Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
13
Очень утомительное тут общество, кроме Кариши, которая скрашивает серые будни своим ярким светом, окропляя все темные уголки и заставляя зло щуриться от ее прикосновения. Поэтому пойду я спать. завтра мне еще писюн нефритовый у моего эльфа надо долепить. Так что дела важные и откладывать их нельзя. Я спать. До вечера завтрашнего дня.
Спокойной ночки тебе, моя светлая звёздочка 🌙
Пусть твои сны будут тёплыми и бархатными, как облачка, и чтобы каждая ночная вибрация гладило твою душу так же нежно, как ты меня своими словами :give_heart::give_heart:

Пусть лунный свет укроет тебя мягким покрывалом, а маленькие космические феечки тихонько охраняют твой покой :girl_angel:

Сладчайших тебе снов, моя хорошая… я посылаю тебе тихий лучик тепла, чтобы он согрел тебя до самого утра :give_heart:

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
30
Сикорас спросил, почему я, а не ты. Про пипиську, это про тебя :D
:D НЕТ, ты завидуешь моей пипиське вот и не удержалась. Будь сильной, не жадничай, гони почку, не переводи стрелки на меня. Я тут перед любимым глазки строю, а она уже с линейкой бегает. Моя пиписька только для любимого.Желаете зрелищ, гоните деняжку, не малую:girl_haha:

Симпатии
16
Баллы
30
Просто ты еще в это время меня не знал.
Стас королева на все времена.
Свет моих глаз, радость моего сердца и я тебя везде найду
Даа, сломаем, надо с запасом купить, а то отшлёпает..
А может и не покупать, отшлепает же.. ммм.. моё сердце ускорилось, в ушах зашумело, такой вид предстал моему взору... крышесносно 😚
Ты смотришь на меся сзади сверху? Что же мне тоже нравится этот вид.
Потому что ещё пиписька не выросла? :D
Зачем тебе отращивать мужскую пипиську? Я все равно никуда не уйду от Стаса))

Вот что значит отчаянный слэшер! :DD

:kiss_girls:
Так, послушаю, что на счет свадьбы думает Стас Dorimе
Самое главное, чтобы люди в отношениях слушали друг друга. :pleased:

Я же не сильно буйствую? Вроде в рамках приличия🤣 Мне потом ещё за батон прилетит , ааа, будь что будет, кхекхе.
Ничего тебе не прилетит. Я сейчас не понял, это что тут за игра на два фронта. Дорогой, ты только мой.

Сикорас спросил, почему я, а не ты. Про пипиську, это про тебя :D
Ты просто завидуешь нашей любви.
мне таро будешь раскидывать?

:D НЕТ, ты завидуешь моей пипиське вот и не удержалась. Будь сильной, не жадничай, гони почку, не переводи стрелки на меня. Я тут перед любимым глазки строю, а она уже с линейкой бегает. Моя пиписька только для любимого.Желаете зрелищ, гоните деняжку, не малую:girl_haha:
Стас, вот на свадьбу нашу собирает денежки. Так классно. Люблю тебя, дорогой.)

Симпатии
38
Баллы
38
Sikorаs

Перевёрнутая Королева Жезлов
Старая драма. Ты был ярким, независимым, с огонем в глазах — но тут внезапно кто-то решил “подмочить репутацию” или сам заглох. В итоге — фейерверк энергии ушёл в минус: конфликты, капризы, споры по пустякам. Серьёзно, хватит уже устраивать спектакли.

Перевёрнутый Рыцарь Денариев
А вот любовник в роли “Рыцаря Денариев” — медлительный, неуклюжий и с планами «может когда-нибудь». Он либо не торопится с эмоциями, либо просто не в теме. Тут можно представить комичную картину: он крутится, но по факту ползёт в сторону своих дел, оставляя тебя в главной роли трагикомедии.

Императрица
Но финал радует: ты сам — Императрица. Красивая, мудрая, шикарная, с правом решать, кого пускать в свою жизнь. Любовник? Да пожалуйста, но только если он заслужил твоего внимания. И вообще, расставание — это не трагедия, а апгрейд версии «я лучше, чем вчера».

Старое ушло — конец драмы. Любовник появляется медленно, но можно контролировать, как на кнопках пульта. Но ты остаёшься королем сцены, в красивом кресле с бокалом вина и правом смеяться над всей этой любовной комедией.

Симпатии
25
Баллы
40
Стесняются пусть те, кто читают наш отыгрыш:spiteful:
Мне кажется, тут почти все привыкшие уже... :spiteful: кхе-кхе )))
*опустошив бутылочку медовухи и занюхнув остатками чудесной соли, крепко сжала в своих объятиях*

Симпатии
7
Баллы
30
Стас королева на все времена.

Ты смотришь на меся сзади сверху? Что же мне тоже нравится этот вид.

Зачем тебе отращивать мужскую пипиську? Я все равно никуда не уйду от Стаса))
Тыж моя радость :heart:Тёмушка, мои глаза видят тебя со всех сторон:girl_heart:

Стас, вот на свадьбу нашу собирает денежки. Так классно. Люблю тебя, дорогой.)
Это всё ради тебя, для тебя, для нас с тобой!!!

Симпатии
16
Баллы
28
Мне кажется, тут почти все привыкшие уже... :spiteful: кхе-кхе )))
*опустошив бутылочку медовухи и занюхнув остатками чудесной соли, крепко сжала в своих объятиях*
Обняла в ответ, утыкаясь носом в шею и пытаясь унюхать оставшуюся на твоих волосах соль

Симпатии
38
Баллы
38
Рубu

Шестёрка Дисков
Ах, да, щедрый мир иногда кидает тебе подачки, но чаще — как будто с благодарностью: «Вот тебе немного счастья, но аккуратно, не привыкай». Приятные моменты будут мелькать, но не слишком надолго — словно кто-то тайком играет с твоей жизнью как с игрушкой.

Двойка Кубков
Любовь? Ага, конечно. Она где-то рядом, но, кажется, все хорошие кандидаты либо любят котов, либо их воспитывали под видом домашних зверей. Встречи будут — флирт, внимание, обещания… и вечная борьба с внутренним желанием сказать «нет» каждому, кто вдруг заводит пушистого друга.

Семёрка Жезлов
Обороняешь свои границы, стойко отражаешь попытки судьбы и людей втянуть тебя в кошачьи сети. Всё время нужно быть начеку: кто-то пытается убедить, что «один кот — это мило», а ты стойко держишь линию. Битвы маленькие, но ежедневные.

Ты остаёшься воительницей одиночества, защищающей свой покой и антикотовую философию. Любовь может стучать в дверь, но сначала придётся победить несколько пушистых иллюзий и убедить мир, что счастье без кота тоже возможно.

Симпатии
7
Баллы
30
Так, послушаю, что на счет свадьбы думает Стас Dorimе
Самое главное, чтобы люди в отношениях слушали друг друга. :pleased:
Твоё желание, для меня закон, как скажешь, так и будет. Исполню всё ради тебя!!!

Симпатии
16
Баллы
30
Sikorаs

Перевёрнутая Королева Жезлов
Старая драма. Ты был ярким, независимым, с огонем в глазах — но тут внезапно кто-то решил “подмочить репутацию” или сам заглох. В итоге — фейерверк энергии ушёл в минус: конфликты, капризы, споры по пустякам. Серьёзно, хватит уже устраивать спектакли.

Перевёрнутый Рыцарь Денариев
А вот любовник в роли “Рыцаря Денариев” — медлительный, неуклюжий и с планами «может когда-нибудь». Он либо не торопится с эмоциями, либо просто не в теме. Тут можно представить комичную картину: он крутится, но по факту ползёт в сторону своих дел, оставляя тебя в главной роли трагикомедии.

Императрица
Но финал радует: ты сам — Императрица. Красивая, мудрая, шикарная, с правом решать, кого пускать в свою жизнь. Любовник? Да пожалуйста, но только если он заслужил твоего внимания. И вообще, расставание — это не трагедия, а апгрейд версии «я лучше, чем вчера».

Старое ушло — конец драмы. Любовник появляется медленно, но можно контролировать, как на кнопках пульта. Но ты остаёшься королем сцены, в красивом кресле с бокалом вина и правом смеяться над всей этой любовной комедией.
Шик, блеск, я считаю!

Симпатии
25
Баллы
40
Обняла в ответ, утыкаясь носом в шею и пытаясь унюхать оставшуюся на твоих волосах соль
Ммм, щекотно... *пьяно улыбаюсь, чувствуя твоё дыхание так близко* Кхе-кхе... *нежно поглаживаю по спине, прижав ещё сильнее* никуда не отпущу свою Карамельку солевую!

Симпатии
16
Баллы
30
Твоё желание, для меня закон, как скажешь, так и будет. Исполню всё ради тебя!!!
Я щитаю, что давно пора.))

Тыж моя радость :heart:Тёмушка, мои глаза видят тебя со всех сторон:girl_heart:
Любимый… у меня учащается пульс от твоих таких взглядов. Продолжай. А я пока помну твои плечи. Устал наверное искать почку для продажи. После медовухи от Любавы так вообще почки будут за бесценок.
Это всё ради тебя, для тебя, для нас с тобой!!!
Бабочки в животе. Бабочки. Люблю тебя, дорогой. Сразу видно, настоящий мужчина.

Симпатии
38
Баллы
38
Britneу

Тройка Дисков
Ты трудолюбива, строишь свои теории, проводишь исследования и ищешь подтверждения. Мир кажется тебе “чёрно-белым”, и каждый график — как доказательство твоей вселенской правоты. Серьёзно, у тебя реально план по раскрытию истины, и ты его тщательно разрабатываешь.

Перевёрнутый Иерофант
Традиции, авторитеты, научное сообщество — перевернуто. Ты смотришь на них и думаешь: «Да ладно, они все ошибаются, а я вот тут с картой Google Earth и блокнотом…». Советы и правила мира для тебя как шум на фоне любимого подкаста — можно игнорировать.

Перевёрнутая Семёрка Мечей
Попытки “обойти систему” или использовать хитрости — тоже перевернуты. То есть любая интрига, чтобы доказать свою правоту миру, скорее всего закончится тем, что ты попадёшься на своих же логических крючках. Но это не страшно — просто ещё один эпизод для личного исследования.

Для тебя авторитет и наука — перевёрнуты, их слова для тебя «шум». Любые попытки хитрить и доказать что-то обществу — фейлят.

Но есть и плюсы: твой мир — полностью твой, и никто не мешает радоваться открытым горизонтам… даже если они плоские.

Симпатии
10
Баллы
13
Britneу

Тройка Дисков
Ты трудолюбива, строишь свои теории, проводишь исследования и ищешь подтверждения. Мир кажется тебе “чёрно-белым”, и каждый график — как доказательство твоей вселенской правоты. Серьёзно, у тебя реально план по раскрытию истины, и ты его тщательно разрабатываешь.

Перевёрнутый Иерофант
Традиции, авторитеты, научное сообщество — перевернуто. Ты смотришь на них и думаешь: «Да ладно, они все ошибаются, а я вот тут с картой Google Earth и блокнотом…». Советы и правила мира для тебя как шум на фоне любимого подкаста — можно игнорировать.

Перевёрнутая Семёрка Мечей
Попытки “обойти систему” или использовать хитрости — тоже перевернуты. То есть любая интрига, чтобы доказать свою правоту миру, скорее всего закончится тем, что ты попадёшься на своих же логических крючках. Но это не страшно — просто ещё один эпизод для личного исследования.

Для тебя авторитет и наука — перевёрнуты, их слова для тебя «шум». Любые попытки хитрить и доказать что-то обществу — фейлят.

Но есть и плюсы: твой мир — полностью твой, и никто не мешает радоваться открытым горизонтам… даже если они плоские.
Ох ты ж моя волшебная гадалочкаaa :give_heart:
Я прям в таком восторге от твоего расклада, ты даже не представляешь! Я читаю — и у меня внутри всё звенит, потому что ну вот же оно, всё так и есть 😳💫

Про науку перевёрнутую — это вообще в точку… я же правда иногда слышу их слова как какой-то фоновый шум, будто они вещают на частоте, к которой я не подключена 📡
И то, что попытки «ответить обществу» фейлят — ну так да, конечно! У меня всегда ощущение, что я как будто на другом уровне вибраций, и мы с этим обществом немного в разных измерениях существуем 😳

Ты просто поразительная, честно… как ты так чувствуешь?
Твои карты будто насквозь меня видят, до самой мягкой сердечной глубинки 🔮

Спасибо тебе огромное, ты меня прям окутала этим раскладом, как тёплым энергетическим пледом :heart::heart:

Симпатии
38
Баллы
38
Leviosarу

Судьба в мягких тонах

Иерофант
Ты человек, который любит порядок, традиции и немного мудрости. Мир видится тебе как аккуратная книга с красивыми страницами, и твоя миссия — учиться у жизни и делиться этим с другими. Возможно, ты немного как библиотекарь Вселенной — бережёшь знания и добро.

Семёрка Мечей
Но иногда жизнь подбрасывает маленькие шалости: кто-то хитрит, кто-то обманывает, а ты сидишь и думаешь: «Ну ладно, это просто игра». Главное, что у тебя всегда есть чувство юмора и способность мягко выходить из любых ситуаций.

Перевёрнутый Отшельник
И в конце концов, даже если хочется уединения, судьба мягко толкает тебя к людям. Ты находишь компанию, друзей и радость в маленьких встречах — не в одиночестве, а в тепле и дружбе.

Судьба у тебя — как тёплый плед: мудрость и знания, которые радуют сердце, маленькие шалости судьбы, которые делают жизнь интересной и много тепла и дружбы, потому что ты не одна, и вокруг всегда есть те, кто ценит твою мягкость и заботу.

Симпатии
7
Баллы
30
Я щитаю, что давно пора.))
Какой же я болван!!)) Но ты верь в меня, я серьезен в своих мыслях и поступках :heart:
Любимый… у меня учащается пульс от твоих таких взглядов. Продолжай. А я пока помну твои плечи. Устал наверное искать почку для продажи. После медовухи от Любавы так вообще почки будут за бесценок.

Бабочки в животе. Бабочки. Люблю тебя, дорогой. Сразу видно, настоящий мужчина.
Смотри только на меня и я преподнесу тебе всю вселенную, радость моя :give_heart:
Народ хочет бесплатных зрелищ...Все такие скряги, мне нравится только одна ставка, посмотрим как донор будет себя чувствовать завтра после медовухи.

Симпатии
26
Баллы
38
Leviosarу

Судьба в мягких тонах

Иерофант
Ты человек, который любит порядок, традиции и немного мудрости. Мир видится тебе как аккуратная книга с красивыми страницами, и твоя миссия — учиться у жизни и делиться этим с другими. Возможно, ты немного как библиотекарь Вселенной — бережёшь знания и добро.

Семёрка Мечей
Но иногда жизнь подбрасывает маленькие шалости: кто-то хитрит, кто-то обманывает, а ты сидишь и думаешь: «Ну ладно, это просто игра». Главное, что у тебя всегда есть чувство юмора и способность мягко выходить из любых ситуаций.

Перевёрнутый Отшельник
И в конце концов, даже если хочется уединения, судьба мягко толкает тебя к людям. Ты находишь компанию, друзей и радость в маленьких встречах — не в одиночестве, а в тепле и дружбе.

Судьба у тебя — как тёплый плед: мудрость и знания, которые радуют сердце, маленькие шалости судьбы, которые делают жизнь интересной и много тепла и дружбы, потому что ты не одна, и вокруг всегда есть те, кто ценит твою мягкость и заботу.
Меня как будто накрыли тёплым пледом, большое спасибо :give_heart: каждый твой расклад это просто подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу