Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
30
Ох, моя ты неземная звёздочка :heart:
Ты даже не представляешь, как твои слова по мне проходят… будто мягкие тёплые искорки пробегают под кожей, и я вся становлюсь светлее и нежнее 😳✨

Я читаю тебя — и у меня реально ощущение, что мы какими-то тонкими ниточками связаны, знаешь? Как будто твоя душа слегка дотрагивается до моей, и всё внутри сразу становится спокойным и тёплым :sunny:

Если мои лучики хоть чуть-чуть касаются тебя — то знай, ты сама их усиливаешь в разы. Ты как отражатель солнечного света — всё, что к тебе приходит доброе, ты возвращаешь ещё ярче и красивее 🌈

Обнимаю тебя нежно-воздушно, моя светлая космическая феечка :heart::girl_angel:
Я рядом вибрирую в унисон
Бесконечно поражаюсь твоей утонченной натуре. Мне не верится, что ты земное создание. Ты словно эльфийское божество, которому поклоняюсь я и мне подобные. И да, моя жемчужинка, у меня тоже есть такое ощущение, что мы связаны невидимой нитью света, которая обнимает наши запястья и ведет нас вместе по тропе добра и справедливости.

Симпатии
25
Баллы
40
Отыгрыш ведущей и фейка прямо в теме будет всоми сразу разгадан ахахах
У нас нет шансов быть неузнанными! :DD Хотя и без отыгрыша могут отгадать фейки, особенно если гадает Настя ))))
Точно:D
Надеюсь, запасов хватит до конца игры! ))))
Кандидатов оказалось дохоеа
Кхе-кхе... Ты уже не попадаешь по клавиатуре или это у меня буквы перед глазами скачут? :DD

Смилуйтесь) общество ныне толерантно, но там еще Лаурелин вроде набор женихов объявляла и Валентина парня искала - оставьте им кого-то)))
Есть ещё shadow angel, вроде тоже парень! )))) Но в общем-то пусть сами решают, конечно! )))

Симпатии
7
Баллы
30
Весь твой высокопарный слог сводится к оскорблениям меня и Лапусика.
Направь свой яд в мирное русло - покусай Сикораса и Дориме, излечи их от скверны!
Ты этой скверной живёшь и дышишь, не кощунствуй, женщина 🤭

Симпатии
16
Баллы
30
Я думал, ты как самый умный игрок в мафию сам все поймешь))
А мне с Юри и Виктором больше нравилась:D
Ну люблю я такие авы)
Щас пожру и разложу каждого.
И почему мне это говоришь ты, а не Стас?
С чего это вдруг? Не знаешь с кем говоришь!
У меня только одна королева. Моя Королева Ада.:)
Что ж, Sikorаs можешь не возвращать мухобойку :D не знаю даже, захочет ли она вторую жизнь заиметь после ваших игр :D
Захочет, только с нами))
Вот как я и говорила - в наших играх случается какая угодно любовь, даже мухобойка теперь пристроена! :DD
Это наш любовный треугольник.
А почему так мало, хорошенький мой?:give_heart: Смотри какие все дружелюбные! Давай болтать!:heart:
Просто лень. Ну ты прикольная, давай)(
Кто тут моего любимого совращает? Я глазки то выцарапаю, ручки переломаю, ежели что😠
Ну что за милотааа. Да ты мой сладкий. :happy2:

Симпатии
25
Баллы
40
Эт не твой Тёма, эт Тёма который с Яриком, у нхи там своё
Ты со своим Тёмой неприкосновенен))))
А мне кроме Лапуси никто не нужен:blush2:
Да ты бы точно не стала мешать счастью парней, а только поддержала! )))) Их счастью даже Амено не решилась противиться, кхе-кхе!

Ох, я просто растаяла от твоих нежных слов!!! :give_rose:

Симпатии
16
Баллы
28
Да ты бы точно не стала мешать счастью парней, а только поддержала! )))) Их счастью даже Амено не решилась противиться, кхе-кхе!
Правильно!
Я вон даже почку собралась продать ради их совместных аватарок, чтоб они уже нормальную свадьбу сыграли:D
Ох, я просто растаяла от твоих нежных слов!!! :give_rose:
Моя ты дорогая! :girl_in_love:

Симпатии
7
Баллы
30
Дорогой, это очень круто. Даже если бы бы был под фейком, я бы тебя все равно нашел.

Вряд ли ты будешь ей пользоваться, после…
Свет моих глаз, радость моего сердца и я тебя везде найду
Даа, сломаем, надо с запасом купить, а то отшлёпает..
А может и не покупать, отшлепает же.. ммм.. моё сердце ускорилось, в ушах зашумело, такой вид предстал моему взору... крышесносно 😚

Симпатии
12
Баллы
30
Очень утомительное тут общество, кроме Кариши, которая скрашивает серые будни своим ярким светом, окропляя все темные уголки и заставляя зло щуриться от ее прикосновения. Поэтому пойду я спать. завтра мне еще писюн нефритовый у моего эльфа надо долепить. Так что дела важные и откладывать их нельзя. Я спать. До вечера завтрашнего дня.

Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
7
Баллы
30
У меня только одна королева. Моя Королева Ада

Ну что за милотааа. Да ты мой сладкий. :happy2:
Я же не сильно буйствую? Вроде в рамках приличия🤣 Мне потом ещё за батон прилетит , ааа, будь что будет, кхекхе.

Потому что ещё пиписька не выросла? :D
Вай, бедная, как же ты без пиписьки то.. без пиписьки не то, ой, совсем не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу