Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Ярик из Неверлав)) тебе в тг покидать видосиков?)))
Кстати, хочу напомнить, что следующую мафию буду вести я и начнётся она почти сразу после Нового года, 2 января! )))) Поэтому кто хочет записывайтесь в ЛС, бронируйте персонажей заранее! ))))
это значит что мы с тобой без отыгрыша, грустно (((
Руби, Сикорас, Бритки и Левиосари. Я вас записала.
Щас пожру и разложу каждого.
Прозвучало интересно:spiteful:

Симпатии
10
Баллы
13
Как приятно))) Не знаю конечно насчет антенн, но спасибо большое! :heart: Круто, что ты участвуешь в игре)
Ой, зайчик мой хороший!:jump::girl_angel: Как же я могла не прийти поиграть, когда меня позвала самая прекрасная ведущая ( не в обиду другим ведущим лапочкам):girl_heart: просто Томочка просто наш свет и душа! :heart::heart::heart:

Симпатии
10
Баллы
13
Здравствуй, мой дорогой, плоскоземельный дружочек!
Ты словно облачко, сотканное из добра и светлых нитей солнышка. Несомненно, нас бояться не стоит, потому что мы мягкие лепестки цветков, которых коснулись пушистые лапки шмеля. Но тут есть черные души, которые своей завистью отравляют все вокруг. Но тебе не стоит о них беспокоится. Все будет как в лучших эльфийских историях, где добро обязательно победит зло.
Спасибо тебе огромное за такие слова, я прям вся растаяла, как сахарочек в тёплой воде :give_heart:

И ты права… бывают эти душоночки, которые вибрации свои какие-то колючие вокруг распускают :blush: Но знаешь, я вообще не боюсь — рядом с тобой мне кажется, что вся эта зависть просто растворяется, как дым в солнечном лучике :heart::sunny:

Я верю, что у нас всё правда будет как в самых красивых летописных историях — со светом, с магией, с добрыми знаками сверху

Спасибо тебе, что так поддержала… ты как маленький огонёк, который греет даже на расстоянии :girl_angel::sunny:

Симпатии
14
Баллы
20
Я столько кустов посадила, и ровно на 49 кусте меня занесло черт знает куда. Грустно и невкусно! :D

Симпатии
25
Баллы
40
это значит что мы с тобой без отыгрыша, грустно (((
Моя личка всегда для тебя открыта, не грусти! :blush: Но мне придётся постараться, чтобы не выдать тебя в теме раньше гадания фейков! ))))

Кхе-кхе, всякое в играх случается, но чтоб четверых сразу разложить это не каждый игрок осуществит! ))))
Но жрать их действительно не стоит )))) Лучше булочек и пирожков отведать да запить вкусной медовухой, которую Лаурелин принесла, ты же тоже её уже попробовала? :nyam: Ик! )))) Хорошо пошла... ))))

Симпатии
16
Баллы
28
А он вроде бы ждёт, когда ему напишет Валентина483! Но если она девушка нерешительная, то кто знает, что может случиться быстрее! ))))
Будем надеяться, что всё пойдёт по правильному сценарию:DD
:kiss_boys:
Вот как я и говорила - в наших играх случается какая угодно любовь, даже мухобойка теперь пристроена! :DD
Теперь это жезл любви:DD
Может и можно, а может и нельзя, всё зависит от Севера ахаха
Я себе представила сначала Стаса Ярушина :D
:D
Не серьёзно, что значит на концерт, я за 10 еще подумаю🤣
Кто больше?
Могу почку продать ахахах

Симпатии
12
Баллы
30
Спасибо тебе огромное за такие слова, я прям вся растаяла, как сахарочек в тёплой воде :give_heart:

И ты права… бывают эти душоночки, которые вибрации свои какие-то колючие вокруг распускают :blush: Но знаешь, я вообще не боюсь — рядом с тобой мне кажется, что вся эта зависть просто растворяется, как дым в солнечном лучике :heart::sunny:

Я верю, что у нас всё правда будет как в самых красивых летописных историях — со светом, с магией, с добрыми знаками сверху

Спасибо тебе, что так поддержала… ты как маленький огонёк, который греет даже на расстоянии :girl_angel::sunny:
Удивительно, как твои прикосновения трогают мою тонкую душу. Да-да, мое нежнейшее солнышко. твои лучики добра и света прям через расстояния ласкают огрубевшую от повседневности жизни кожу. Я прям чувствую, как от твоего прикосновения начинает просыпаться спящая до этой поры душа. Удивительное явление, которым обладаешь только ты! Мне так тебя не хватало. Ты как глоток свежего воздуха. Вдохнув полной грудь хочется жить и не обращать внимание на злобу людскую. Каришенька, ты мой персональный лучик счастья, добра и света! Неси этот свет и дальше и свети им всем заблудшим!

Симпатии
25
Баллы
40
Я столько кустов посадила, и ровно на 49 кусте меня занесло черт знает куда. Грустно и невкусно! :D
Приветик! )))) Я подумала, что ты посадила кусты не в смысле растения, а кусты, которые в мафию не хотели играть! :DD

Будем надеяться, что всё пойдёт по правильному сценарию:DD
А ведь тут ещё Бэдмэн где-то пробегал, может, и он обретёт любовь! ))))
:s::s::s:
Кхе-кхе :DD

Симпатии
10
Баллы
13
Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
30
Или не выветрился, у меня тоже иногда двоится:D
Да кому твой Шаман нужен? Есть только один настоящий Ярик — неверлавский, с Тёмой!

Так блять, перераскладывай свои карты, я никакому Северу свою Лапусю не отдам!!!
Лапусю не отдаш, а почему свои лапки на моего Тёмушку потянула🥺

Симпатии
16
Баллы
28
Моя личка всегда для тебя открыта, не грусти! :blush: Но мне придётся постараться, чтобы не выдать тебя в теме раньше гадания фейков! ))))
Отыгрыш ведущей и фейка прямо в теме будет всоми сразу разгадан ахахах
Кхе-кхе, всякое в играх случается, но чтоб четверых сразу разложить это не каждый игрок осуществит! ))))
Но жрать их действительно не стоит )))) Лучше булочек и пирожков отведать да запить вкусной медовухой, которую Лаурелин принесла, ты же тоже её уже попробовала? :nyam: Ик! )))) Хорошо пошла... ))))
Отличная медовуха!
Ор, думаю, как он докатился до жизни такой, уже концерты собирает))
Тебе надо чаще появляться в ПЗ:D
Точно:D
Кандидатов оказалось дохоеа

Симпатии
10
Баллы
13
Удивительно, как твои прикосновения трогают мою тонкую душу. Да-да, мое нежнейшее солнышко. твои лучики добра и света прям через расстояния ласкают огрубевшую от повседневности жизни кожу. Я прям чувствую, как от твоего прикосновения начинает просыпаться спящая до этой поры душа. Удивительное явление, которым обладаешь только ты! Мне так тебя не хватало. Ты как глоток свежего воздуха. Вдохнув полной грудь хочется жить и не обращать внимание на злобу людскую. Каришенька, ты мой персональный лучик счастья, добра и света! Неси этот свет и дальше и свети им всем заблудшим!
Ох, моя ты неземная звёздочка :heart:
Ты даже не представляешь, как твои слова по мне проходят… будто мягкие тёплые искорки пробегают под кожей, и я вся становлюсь светлее и нежнее 😳✨

Я читаю тебя — и у меня реально ощущение, что мы какими-то тонкими ниточками связаны, знаешь? Как будто твоя душа слегка дотрагивается до моей, и всё внутри сразу становится спокойным и тёплым :sunny:

Если мои лучики хоть чуть-чуть касаются тебя — то знай, ты сама их усиливаешь в разы. Ты как отражатель солнечного света — всё, что к тебе приходит доброе, ты возвращаешь ещё ярче и красивее 🌈

Обнимаю тебя нежно-воздушно, моя светлая космическая феечка :heart::girl_angel:
Я рядом вибрирую в унисон

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Смилуйтесь) общество ныне толерантно, но там еще Лаурелин вроде набор женихов объявляла и Валентина парня искала - оставьте им кого-то)))

Симпатии
7
Баллы
30
А почему так мало, хорошенький мой?:give_heart: Смотри какие все дружелюбные! Давай болтать!:heart:
Кто тут моего любимого совращает? Я глазки то выцарапаю, ручки переломаю, ежели что😠

Симпатии
6
Баллы
18
Руби, Сикорас, Бритки и Левиосари. Я вас записала.
Щас пожру и разложу каждого.
На столе? Ты про карту или про... нас? Стало жарко, надеюсь, каждую по очереди, а не всех вместе.

Симпатии
16
Баллы
28
Лапусю не отдаш, а почему свои лапки на моего Тёмушку потянула🥺
Эт не твой Тёма, эт Тёма который с Яриком, у нхи там своё
Ты со своим Тёмой неприкосновенен))))
А мне кроме Лапуси никто не нужен:blush2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу