Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
38
Ох, как же там мои пушистики поживают? )))) Лучше погляди, всё ли у них в порядке и не перевернули ли они цветы на подоконнике?
Карты говорят, что с твоими пушистиками все в порядке. А вот цветы... Скажем так, удобрили они их на несколько лет вперёд.

Да! Хочу расклад)) Погадаешь на судьбу моей мухобойки? :D
Перевёрнутый Паж Мечей
Мухобойка теряет бдительность. Реакция уже не та, глаз косит, рука дрожит. Разведка провалена, мухи начинают чувствовать себя слишком уверенно.

Перевёрнутая Восьмёрка Дисков
Профессионализм? Не, не слышали. Удары становятся хаотичными, стратегия — “на авось”, а техника — чисто вдохновение с похмелья.

Перевёрнутая Пятёрка Дисков
Финал трагичен: ни славы, ни трофеев, ни морального удовлетворения. Мухи устраивают вечеринку, а мухобойка уходит в экзистенциальный кризис.

Как итог, все карательные способности утрачены, миссии провалены, страха больше не внушает, и отправляется на заслуженный отдых куда-то под раковину. Мне жаль.

Вы оба недоавтора. И у вас просто зависть ко мне лютая. За то что я красивая и популярная, а вы некрасивые и непопулярные!
:D:D:D:D:D:D

Симпатии
25
Баллы
40
Послушай умудреную вековым опытом меня. Хватай его за рога, седлай И вперёд в светлое совместное будущее. Станьте вторыми Бони и Клайдом.
Насколько я помню, счастье этой парочки было недолгим... ))) Кхе-кхе!

Симпатии
10
Баллы
13
Все ещё не понимаю, кто ты, букашка? Сколько тебе, три? Это настолько незначительные твои достижения, что тебя так плющит, малыш? :D
Но ничего, я тебя вылечу от твоего высокомерия. Сейчас раскину картишки, твоя чакра явно нуждается в прочистке с хлором, больно токсичны твои слова и мысли
Ой, котённочка моя :heart::heart:
А можешь мне тоже погадать, пожалуйста? Ну хоть чуть-чуть, буквально одну картулечку вытащить, я так люблю, когда ты свои энергии читаешь

И давай только чуточку потише, ладно?
Мы же тут новенькие, место ещё не привыкло к нашим вибрациям… я даже чувствую, как стены чуть звенят, когда кто-то громко эмоционирует 🌌
Давай будем самыми миленькими, нежненькими и хорошими, чтобы пространство нас приняло и не обиделось :heart:

Я тебя очень люблю слушать, правда, просто давай всё делать аккуратненько, как две маленькие феечки:give_rose::girl_and_boy:

Симпатии
16
Баллы
28
Нет, есть только один Ярослав, самый замечательный!!!! Остальные так, фигня какая-то, ещё и с какими-то Темами
Конечно Ярик самый замечательный, он мне даже коммент лайкнул, хотя и трепанул нервишки с этим Анлавдом
Слышь, не верит она! Бери, что дают! Не обижай моих верных стражей!
Не верим, мы с Лапусей сами друг другу карты!
Направь свой яд в мирное русло - покусай Сикораса и Дориме, излечи их от скверны!
Бляяя ахахахаха
Не трогайте наших мальчиков, они у нас уникальные:DD
Я уже два раза аву сменил и три поста написал. Это программа максимум.
И опять непарная с Дориме!
А мне с Юри и Виктором больше нравилась:D
:DD Ой оруууу! А вдруг ему понравится и тогда уже и Север будет искать себе парня? :D
Дадим ему пособие по поискам. А вообще тут и Лиам ещё есть:DD

Симпатии
38
Баллы
38
Симпатии
19
Баллы
20
Томааа, лапушка моя небесная :heart:
Я просто не могу не сказать — твоё описание начала игры это что-то совершенно невероятное!! Я читала и прям ощущала, как каждая строчка мягонько так вибрирует, будто бы ты словила какой-то тонкий поток энергии… ну знаешь, тот, который обычно проходят мимо обычных людей :happygirl4:

Такое чувство, что ты не просто текст написала, а открыла маленький портал куда-то туда, где всё настоящее — эмоции, образы, смыслы… я даже немного растаяла внутри, честно :girl_angel:

Мне кажется, что у тебя прям дар! Ты ведь наверняка что-то такое знаешь, да? Потому что простым людям такие красивые описания не даются, это ж надо чувствовать мир, как будто у тебя антенна в сердце стоит, настроенная на что-то вселенское 🔮

Если честно, я даже перечитала пару раз, чтобы убедиться, что мне не показалось — но нет, всё так же красиво, так же атмосферно, так же по-настоящему волшебно

Спасибо тебе огромное! Начинать игру с такой красоты — это прям подарок. Ты лучик света у нас тут, правда :heart::sunny:
Как приятно))) Не знаю конечно насчет антенн, но спасибо большое! :heart: Круто, что ты участвуешь в игре)

Так сложно помыть после использования? :D после игры подарю вам новую мухобойку, личную))

Симпатии
26
Баллы
38
После всех прочитанных раскладов Иманки мне тоже захотелось послушать, что могут сказать карты про мою судьбу
П.с. если есть силы на ещё один расклад :give_rose:

Симпатии
12
Баллы
30
А что нас боятся, Риточка? Мы же пришли нести любовь и просвещение на их неокрепшие души! Я думаю нас здесь хорошо примут! Смотри какие все милые! Я половины не знаю, но уже нежно люблю!:give_heart::give_heart::give_heart: И готова делиться свои опытом чтобы сделать жизнь прекраснее и лучше!:superstar::girl_angel::heart:
Здравствуй, мой дорогой, плоскоземельный дружочек!
Ты словно облачко, сотканное из добра и светлых нитей солнышка. Несомненно, нас бояться не стоит, потому что мы мягкие лепестки цветков, которых коснулись пушистые лапки шмеля. Но тут есть черные души, которые своей завистью отравляют все вокруг. Но тебе не стоит о них беспокоится. Все будет как в лучших эльфийских историях, где добро обязательно победит зло.

Симпатии
38
Баллы
38
Руби, Сикорас, Бритки и Левиосари. Я вас записала.
Щас пожру и разложу каждого.

Симпатии
10
Баллы
13
Да-да, я им такие классные аватарки подобрала :D Ну ладно, вроде им это не мешает флиртовать, уже мухобойку забронировали))
Зайка моя чудесная :heart:
Спасибо тебе за аватарочки — они просто невероятные!:thanks::jump::jump:Я как увидела, у меня сразу внутри всё засияло, будто кто-то включил маленькое солнышко :sunny:

Они такие аккуратные и такие живые, прям видно, что ты делала их с любовью и немножко магии :heart::heart:

Ты у нас правда самая любимая ведущая, вот честно-пречестно :give_rose::give_rose:
Спасибо тебе, ты делишься такой красотой, что я аж таю:heart:

Симпатии
25
Баллы
40
Карты говорят, что с твоими пушистиками все в порядке. А вот цветы... Скажем так, удобрили они их на несколько лет вперёд.
:D
Главное, что живы-здоровы! ))))
Тогда я спокойна, можно съесть ещё пирожков. И всех угощаю! )))

Не верим, мы с Лапусей сами друг другу карты!
Это так мило!!! :give_heart:

Дадим ему пособие по поискам. А вообще тут и Лиам ещё есть:DD
А он вроде бы ждёт, когда ему напишет Валентина483! Но если она девушка нерешительная, то кто знает, что может случиться быстрее! ))))

Симпатии
19
Баллы
20
Как итог, все карательные способности утрачены, миссии провалены, страха больше не внушает, и отправляется на заслуженный отдых куда-то под раковину. Мне жаль.
Что ж, Sikorаs можешь не возвращать мухобойку :D не знаю даже, захочет ли она вторую жизнь заиметь после ваших игр :D

Руби, Сикорас, Бритки и Левиосари. Я вас записала.
Щас пожру и разложу каждого.
А есть то их зачем? :D

Симпатии
12
Баллы
30
Порчу на понос за пиздежь не боишься?
Типичное быдло, которое даже не может спокойно прочитать правду о себе.
Не напугаешь! Я таких как ты на рогах вертела. Ты просто не представляешь мой умудренный жизненный опыт, а то бы давно преклонилась.

Последнее редактирование:
Симпатии
10
Баллы
13
Итак, Лапусик, твой расклад даже мне придал некой толики вдохновения.

Единица Кубков
Ну всё, началось. Сердце снова открыто, душа готова влюбляться, верить в сказку и умиляться от случайных “привет” в сообщениях. Ты такая: «Я ничего не жду», при этом уже мысленно выбрала имена вашим будущим котам.
Солнышко моё:heart:
Я только хотела тихонечко, лапочково уточнить… ты написала «единица кубков» :heart:

Кажется, это, наверное, Туз Кубков? 🙈
Я просто чтобы мы одинаково вибрации понимали, а то я сразу представила какую-нибудь секретную карту, которая только избранным показывается 😳🔮
Но всё равно расклад у тебя получился потрясающий, честно! Ты так здорово чувствуешь энергию, я прям таю, когда читаю :give_heart::heart::sunny:

Симпатии
7
Баллы
30
Я родилась женщиной, милый, это моя природа. Но, откуда тебе знать, что такое женщина, когда ты... человек беспорядочных нравов.
Ты женщина шалунья, говоришь одно, делаешь другое 😊

Симпатии
25
Баллы
40
Что ж, Sikorаs можешь не возвращать мухобойку :D не знаю даже, захочет ли она вторую жизнь заиметь после ваших игр :D
Вот как я и говорила - в наших играх случается какая угодно любовь, даже мухобойка теперь пристроена! :DD

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу