероями.

- Пацаны, не плачьте, - вытирая с щеки одинокую слезу, сказал Эммет Браун.

- Не могу я! – возразил Стив. – Ты хоть будешь нам писать?

- Конечно! Каждый день по письму! А вы мне?

- Еще спрашиваешь? – шмыгая спросил Джей. – Конечно будем. А еще звонить и открытки к празднику посылать.

- Блин, как я без вас буду? Вы же мне как семья! – снова утирая текущие слезы озвучил Эммет Браун то, что было у него на сердце.

- К кому я теперь в гости буду с конфетками ходить? – всплакнул Джей.

- Хочешь ко мне, - предложил Стив. – Я очень люблю жасминовый чай.

- Хочу, - грустно ответил Агент Джей и тут раздался протяжный гудок поезда. Пора прощаться.

- Не поминайте лихом! – сказал Эммет Браун и обнял парней на прощание, а затем заскочил на ходу в последний вагон поезда и скрылся из виду.

Агент Джей и Стив еще долго стояли на перроне и смотрели вдаль уходящему поезду. Пока весь город праздновал долгожданный юбилей города, кто-то рвал душу на части и дарил ее своим друзьям.

Вот и закончилась наша история, в которой были и грусть, и радость. Ну а мы скажем пацанам: Добро пожаловать в ряды отважных смельчаков! Городу такие ребята нужны!

Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится - Стив Харрингтон +10 очков
Самый активный на Кладбище - Джуди Хопс +5 очков
Самый активный в Пристанище - Серый волк +5 очков

Клан "Обитель зла":

Ракета – Громила
Бобби Нэш – Черный доктор
Марти МакФлай – Мафиози

Юбер Фьорентини – Мафиози

Клан "Преступный синдикат":

Максим Шустов – Переводчик
Леон Кеннеди – Вор
Серый волк – Мафиози
Эммет Браун – Мафиози

Мирные:
Дастин Хендерсон – Агент
Геральт – Доктор
Гимли – Комиссар
Агент Джей – Роковая
Лоррейн МакФлай – Почтальон
Стив Харрингтон – Мирный житель
Джон МакКлейн – Мирный житель
Черный плащ/ Майк Уиллер – Мирный житель
Джуди Хопс
– Мирный житель

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:

За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
Самый полезный мирный (без роли)

мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!
Лучшим игроком набора становится Агент Джей +15 очков!
Лучший отыгрыш достается Дастин Хендерсон +15 очков!
Самый полезный мирный Майк Уиллер +5 очков!

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

Джон МакКлейн:
За лучшего игрока - Эммет
За лучший отыгрыш - Бобби
Самый полезный мирный (без роли) - Майк

Максим Шустов:
Лучший игрок - Эммет ❤️ наш мегамозг
Лучший отыгрыш - Дементор Ашот со своими кабачками, так неожиданно появился!🤣 а из списка игроков голос отдам Волку, много отыгрывал)
Самый полезный мирный - Джон, так сиял, что мы даже забыли, что он не спец 😁

Эммет Браун:
Лучший игрок - Майк и его расписание дежурств для роковой. 🤣
Лучший отыгрыш - Джон со своими сисечками. ❤️
Самый полезный мирный - Стив. Мальчик, который выжил и победил зло. 🤣

Джуди Хопс:
За лучшего игрока Агент Джей - дожил до тройки и спас в решающую ночь мирного. Даже дважды, если я верно помню, спас. Еще хотелось бы отметить и доктора Геральта, спасшего Майка.
За лучший отыгрыш Дастин - такой милаш!
Самый полезный мирный (без роли) Майк - показал себя мирным, вытащив практически проваленную Плащом партию за мирного игрока, настолько достал мафию, что его трижды пытались убить, и отлично рулил игрой мирных в целом. И еще очень понравилась игра Джона и Стива - прекрасно показали себя мирными.

Стив Харрингтон:
Лучший игрок - любимый мальчик Финн Вулфхард (зачеркнуто) Майк Уилер❤️
Лучший мирный - Майк Уилер❤️
Лучший отыгрыш - Дастин Хендерсон❤️

Серый волк:
Полезный мирный Майк
Лучший игрок Эммет❤️‍🔥
Лучший отыгрыш Дастин😁

Агент Джей:
Лучший игрок. Тут нереально трудно потому что многие очень классно играют и сыграли. Стив❤️ Джон ❤️ Эммет ❤️ замечательно играли. Но самый лучший конечно Майк😍
Лучший мирный без роли Стив❤️
Лучший отыгрыш Дастин❤️

Геральт:
Лучший игрок Агент - вытащил город ночью после потерь спецов
Лучший мирный - Майк, для мирного без роли хорошо разобрался
Лучший отыгрыш - назову Серого. Из остальных отмечу Плаща, мог претендовать, если бы продолжил в том же духе

Бобби Нэш:
Полезный мирный - Майк. Наше благословение и наше проклятие 😂
Лучший игрок - Роковая Джей. Отлично сыграл.
Лучший отыгрыш - Лоррейн. Признаться честно, мне даже захотелось посмотреть этот фильм, чтобы узнать, что там с матертью и сыном то было 😂

Юбер Фьорентини:
Игрок - Джей
Отыгрыш - Эммет
Полезный мирный Майк, не зря же столько за ним гонялись, умный шибко был🤣🤣🤣

Лоррейн МакФлай:
Лучший игрок - агент Джей, очень хорошие ночные ходы, привел мирных к победе
Лучший отыгрыш - Дастин, забавный малый
Лучший мирный - Майк, хорошо разобрался без инфы на руках

Дастин Хендерсон:
Лучший игрок - Джей, роковая реально как боженька нас всех спасала ❤️
Лучший отыгрыш - Стив, мне ооочень понравилось с ним отыгрывать и за Дастина, и за Майка 🔥
Самый полезный мирный - тоже Стив, хотя я в первый день в нем сомневалась, в дальнейшем он так круто играл, что никаких сомнений в его мирности не осталось ❤️

Марти МакФлай:
Лучший игрок Ракета
Лучший отыгрыш Дастин
Самый полезный мирный Майк

Ракета:
Лучший игрок - Майк Уиллер
Лучший отыгрыш - Дастин
Лучший мирный - Майк Уиллер

Леон Кеннеди:
За лучшего игрока - Стив
За лучший отыгрыш - Дастин
Самый полезный мирный (без роли) –Джон

Гимли:
За лучшего игрока Майк Уиллер
За лучший отыгрыш Дастин Хендерсон
Самый полезный мирный (без роли) Стив Харрингтон
Традиционные призы от ведущей:

Главари мафии "Обитель зла" Ракета - +5 очков
Главари мафии "Преступный синдикат" Эммет Браун - +5 очков
Самый рассудительный мирный Стив Харрингтон - +5 очков

Гадание фейков:

Майк Уиллер 15
Бобби Нэш 14
Максим Шустов – 13
Марти МакФлай – 11
Эммет Браун 11
Геральт 8

Майк Уиллер, Бобби Нэш и Максим Шустов получают каждый по +5 очков!
Раскрытие фейков:

Легион зла:

РубиРакета – Громила
ФольгиняБобби Нэш – Черный доктор
MaksМарти МакФлай – Мафиози
AnaЮбер Фьорентини – Мафиози
Aida Юбер Фьорентини 2 – Мафиози

Преступный синдикат:

SEX УГРОЗАМаксим Шустов – Переводчик
ФилитольчикЛеон Кеннеди – Вор
ЛаурелинСерый волк – Мафиози
AmenoЭммет Браун – Мафиози

Мирные жители:

String TheoryДастин Хендерсон – Агент
String Theory Майк Уиллер – Мирный житель
SeverГеральт – Доктор
D BirukГимли – Комиссар
cvetlikАгент Джей – Роковая
DorimeЛоррейн МакФлай – Почтальон
Queen BeerСтив Харрингтон – Мирный житель
QuokkaДжон МакКлейн – Мирный житель
ЛелилеяЧерный плащ – Мирный житель
Babka Yozhka Джуди Хопс – Мирный житель
Итальянская мафия:

Maks - Марти МакФлай: +1,25 (+1,25 заработанные в конфе мафии)
Quokka - Джон МакКлейн: +4,5 (+4,5 за победу)
Руби - Ракета: +6,25 (+1,25 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафии)
D Biruk - Гимли: +9,5 (+5 за удачный ход, +4,5 за победу)
Babka Yozhka - Джуди Хопс: +9,5 (+5 за самого активного на кладбище, +4,5 за победу)

Общий счет: +31

Воры в законе:

LAPUSIK - Ведущая: +10 за проведение игры
Ameno - Эммет Браун: +7,5 (+2,5 заработанные в конфе мафии, +5 за главаря мафии)
Dorime - Лоррейн МакФлай: +4,5 (+4,5 за победу)
Ana - Юбер Фьорентини: +1,25 (+1,25 заработанные в конфе мафии)

Общий счет: +23,25

Якудза:

Фольгиня - Бобби Нэш: +6,25 (+1,25 заработанные в конфе мафии, +5 за гадание фейков)
String Theory - Дастин Хендерсон и Майк Уиллер: +39,5 (+4,5 за победу, +10 за выход на замену,+15 за лучший отыгрыш, +5 за самого полезного мирного, +5 за гадание фйеков)
Лаурелин - Серый волк: +7,5 (+5 за самого активного в пристанище, +2,5 заработанные в конфе мафии)
Sever - Геральт: +9,5 (+5 за удачный ход, +4,5 за победу)
Филитольчик - Леон Кеннеди: +2,5 (+2,5 заработанные в конфе мафии)

Общий счет: +65,25

Мексиканский картель:

SEX УГРОЗА - Максим Шустов: +7,5 (+2,5 заработанные в конфе мафии, +5 за гадание фейков)
Queen Beer - Стив Харрингтон: +19,5 (+10 за самого активного игрока, +4,5 за победу, +5 за рассудительного мирного)
cvetlik - Агент Джей: +39,5 (+20 за ночные ходы, +4,5 за победу, +15 за лучшего игрока)
Лелилея - Черный плащ: +4,5 за победу (+4,5 за победу)
Aida - Юбер Фьорентини 2: +10 (+10 за выход на замену)

Общий счёт: +81

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,275
Баллы
515
Список игроков:

Дастин Хендерсон (Очень странные дела. Сериал) - убит ночью
Марти МакФлай (Назад в будущее. Фильм) - казнён днём
Эммет Браун (Назад в будущее. Фильм) - казнён днём
Джон МакКлейн (Крепкий орешек. Фильм) - убит ночью
Ракета (Стражи галактики. Фильм) - казнён днём
Леон Кеннеди (Обитель зла. Игра) - казнён днём
Лоррейн МакФлай (Назад в будущее. Фильм) - убита ночью
Стив Харрингтон (Очень странные дела. Сериал)
Геральт (Ведьмак. Сериал) - убит ночью
Серый волк (Иван Царевич и Серый Волк. Мультфильм) - казнён днём
Максим Шустов (Огонь. Фильм) - казнён днём
Агент Джей (Люди в черном. Фильм)
Джуди Хопс (Зверополис. Мультфильм) - убита ночью
Бобби Нэш (Служба спасения 911. Сериал) - казнён днём
Гимли (Властелин колец. Фильм) - убит ночью

Юбер Фьорентини (Васаби. Фильм) - казнён днём
Черный плащ (Черный плащ. Мультфильм)/ Майк Уиллер (Очень странные дела. Сериал) - убит ночью

Расклад игры на 17 игроков:

Клан 1 "Легион зла":
Громила - 1
Черный доктор - 1
Мафиози - 2 игрока

Итого: 0

Клан 2 "Преступный синдикат":
Переводчик - 1
Вор - 1

Мафиози - 2 игрока

Итого: 0

Мирные жители:
Агент - 1

Доктор - 1
Комиссар - 1
Роковая - 1
Почтальон - 1

Мирные жители - 4 игрока

Итого: 2

Первая ночь
Вторая ночь
Третья ночь
Четвертая ночь
Пятая ночь
Шестая ночь
Седьмая ночь

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,275
Баллы
515
Расклад игры:

Порядок ходов ночью:
Громила/Роковая – Переводчик –Вор – Медики/Почтальон – Убийства одновременно – Проверка Комиссара.

Ходы Громилы, переводчика и Роковой женщины не описываются.

Клан 1 "Легион зла":
Громила
Ночью может оглушить одного игрока, вследствие чего ход оглушенного становится недействительным. Если оглушили комиссара, тот лишается проверки, доктор – лечения, маньяк – убийства и т.д. Не может дважды подряд ходить к одному и тому же игроку.
Днём активно участвует в обсуждении, притворясь мирным жителем.

Черный доктор
Ночью доктор высылает ведущему ник участника, которого желает вылечить. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.
Днём активно участвует в обсуждении, пытаясь вывести на чистую воду злодеев, притворяясь мирным жителем.

Мафиози
Ночью команда выбирает одного из всех участников, отсылает, ник ведущей. Если к жертве не подоспеет доктор, то он погибает.
Днём активно участвуют в обсуждении, притворяясь мирными жителями.

Клан 2 "Преступный синдикат":
Переводчик
Ночью может приказать любому из игроков отправиться к другому указанному игроку. Ночной ход при этом остаётся прежним, меняется только цель. Не может выбирать в качестве цели или исполнителя приказа одного и того же игрока две ночи подряд. Пример обращения к ведущему: отправляю Fabuleux к Хён.
Днём активно участвует в обсуждении, притворясь мирным жителем.

Вор
Ночью может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника, также как не может снова воровать, если предыдущей ночью успешно украл чью-то способность - тогда он обязан сначала ее применить. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.
Днём активно участвует в обсуждении, притворяясь мирным жителем.

Мафиози
Ночью команда выбирает одного из всех участников, отсылает, ник ведущей. Если к жертве не подоспеет доктор, то он погибает.
Днём активно участвуют в обсуждении, притворяясь мирными жителями.

Мирные жители:
Агент
Ночью применяет любое действие любой из городских ролей, которая есть в раскладе, кроме убивающих. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей. Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на того-то. Например: копирую доктора, лечу Fabuleux.
Днём активно участвует в обсуждении, пытаясь вывести на чистую воду злодеев, притворяясь мирным жителем.

Доктор
Ночью доктор высылает ведущему ник участника, которого желает вылечить. Может лечить себя, при этом не может спасать одного и того же участника две ночи подряд.

Комиссар
Ночью комиссар высылает ведущему ник участника, которого желает проверить.

Роковая
Ночью может навестить любого выбранного игрока, вследствие чего ход того становится недействительным. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

Почтальон
Ночью передает через ведущую одному из игроков письмо о ночном действии другого игрока на эту ночь, сам почтальон при этом ничего не узнает. Не может рассказать о себе и передавать письмо две ночи подряд одному игроку. Труп письмо не получает. Пример обращения к ведущей: отправляю письмо Васе о ночном ходе Пети. Тот, кому пришло письмо, НЕ имеет права озвучивать его в теме.

Мирные жители
Ночью спят.
Днём активно участвуют в обсуждении, пытаясь злодеев вывести на чистую воду.

Уважаемые игроки, если у вас возникли проблемы с тг, то обращайтесь в личку ко мне или Томе!
Исправим проблему! )))

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,275
Баллы
515

Суперпуперск – город мечты! Город огромных возможностей! Это не просто куча построек с жителями. Это город – супергероев! Сюда приезжают, чтобы жить и творить добро. Спасть горожан, которые еще не раскрыли свой потенциал и тренироваться для более масштабных подвигов, например, спасение планеты. Но этот город прибежище не только для супергероев. Сюда сбегается еще огромное количество злодеев, которые хотят доказать себе и всему миру, что зло сильнее добра. Никто не против такого контингента, тем более что тренировочный материал городу нужен как никогда.
Ну что за чудо этот Суперпуперск! Ах, как же он прекрасен! Особенно сейчас, когда весна в самом разгаре и цветовая палитра радует уставшие за зиму глаза. Мэр города и он же отец основатель – Мэн Супермэнович, сегодня проснулся в прекрасном расположении духа. Он открыл окно и вдохнул изумительный запах весны. Как же он любил свое детище! Но через несколько дней его любимому городу исполнится 50 лет. Не просто дата, а юбилей!
Дел было невпроворот. По мимо управления городом и отчетов со всех его уголков, а также подготовки к празднованию, необходимо было заняться группой подающих надежды супергероев. Мэн Суперменович лично проводит лекции и занятия в клубе анонимных супергероев, у которых пока нет возможности похвастаться своими подвигами. Да, в недалеком прошлом у них бывали заслуги перед городом, но со временем это все померкло, а славу надо поддерживать постоянно.
Заварив чашечку хорошего крепкого кофе, он набрал номер своей секретарши для дальнейших распоряжений:
- Каролина, организуй сегодня вечером собрание клуба. Пришли мне отчет, как ведется приготовление к празднику… и да, надо бы салюта побольше заказать. У нас масштабное празднование. Хочется, чтобы все его запомнили.
- Хорошо, Мэн Супермэнович, - послышалось на другом конце провода.
День только начинался. И пока за чашкой кофе мэр города собирался более подробно ознакомиться с анкетами тех, кого он будет наставлять на путь истинный.

Симпатии
9
Баллы
28
Суперпуперск это звучит легендарно! Но какой сейчас год, подскажите? Никогда не знаешь, в какую эпоху тебя занесла ДеЛориан.

Симпатии
1
Баллы
28
Я пришёл и сразу с претензией. Если мы хотим больше прав и свобод для мирных граждан, нам необходимо провести коллективное собрание. Вы видели этот расклад? За шлюху обиднее всего! Оставили за бортом Суперпуперска!
Два клана мафии! Это не слыхано! Как выживать?! Кто нас спасёт?!
Короче, чуваки, с этим надо что-то делать. Очко жим-жим, внатуре.

Симпатии
6
Баллы
18
Привет, цюваки, оцень рад вас всех видеть!
Хотя, если цестно, у меня узе был опыт с городами, которые снарузи выглядят мило, а внутри оказываются полнейсим космаром, так сто мозет кто-нибудь сразу показет мне местный портал в ад?

Симпатии
0
Баллы
16
Суперпуперск это звучит легендарно! Но какой сейчас год, подскажите? Никогда не знаешь, в какую эпоху тебя занесла ДеЛориан.
1955, конечно. У меня на кровати лежит Кельвин Кляйн, у него на трусах написано 😌

Симпатии
1
Баллы
28
То есть, тебя смущает только год?????
Год нормальный, коллектив так себе!

Привет, цюваки, оцень рад вас всех видеть!
Хотя, если цестно, у меня узе был опыт с городами, которые снарузи выглядят мило, а внутри оказываются полнейсим космаром, так сто мозет кто-нибудь сразу показет мне местный портал в ад?
Вот! Отличное сравнение, уважаемый! Это портал в ад, смотреть просто невыносимо! Нужно действовать! Митинговать! Протестовать! Наши права ущемляют!

Симпатии
6
Баллы
18
1955, конечно. У меня на кровати лежит Кельвин Кляйн, у него на трусах написано 😌
Неправда, сейцас 1985, мы с друзьями недавно смотрели васе кино, и на кровати у тебя лезит не Кельвин Кляйн, а твой сыниска!

Симпатии
0
Баллы
16
Неправда, сейцас 1985, мы с друзьями недавно смотрели васе кино, и на кровати у тебя лезит не Кельвин Кляйн, а твой сыниска!
Какой ещё сынишка? Я в школе учусь. У меня на кровати Кельвин Кляйн. Сейчас он придет, и вы сами увидите, какой он красавчик 😍

Симпатии
6
Баллы
18
Вот! Отличное сравнение, уважаемый! Это портал в ад, смотреть просто невыносимо! Нужно действовать! Митинговать! Протестовать! Наши права ущемляют!
Спасибо, увазаемый! Не хоцю хвастаться, но у меня богатый зизненный опыт со всякими порталами. Я эту зесть за версту цюю.

Симпатии
9
Баллы
28
То есть, тебя смущает только год?????
Год нормальный, коллектив так себе!
О, юноша. Видали бы вы коллектив на Диком Западе, где мы с Марти застряли однажды. Один Бешеный Пёс чего стоит. Тут ещё цветочки.

Симпатии
4
Баллы
28
Ну наконец! Не только в нашем 3/9 Царстве приключения случаются, но и в другом государстве что-то происходит! Рад такой разношёрстной, так сказать, компании. Хотя Ивана, конечно, не хватает... Да и кот ученый нам точно пригодился бы со своими знаниями!

Симпатии
6
Баллы
18
Какой ещё сынишка? Я в школе учусь. У меня на кровати Кельвин Кляйн. Сейчас он придет, и вы сами увидите, какой он красавчик 😍
Настоятельно рекомендую сразу переклюциться на кого-нибудь другого, потому сто в будусцем инцест уголовно наказуемое дело. Мозес, например, со мной пойти на выпускной. Я сделаю крутую прицеску как у Стива Харингтона. Тебе понравится, обесцяю.

Симпатии
1
Баллы
28
Спасибо, увазаемый! Не хоцю хвастаться, но у меня богатый зизненный опыт со всякими порталами. Я эту зесть за версту цюю.
С вас опыт, с меня пушка. Мы должны выступить против этой системы!

О, юноша. Видали бы вы коллектив на Диком Западе, где мы с Марти застряли однажды. Один Бешеный Пёс чего стоит. Тут ещё цветочки.
Сегодня - цветочки, а завтра, что, ягодки? Мы не должны позволить, чтобы плод несправедливости начал зреть. Нужно сорвать его, пока он ещё в зародыше!

Симпатии
6
Баллы
18
Не хоцю обесценивать ни цей опыт, но сто мне дикий запад? Вас бесенный пес нервно курит в сторонке рядом с насым демогоргоном. А уз Векна вам дазе в космарных снах не снился.

Симпатии
1
Баллы
18
Не важно какой год, главное уничтожить вирус и спасти мирных жителей.:sun:

Симпатии
9
Баллы
28
Сегодня - цветочки, а завтра, что, ягодки? Мы не должны позволить, чтобы плод несправедливости начал зреть. Нужно сорвать его, пока он ещё в зародыше!
Помилуйте, я учёный, а не разрушитель! Люблю созидать, а не рушить.

Сверху Снизу